Кактус
Салон-парикмахерская
Премия 2ГИС
Работаем только по предварительной записи!
Записаться
Даниэлла Шмакова
Классная парихмахерская!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё!
Анна Грекова
Очень нравится мастер, профессионал своего дела и приятный человек🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Ольга Вл
Была вчера на окрашивание у Евгении , если по окрашивание изначально вопросов не возникло, то чёлку подстричь оказалось очень проблематично, просила постричь до бровей, в итоге получилось ужасно коротко , волос подпрыгнул и теперь смотрится челка до половины лба 🤦, еще и как будто ее прям не ровно повыхватывали , пришлось дома самой ровнять иначе было просто ужасно, обычно спрашивают при фелировке , на сколько фелировать , а тут покромсали как попало 😵💫. А теперь самое интересное окрашивание за 6000 тыс. рублей , оказалось жуткий не прокрас , сто раз подумать прежде идти к этому так сказать специалисту 😱
13 июля 2025, официальный ответ
Очень сложно отвечать клиенту на отзыв, когда он их постоянно редактирует и меняет) С момента окраши…
Алина Шарова
Парикмахерская просто бомба! Мастер сделал все именно так как я хотела. Однозначно 5 звезд,рекомендую)
SL
Stassy Li
Теперь я точно знаю, куда буду приходить снова и снова! Спасибо Евгении за красивую стрижку🫶
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Stassy, за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Карлюк
Сын сказал поставить 5 звёзд и я с ним согласна))) супер 💕
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Евгений С.
Бесконечно рад, что нашел это место и мастера Евгению. Как требовательный перфекционист, для которого всё должно быть идеально, я знаю как сложно найти специалиста, который сделает то, что от него просишь. Евгения оказалась именно таким. Мастер, в кресле которого можно просто закрыть глаза и отдыхать. Слышит и аккуратно воспроизводит запрос без нареканий. Стрижка непростая, но с первого посещения сделана идеально. Спасибо вам Женя. Нажили себе постоянного клиента.
Евгений Попов
Всем привет 👋🏽 Парихмахерская заслуживает отдельного уважения ! Приятная атмосфера, вдобавок мастера очень вежливые , знают толк в своем деле . Отдельно хочу отметить своего барбера Анну ! Замечательные работы , хожу уже год к ней и даже когда долгое время не стригусь по определенным причинам, все равно потом иду к ней , потому что знаю , такой классный результат может сделать только она ! Всем советую, девчонки профессионалы 👏👏👏
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Наталья Коробовская
Евгения прекрасный мастер,вежливая и тактичная, учитывает все пожелания клиента. Делала у неё стрижки и окрашивание, всегда оставалась довольной её работой. Рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера!
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Марина Иляхина
Водила сына, очень-очень понравилась работа мастера, всё аккуратно, вежливая. Сын доволен
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Клименко
Женя — великолепный мастер! Я долго искала своего стилиста, и благодаря Евгении наконец-то нашла его. Она учла все мои пожелания и создала великолепную стрижку. С радостью буду посещать этот салон в будущем.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
Алена Калинкина
Посетила 7 июля этот салончик, доверила свои волосы рукам мастера Евгении, уже думала ничем не помочь моей неправильной и некрасивой челке - но теперь благодаря небольшой коррекции хочу и дальше носить такую челку! И мое каре теперь просто идеальное, 😍 спасибо большое ❤️ А еще хочу отметить уют и комфорт в салончике. Прям 🔥 Кстати сначала сюда начал ходить мой муж, и также он доволен, волосы даже при отрастании лежат хорошо 👍 Рекомендую данного мастера и это местечко!
Иван Рознов
Всё изумительно
12 июля 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Анастасия Анастасия
Была у прекрасного мастера Анна. Делала ботокс для волос . Мастер с большой буквы ! Учтала все пожелания. Еще и подстроилась под моё время 🫶🏻👍🏻!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Ваха .
Анна супер парикмахер профессионал своего дела. Давно к ней собирался придти но ни как не получалось. А сегодня посетил. Вообще работой стрижкой очень доволен. Анна реально профессионал своего дела. Рука у неё легкая. Вообщем теперь только к ней. ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваха. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😉
Хорошая парикмахерская, замечательные мастера! Хотел бы выделить барбера Анну , учтет все ваши пожелания и профессионально выполняет работу… Думаю что прийду еще не один раз.
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Пришел страшненьким,ушел- мальчик ,вы с какого класса )) Спасибо 🙏
6 января 2025, официальный ответ
Ролльница, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 ❤
Лариса Комарова
Постоянно стригусь и крашусь у Евгении. Очень приятная , милая девушка. Приветливая. Мастер своего дела. У меня очень не послушные волосы . Но Евгения нашла к ним подход. Спасибо ей за это. Однозначно рекомендую всем мастера Евгению
14 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
АЧ
Алексей Чащин
Профессионалы своего дела! Рекомендую 💯
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
ОС
Ольга Сергеевна
Замечательная уютная парихмахерская, классный мастер Евгения!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 💛
Екатерина М
Отличные мастера, с золотыми руками! Посетив раз , стала постоянным клиентом!! Девочки молодцы ! Жене особое большое спасибо за ее работу !!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤
КЖ
Ксения Жукова
Лучшая парикмахерская в которой мы когда либо были!!! Девочки-профи на 100% Женя умничка👍👍👍 Лучшие стрижки, лучшее окрашивание и лучший подход к клиенту!!
Ксения, большое спасибо за такую высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова 🌷
И
Ирина
Классная парикмахерская, уютная, стильная, приятная обстановка. Мастер Евгения профессионал своего дела, всегда подскажет как лучше, подберёт правильный домашний уход, стрижет так, что посторонние люди на улице спрашивают телефон мастера)
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 ❤❤❤
Анастасия Шебалина
Лучшая парикмахерская, лучшие мастера! Все на высоком уровне, начиная с атмосферы в салоне, заканчивая невероятными эмоциями от полученного результата) очень приятный и красивый дизайн самого помещения, красиво оформлена клиентская зона, мастера всегда на позитиве, в общем, приходишь туда, отдыхаешь и при этом проводишь время с пользой. Все свои эксперименты с волосами доверяю только им🫶
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛❤❤❤
НД
Наталья Добренко
Евгения отличный мастер, профессионал! Индивидуальные подход к каждому, видение конечного результата - залог красивого образа! Всем советую, всем к ней! Тем более скоро весна)
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.❤❤❤
ОШ
Ольга Шестернина
Мастер Евгения -профессионал своего дела! Всегда слышит пожелание клиента, особенно подростка. Все быстро, аккуратно, здорово! Придем на стрижку обязательно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку❤❤❤
Анастасия Калинина
Хорошие мастера👍все нравится 🫶🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕГ
Екатерина Гилева
Евгения -профессионал своего дела👏я и сын делаем стрижки только здесь! Нравится атмосфера, интерьер, отношение к клиентам 👍Желаем процветания и только благодарных клиентов 🤝
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.❤❤❤
Василиса Бийск
Это лучшая парикмахерская за мою жизнь и естественно лучший мастер Евгения😁 Очень рада что когда-то случайно зашла в "Кактус"🌵 Стрижки и окрашивание на высшем уровне🔥🔥🔥
Василиса, большое спасибо за отзыв ❤❤❤Очень приятно 🌷🌷🌷
А.
Алена .
Очень крутое пространство, мастера на высоте, выполнят любой ваш каприз, индивидуальный подход, всегда подскажут, что и как лучше вам подойдет, а Мастер Евгения это вообще ❤️
Алёна, большое спасибо за отзыв ❤❤❤ Ждём снова 😘🌷
Вш
Владимир шебалин
Шикарная контора, классные мастера. РЕКАМЕНДУЮ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
ИШ
Инесса Шебалина
Замечательный салон-парикмахерская, где высокопрофессиональный мастер Евгения наилучшим образом оформит вашу прическу, а так же сделает стильный макияж! Ко всему прочему, получаешь эстетическое удовольствие, находясь в этом замечательном салоне, с прекрасным современным дизайном. Полный релакс и профессиональный уход!
13 февраля 2025, официальный ответ
Инесса. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😉
Анна Сердюк
Евгения мастер своего дела. Благодарю за мой новый образ. Я и мои близкие в восторге❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🔥🌷
Анна Сердюк
SB
Sofia Blacher
Пришла в Кактус наугад после неудачной стрижки в другом салоне.Сначала только подстриглась,а потом вернулась за окрашиванием! Очень понравилась работа мастера Евгении. Идеально подобрала новый оттенок волос и замаскиировала седину в челке. Прошло 2 месяца, а стрижка до сих пор ввглядит аккуратно. Рекомендую данный салон,очень душевные мастера🥰😇 Еще раз большое спастбо!
23 октября 2024, официальный ответ
Sofia! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.❤
Евгения
Сегодня впервые сходила на стрижку к мастеру Евгении. Впечатления невероятные, результат великолепный! Мастер помогла подобрать прическу, очень внимательная и доброжелательная!!! Обязательно приду к вам снова!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Владимировна
Была первый раз, впечатления бомбические, мастер учитывает все детали. Я получила отличный результат. Я благодарна вам за вашу внимательность и усердную работу, которую вы вкладываете в каждую прическу. Вы - потрясающий мастер своего дела! Любовь я к вам снова вернусь !
15 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
Василий Тайборин
Очень хорошо подстригли, всё супер 👍👍👍
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Возвращайтесь, будем ждать!
Roman :)
Вчера случайным образом посетил ваш салон , девушка подстригла идеально ( судя по переводу денежных средств мастера звали Любовь). Очень аккуратный и культурный мастер. Интерьер заведения так же опрятный и ухоженный . Советую к посещению данное заведение и мастера :)
21 мая 2024, официальный ответ
Roman! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно! Ждём снова!
Захар Рехтин
Отличная парикмахерская!
4 мая 2024, официальный ответ
Захар! Благодарим вас за ваш отзыв ❤
КБ
Крутая Бабуличка
Очень уютный салон. Уже ни в первый раз стригусь у мастера Евгении, и каждый раз ухожу с хорошим настроением. Во первых, сама очень приятная, хорошая девушка, а еще и мастер своего дела. Можно даже не говорить, как стричь, Евгения сама видит, какая стрижка тебе подойдет. А еще большое спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание бровей. Всем советую только к Евгении!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Светлана
Прекрасный салон, работают профессионалы своего дела.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Елена К
Евгения, благодарю Вас за новый образ!!! Делала стрижку и окрашивание. Цвет очень понравился. Мастера рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
НВ
Наталья Воронова
Прекрасный мастер Евгения! Золотые руки! Уютный салон, осталось самое приятное впечатление. Рекомендую
19 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю за приятный отзыв 🔥 приходите, буду рада! 💛
ОБ
Олег Битюцкий
Прекрасная стрижка за приемлимые деньги, мастер Ксения рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Серёга Истомин
Всей семьёй посещаем салон Кактус , парикмахер Евгения мастер своего дела
6 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда.
ГЧ
Галя Ч
Я наконец то нашла своего мастера 👏Евгения замечательный человек , и профессионал своего дела!) Ожидания и реальность оправдались 🥰Сделала именно так как я просила, мне очень понравилось 🔥умничка
10 сентября 2023, официальный ответ
Галя, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Буду рада видеть снова! ❤
Дарья Басик
Здравствуйте! Евгения, спасибо огромное! Подстригли очень хорошо, мне все нравится. Приходите, не пожалеете. Со всем уходом весьма недорого, 700р
18 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Будем рады вам всегда 😁🌷❤
Виктория Савич
Очень понравилась мастер Евгения 🫶 Ответила на все вопросы по уходу, очень внимательная и комфортная. Теперь только к ней 💕
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите снова! ❤
Павел Фролов
Ксения умничка!
14 августа 2023, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за отзыв, ждём снова 😉