An

Студия маникюра
ВШ
Вера Швецова3 отзыва
Попробовала несколько студий маникюра в Бийске, эта на данный момент одна из лучших. Была у Топ Мастера Руслана, сделал практически тот дизайн, который мне был нужен с картинки. (В других студиях мастера почему-то вечно хотят сделать дизайн по-своему, а не по просьбе клиента). Хочется также отметить, что в данной студии есть разные материалы для дизайна в достаточно большом количестве, что очень приятно, когда хочется повторить маникюр с Пинтереста). В Бийске почему-то мало мест, где могут сделать объёмные фигуры на ногтях лаком, но здесь мне не отказали, что меня обрадовало🤍🤍. Персонал оказался приятным, доброжелательным Дополняю свой отзыв. Я была записана к Топ-мастеру маникюра Валерии и была немного приятно удивлена в том плане, что мне было эмоционально комфортно с ней. (Если вы чувствительный человек или остро реагируете даже на какой-то взгляд чужого человека на себя, то это наиболее подходящий для Вас мастер, такого вы не испытаете) Однако есть минус, который касается уже не конкретно мастера, а самой студии. Да, здесь множество материалов для дизайна, но мало оттенков гель лаков. Например, нет молочного цвета, нежно розовых оттенков... Как так🥲, я считаю это базой. (Как бежевая мамочка, не могу без таких цветов...) Поэтому хотелось бы, чтобы палитра цветов была больше, чем кислотно белый или яркий, тёмный зелёный. Хочется нежных оттенков в наличии 🙏
19 сентября 2025, официальный ответ
Галина. Большое спасибо 🙏 Ждём вас снова 💛
НЗ
Наталья Замятина4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
ЕР
Евгения Романенко2 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🌸
Татьяна Конышева1 отзыв
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
I
Ira2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв.
bc
ballerina capuccino2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Дарья Шувалова2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Шацкая16 отзывов
Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
ПС
Полина Смирнова2 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
ДШ
Дарья Шальпова3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
Алена Григорьева2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам вновь 🌸
Вера2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас снова и снова.
Городской житель1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Елена Малеева4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Устинова11 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь ❤️
Ксения Байцурова2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Легостаева1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Пузикова1 отзыв
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Валентина Макшова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Власова13 отзывов
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем вас вновь 😉
Екатерина Браун1 отзыв
Оксана Мунгалова2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
СЧ
Светлана Черепанова1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Елена Смирнова7 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам еще ❤
Евгения Карпова5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😊
Александра Зырянова4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
ГК
Галина Ксенофонтова1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо, что выбрали нас 😉
Apple User8 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. На данный момент мы отказались от пылесосов из-за неудобств дл…
МИ
Маргарита Иванова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! ❤️
ЮМ
Юлия Мокичева2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Дарья Мировая9 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
ИД
Ирина Дробышева6 отзывов
ДГ
Дарья Гафиятуллина4 отзыва
ЕГ
Екатерина Гребнева7 отзывов
Хочу оставить отзыв студии , которую посещаю не помню сколько лет. Это их уже третий адрес на моей памяти )) всегда стараются , всегда дружные, всегда расслаблено) была у всех мастеров 👍 Записалась к Руслану , который не так давно стал ТОП мастером 👍, просила администратора если будет время , то услугу в 4 руки. Предупредили, что , к сожалению, все занято. Я сделала маникюр подхожу на оплату к Олесе и говорю я так не хочу уходить, может есть место сразу на педикюр? И было окошко тут же в 16:00 в 1,5 часа у мастера Евгении. Меня предупредили , что экспресс педикюр мастер может не успеть сделать т.к тайминг , что говорит об индивидуальном подходе и ценности времени каждого посетителя студии. В итоге Евгения уложилась в 1,5 часа и сделала мне обработку стоп. Она не торопилась, а аккуратно и тщательно проработала мои ножки ) Да я просидела в целом 4 часа, а не 2. Но я провела время с огромным удовольствием, попила вкусный кофе и получила свой результат 💯
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼