Хеликс
Лабораторная служба
Приём ведут кандидаты медицинских наук. Все виды анализов. УЗИ, ЭКГ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анализы и цены
ЮК
Юрий Казахстан
Отличная лаборатория, очень удобно, что можно оформить предзаказ, а потом только предъявить его номер и быстро сдать анализы. Результаты всегда приходят в установленный срок и, что очень удобно, на электронную почту. Рекомендую воспользоваться услугами Хеликс.
ЕГ
Евгений Горбунов
Прекрасные медсестры, вежливые, участливые, всё отлично!
ИЖ
Ирина Жарикова
Пользуюсь этой лабораторной службой не один год и лучше в нашем городе по - моему мнению - нет.Всегда приветливый персонал , чистота в помещении.А забор крови - этот просто супер:быстро, аккуратно и безболезненно ( даже не смотря на то, что берется из кисти)Спасибо большое за ваш профессионализм!!!
Олеся Марченко
Вчера сдавала анализы из пальца и из вены, сегодня пришли результаты, да не просто результаты, а с подробным описанием! Так простому человеку, не связанному с медициной и не умеющему читать анализы, это просто находка, все подробно описали, что у меня в крови и что надо сделать! За что огромное спасибо клинике 🙏
16 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
ЕФ
Екатерина Федорова
Очень нравится эта лаборатория, вежливый персонал, очень аккуратно берут кровь , всегда есть бонусная система и хорошие скидки для клиентов.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что оценили 😉 Успехов вам!
Людмила Попова
Решила сдать анализы увидев акцию, процедура заняла несколько минут, совсем безболезненно, даже следа на следующий день не осталось. На следующий день уже на электронную почту пришли анализы,плюс ещё приятным бонусом заключение от специалистов. Спасибо ❤️
Людмила, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤝
IS
Irina Simonova
Мне нравится, как работает эта клиника. В регистратуре ответят на любой вопрос. Можно записаться по телефону или на сайте, можно сделать предзаказ анализов. Результат приходит на эл.почту. Забор крови на анализ-отдельная история. При моих "проблемных" венах здесь это вовсе не проблема, все делается быстро ,четко, безболезненно, без синяков. Есть акции и скидки. Вот сейчас прошла чек-ап по очень привлекательной цене. Буду ходить сдавать анализы только сюда .
Здравствуйте,Irina Simonova. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
Татьяна Мельникова
Мне нравится эта лаборатория. Девушки всегда вежливые на ресепшене . Анализы берут аккуратно и результат приходит быстро. Мне нравится, что результаты анализов подробно расписаны.
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
А✨
Алиса ✨
Очень довольна лабораторией, всегда все быстро, четко, администраторы и медсестры профессионалы 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤗
Gaukhar R
Самая лучшая лаборатория.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gaukhar! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
ЛР
Людмила Рослова
Посещал лабораторию недавно для сдачи анализа крови. Впечатления остались самые положительные. Медсестра была опытной, профессионально выполнила процедуру быстро и безболезненно. Приятно удивила её аккуратность и внимательность. Персонал приветлив и доброжелателен, атмосфера спокойная и комфортная. Всё прошло чётко и организованно, что приятно радует в наше время. Рекомендую данную лабораторию всем, кому важна качественная медицинская помощь и хорошее отношение персонала.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Абрашкина
Я была несколько раз и всегда был тёплый приём. Внимание, выслушают, посоветуют и быстро обслуживают. Внимательные сотрудники. Я рекомендую всем, кому нужно быстро сдать анализы и получить результат.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Матвеева
Недавно открыла для себя клинику хеликс. Узнала о ней из рекламы по радио. Все понравилось. Чисто, современно, комфортно! Персонал приветливый. Цены низкие по сравнению с другими клиниками. Постоянно проходят какие/то акции. Первый прием скидка 500₽ от 1500₽. Осталась довольна. Теперь пользуюсь услугами именно этой клиники. Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Сергей Комаров
Уютно. Коллектив приветственный. Всё разъясняют. Всё хорошо
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
Анна Киселева
Хочу поблагодарить сотрудников центра.! Администратора Замиру И особенно медицинскую сестру Карину. Сдавали анализы, большое колличество пробирок, взятие крови было проведено очень быстро, аккуратно, прокол иглы вообще не почувствовала . Впечатления самые положительные, всем кто боится взятие крови из вены рекомендую обращаться только сюда !
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Елена Мухаметова
Очень хорошее впечатление оставило посещение данной лаборатории, администратор и сестра по забору крови, это просто какие-то волшебные девочки! Внимательные, добродушные! В клинике очень уютно, все располагает к хорошему настроению и покою❤️ Советую данную клинику!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству ❤
Лина Т
Быстро взяли анализы ребенку, даже синяк не остался, приятные скидки в выходной день,
Лина! Благодарим вас за добрые слова, были рады помочь 🙏🏼
bert23
28.10.2025 обратились в "Хеликс" в г. Бийске, ребенку нужно было срочно сдать два анализы. Здесь нас заверили, что результат будет готов к 9-00 следующего дня. К работе мед. персонала вопросов нет. Полуторогодовалому ребенку в венку попали с первого раза, отвлекали, чтобы не плакал. На этом положительные моменты закончились. К указанному времени (9-00 следующего дня) пришел только один результат. Второй ждали весь день. Дважды звонили на горячую линию, дважды оставляли заявку, но по заявкам нам так никто и не перезвонил. В результате пришлось отменить прием врача, т.к. без анализа смысла идти не было и как результат остались без назначения лекарства температурящему ребёнку. Зачем обещают выполнение работы к 9-00, если не делают этого!? Отвратительно! Больше в эту лабораторию ни ногой!
ИГ
Ирина Гилева
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая,Ирина Гилева, мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией пр…
Марина Солодовникова
Очень нравится эта лаборатория, приятные девочки администраторы, медсестры замечательные, отношение к пациентам просто огонь! и цены у них дешевле чем у соседних лабораторий, и скидка в воскресенье 20%, очень приятно))))
Добрый день! Спасибо большое 💛 Всегда рады помочь 🤗
Анна Смирнова
Посещала данную лабораторию,очень приветливые сотрудники ☺️
Анна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
✴ ✴
Нет очереди, результаты анализов максимально быстро, цены гораздо ниже аналогов, хожу только сюда теперь)
✴, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Анастасия Красицкая
Все нравится. Доброжелательный персонал.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
ИБ
Ирина Белозерова
Отзывчивый добрый персонал, все чисто и аккуратно,результаты пришли даже чуть раньше. Спасибо большое!
Ирина, добрый день! Благодарим, что оценили! Были рады помочь 🤗
Ксения Торопчина
Вежливый персонал , пришла и прошла все по времени , никаких ожиданий , анализы сделали быстро .
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 😁
А)
Анастасия )))
В хеликсе бываю часто, потому что это лучшая лаборатория в мире, анализы делают качественно не раз проверено и немаловажно быстро,в самой лаборатории всегда чистота и порядок, предлагают шоколад после сдачи крови,а детям подарочки не большие, а что бы мне больше хотелось отметить так это сотрудников хеликса администратора Екатерину и медицинскую сестру Ольгу, всегда такие приветливые и улыбчивые, Екатерина всегда сколько я бы не приходила объясняет все подробно, спокойно, вежливо, с улыбкой, а главное четко и быстро, очень грамотный специалист в своей сфере, а у Ольги ммм рука просто волшебная, ну ни сколечко не чувствуется прокол иглой, и ребенку моему не раз брала, попадает всегда с первого раза и синечка даже ни разу не было, ни у меня не у моей маленькой малышки, делает все быстро и аккуратно, мастер своего дела, спасибо огромное таким замечательным сотрудникам, всегда только к вам
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
Екатерина Кураева
Отличная клиника. Вежливый и приветливый персонал. Очень удобный график работы. Быстрое обслуживание. Широкий спектр предоставления услуг по анализам! Чего нет в других клиниках города. Приемлемые цены! РЕКОМЕНДУЮ!
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Дмитрий Шелковников
Результаты анализов готовятся быстро, нравится пользоваться вашими услугами, выполняется все действительно очень быстро и качественно
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🤝
ОХ
Ольга ХО
Понравилось, что результаты анализов готовятся очень быстро, детально. Приятное обслуживание.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 😉
вера
Клиника очень понравилась , вежливые сотрудники, очень уютно и чисто) наблюдалась у врача гинеколога Попской Ие Валентиновны , Врач профессионал своего дела , золотые руки, очень вежливая и отзывчивая , буду посещать еще и рекомендовать знакомым .
Здравствуйте, Вера. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
НИ
Належда Ильинская
Очень понравилось обслуживание все вежливые сотрудники, давно не испытывала такое обслуживание, буду всегда рекомендовать всем знакомым,
19 сентября 2025, официальный ответ
Належда, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
не
наталья евгеньевна
Была удивлена результатом быстрого анализа, утром сдала кровь,ночью в 2 часа , пришёл результат на почту. В клинике чисто,приятно находиться,так же удобное месторасположения.Советую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, наталья евгеньевна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся…
Мария Махамбетова
Обслуживание на высоте
Мария. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Елена Яковлева
Отличная лаборатория! Анализы готовы все в срок, работают без выходных. Взяли ребенку кровь так, что он даже ничего не понял.
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова, обращайтесь ❤
Анастасия Нурбан
Сдавали венозную кровь , ребенок 2года. Девочки вообще молодца заинтересовали малышку , поиграли , только потом взяли кровь , с первого раза у нас все получилось 👍 персонал 5+ ,после дали подарок 🎁ребёнок доволен и мама тоже 👍
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Ден Максимов
Отлично , все вовремя результат анализа или даже раньше , что не мало важноважно
23 июня 2025, официальный ответ
Ден, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Елена Новикова
Отличная лаборатория! Администраторы, мед.персонал- лучшие, цены- супер, режим работы- отличный. А еще дали шоколадку после сдачи анализов
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алина Фролова
Очень хорошие врачи, самые низкие цены в городе,а еще приятным бонусом было что делают расшифровку анализов) Рекомендую !
Алина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😁
Анна Зильбернагель
Благодарю от всей души эту лабораторию❤️искали где скорее сдать кровь, везде было два дня, они сделали за сутки 👍🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Дарья Морозова
Отвратительная лаборатория!!!!!! Анализы делаются не в срок! Когда звонишь на горячую линию, то тебе просто предлагается ждать,когда все сроки уже вышли. Пожалела, что связалась!
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Дарья Морозова, мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией…
КВ
Ксения Вострякова
Очень хорошая клиника,персонал девушки молодцы ,процветания вам))))
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉
Тина Г
Сдавали первый раз и причем случайно, оказывается инвитро по воскресеньям не принимает детей до 18 лет, но судо, что Хеликс оказались рядом. Очень вежливый и доброжелательный персонал, ответили на все вопросы, спокойно без негатива и эмоций взяли кровь у ребенка, а ребенок в свою очередь открылся и доверился и ни пикнул, даже слезы не проронил, нам очень повезло! И результаты пришли уже вечером! Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, здоровья вам и вашим бли…
Мария Абрамян
Все прошло идеально. Сдавала анализы крови из Вены, Вены тонкие, попали с первого раза. Все нежно, аккуратно. Теперь сдавать анализы буду только здесь. В других клиниках колят Вены по 3—5 раз
Здравствуйте. Спасибо, Лимон, за доверие 😉
Ольга Вл
Сдавали анализы с ребёнком, всё очень оперативно сделали, анализ пришёл утром следующего дня . При сдаче самого анализа ребёнку дали чупа-чупс ☺️
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
Алексей Рогов
Очень понравилась клиника "Хеликс" персонал очень вежливый, всё объясняет и подскажут если что не понятно.Мне понравилось, рекомендую!!!
Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв 😌
Ilia Mehed
Хорошая служба,постоянно сдаю анализы,есть также врачебные услуги,узи,приём специалистов,невролог,уролог,очень удобно,анализы приходят буквально за день,жаль что в нашем городе всего одна такая лаборатория
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilia. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Здоровья вам 😁
Антон Изболдин
Не смогли взять кровь из вены у ребенка 8 лет. Истыкали 2 руки, а результата нет. Сослались на не опытность, так как детей мало приходит и рука не набита.
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый, Антон, мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при обра…
Екатерина П
Зашла в "Хеликс" узнать, выполняют ли они анализы, которые мне нужны и в какую стоимость все это обойдется. Была приятно удивлена атмосфере, которая там царит) Очень вежливые и грамотные сотрудники, разложили всю информацию "по полочкам". Так как я была готова к сдаче анализов, то сразу все и сдала. Дополнительный приятный бонус - в этот день была скидка, а также еще и баллы начисляют, которые можно использовать в следующий раз. Кровь взяли безболезненно. Ушла в прекрасном настроении. Спасибо огромное! Рекомендую это место. Дополняю отзыв) Так мне нравится эта лаборатория. Здесь все слилось воедино - быстрое и качественное выполнение анализов, улыбчивые и грамотные сотрудники, чистота в помещении. Однозначно могу порекомендовать. Проверено )
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
ЛК
Людмила К
Очень хорошая клиника всем советую, не высокие цены, очень качественно, компетентные специалисты, такой сервис в нашем городе, приятно. Анализы взяли не больно, быстро, администратор все мигом общитала, дали скидку за прием в воскресенье, результаты прислали на электронную почту уже утром в понедельник, молодцы!
МЛ
М Л
Хорошая,чистая клиника,очень приятно здесь находится .Анализы приходят на следующий день,медсестра взяла кровь аккуратно.еще прийду ,и всем буду рекомендовать 👍🏻