Zerno
Кофейня
Юлия Курчуганова
Самый любимый кофе это здесь!!! Лучшие бариста!!!💖 Уютное местечко 🔥
Ксения Казакова
Вкусный кофе, вежливый персонал!😁 Радует что наладили режим работы, в 8 уже открыто) ♥️ Приду еще!
София Михайловна
Очень долго делает. Попросили добавить сахар добавил сироп.
Алина Бычкова
Написано что работают с 8:00 ,но это не правда (
Кристина Кизимова
Вкусный кофе и освежающие лимонады,приятная атмосфера,вежливая бариста,все понравилось ,отличная кофейня💗
КР
Киря Рус
Атмосферное место, и очень приятные цены! Порадовали ланчи на вынос, большой выбор сиропов к кофе❤️
МЖ
Местный Житель
Сделали очень вкусное кофе💪🏽 Теперь за вкусным кофем только к ним❤️
Л
Лилия
Проходила мимо, и хотела зайти за кофе. На входе увидела толпу мужчин которых было слышно на улице. Мат и смех стоял на все заведение и стало некомфортно заходить.
JB
Julia Black
Качество кофе, к сожалению, оставляет желать лучшего...
Тамара Веган Десерты
Самый лучший кофе и самые вкусные и полезные десерты в городе❤️🌿 очень понравились бариста
Анна Бенеш
Не люблю оставлять плохие отзывы, но, к сожалению, кофе здесь не вкусный☹️ Молоко было перегрето, из-за этого была большая пена, которая портила весь вкус напитка. Сам эспрессо кислил( Желаем всего лучшего вашей кофейне, поэтому хотим, чтобы все недостатки устранялись и вы становились только лучше ❤️
ЕТ
Евгений Т
Классное место,вкусное кофе и еда)) Хорошее обслуживание,прекрасная атмосфера. Однозначно рекомендую 👍🏼
Наталья Малышева
Вкусный кофе, вежливая бариста, всё понравилось!
Руслан Калиниченко
Классное место
Володя Кожедубов
Беру здесь кофе, кофе вкусный.
Марина Ерыпалова
Очень вкусные мотти !!!!
PB
Polina Burnasheva
Отличное место! Очень вкусный кофе и приветливый персонал! Сырный латте - лучший ❤️ Часто беру молотый кофе домой, аромат на весь дом стоит))
Алёна Лимонова
не вкусный кофе и отвратительный молочный коктейль! после него было очень плохо! не рекомендую!
BEAROTAR .
Очень вкусный молочный коктейль "Клубника-Банан", Бариста Анна очень вежливая девушка, советую всем посетить это место.)
Дмитрий Козырев
В 8:00 оно не открывается
Александра К
Бесподобный кокосовый раф. В меру сладкий, в меру кокосовой стружки. Редко где такой вкусный найдешь. Зашли случайно. Будем заходить ещё
Андрей Кривошеин
Вкусно, уютно, цены приемлемы.
РП
Роман Пуденков
Очень хороший директор , как я понял, советую зайти.парковка замечательная :)
Софья Н
Одно из самых вкусных кофе ,который я пробовала. Вежливый бариста помог определиться с выбором ,очень приятная атмосфера!
mari
Кофейня- супер! В жаркую погоду предложат холодный кофе, кстати очень вкусный) жду расширения ассортимента десертов и вообще будет огонь)
NS
Nika Sankova
Уютное место, с очень вкусным кофе и десертами 🤩
ИШ
Иван Шикеня
Лучший кофе в городе Бийск ❤️🔥
ВЕ
Виталий Елисеенко
Привили любовь к вкусному кофе😋 рекомендую
Егор Каратунов
Люблю кофэээ, особенно в этом месте ❤️🔥
ЛС
Лина Сабина
Брали раф , очень вкусный кофе, за адекватную цену. Было проездом в вашем городе, и не пожалели что заехали к вам!
Olga Yachigina
Пришли в 8:30, закрыто.
Нара Аскерова
Лучшая кофейня города!
Роман Иорк
Прекрасное место, с прекрасным персоналом и очень вкусным кофе!💎
СА
София Аракелян
Очень вкусный кофе ! ☕️ Хорошо бы было добавить в меню какао👍🏻 Бариста замечательный, угодил всем прихотям.
19 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады что вам понравилось, какао обязательно введем в меню, приходите к нам еще🌸🙏🏼
АФ
Алена Фоминых
Очень вкусный кофе.Цены просто космос. Завоевали моё сердечко❤️
14 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, для нас он очень важен, приходите еще🌸☺️
KH
KaiZZeR Hhh
Кофе очень вкусный, по совету бариста взял Баншай, остался полностью доволен, приду к вам ещё не раз Спасибо😇
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам, приходите еще, будем рады видеть в нашей кофейне🤝🔥
Katerina Degtyar-Shirnina
Девушка кофе делает однозначно лучше! У парня брать кофе совсем не стоит, что сублимированный попить.
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв🌸 Сегодня как раз на смене парень, заходите, скажите что вы с 2 гис, о…
Сергей Кононович
Цены низкие , но качество кофе от этого не страдает . Все очень вкусно !!
11 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться, заходите к нам еще🤝🔥
Ольга Панова
В самом помещении грязно, пол как буд-то не мыли неделю-ок, спишем на не погоду и тд. Но вот в капучино забыли добавить молоко 😒-как томагавк в плечо. Ждала открытия заведения, но увы и ах ,чуда не случилось. Настроение испортилось и разочарование полное.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, извиняемся за доставленные неудобства, уборка помещения производи…
ТТ
Тимофей Тимофеев
Лучший кофе в городе, открытие этого лета! Отличная атмосфера, очень вкусный и качественный кофе! Заходите не пожалеете
2 июня 2022, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв, приходите к нам еще☺️🔥
Александр Басалаев
Хороший, опытный бариста. Делают авторские кофе. Рекомендую
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, приходите к нам снова🤝
Никита Перелыгин
Флэтуайт, хорош. Посоветовал бариста.
Благодарим вас🙏🏼
Павел Уколов
Кофе понравился, всем советую
2 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, приходите к нам еще🔥
Светлана Вакуленко
Хорошее место, вежливый бариста, вкусный латте. Зашла случайно, и не пожалела:)
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛 Приходите к нам еще