Gravity land
Детский развлекательный центр
Светлана Синицина
Отличное место для проведения детского праздника! В центре чисто, красиво, очень приветливые администраторы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас снова ❤
Всё прекрасно
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, городской житель! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас снова ❤
ЮК
Юлия Калинина
Праздновали День рождение сына 29.11.2025 и до этого три года назад, всё очень понравилось, дети довольные, большой, хороший центр. Приемлемые цены.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас снова ❤
Анастасия Казанина
Добрый день, места правда много и детям любого возраста есть чем заняться, но есть минусы по безопасности детей, футбольные мячи должны быть на футбольном поле а не в игровой. Сегодня мне прилетел такой мяч в лицо от достаточно взрослого ребенка и теперь синяк на переносице (была в очках и они просто впечатались мне в лицо) если такой мяч прилетел бы в маленького ребенка последствия были бы намного хуже. Администрация к вам просьба уберите такие мячики, ведь не все дети понимают что это игровая а не футбольное поле. От такого удара можно получить сотрясение или перелом носа. Решила написать отзыв, что бы как то обезопасить других людей и детей от такой же ситуации.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Мы приняли во вним…
ек
елена казанцева
Очень понравилось, дети в восторге, администратор девушка очень вежливая с улыбкой, думаю ещё посетим
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас снова ❤
Дарья Ларина
Отмечали день рождения дочки. Имениннице 3 года, гости были от 3 и до 14 лет. И всем очень понравилось. Что старшие, что младшие все ушли из игрового центра в полном восторге. Места много, никто никому не мешает. Для малышей горки,сухой бассейн и ещё куча всего. Для старших батуты. Администратор прекраснейшая девушка, вежливая, всё подскажет, поможет. Отмечали здесь первый раз, но теперь обязательно вернёмся в следующем году!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас снов…
Марина Мочалова
Моим Внучкам понравилась все развлечение особенно батут Всем большое Спасиб!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас снова ❤
Яна Попова
Место прекрасное, вежливый персонал. Спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас снова ❤
Анастасия Данилова
Отметили день рождения сына. Все прошло на ура, место замечательное. Персонал вежливый, все наши запросы были учтены. Советую данное место 💚
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас снова ❤
Анастасия Ширяева
Отмечаем не первый год день рождение,все очень понравилось,дети в восторге!
24 октября 2025, официальный ответ
Виктор Казанцев
Всё понравилось, спасибо, ребёнок уходить не хотел, а это самое главное
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас снова ❤
Ксения Емельянова
Здравствуйте! 🎉 Мы арендовали у вас игровую комнату на день рождения наших детей. Хочу сказать, что всё прошло просто отлично! 👧👦 Дети были в восторге от праздника — они играли, веселились и наслаждались бумажным шоу. 🎭 Особенно нам запомнился белый медвежонок, который стал главным героем праздника. 🐻 Спасибо вам огромное за организацию такого замечательного дня рождения! 🙏 Мы обязательно вернёмся сюда ещё раз. 😊❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к…
РГ
Роман Гулин
Пришли не в первый раз, всё устраивает, хорошее и приличное место, работники вежливые и приятные люди. Можно прийти чтобы провести праздник, так и просто так, рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к н…
ЭА
Элина А
Отличное место для проведения праздника и просто для развлечения! Уже не первый раз отмечаем день рождения здесь! Дети просто в восторге! Очень рекомендую 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к н…
СЖ
Сергей Жданкин
Очень понравилось детки довольны
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к нам еще ❤
ТЖ
Татьяна Жукова
Праздновали день рождения ребенка) все очень понравилось все чисто уютно очень вежливые инструктора и администраторы) ушли в чистых носках👍это большая редкость в игровых комнатах 🤔
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к…
ЮГ
Юлия Германенко
Прекрасное место для проведения детского праздника. В Гравити Лэнд Найдется занятие по душе для детей любого возраста, как для малышей, так и для подростков. Все очень чисто, аккуратно, удобно, просторно. Вежливые администраторы и демократичные цены.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к на…
ОЕ
Олеся Епихина
Справляли день рождение! Все очень понравилось, дети в восторге!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к нам еще ❤
Детям очень нравится центр. Хорошее место для проведения праздника и отдыха с детьми. Обязательно вернемся к вам ещё! 🥳👍
18 августа 2025, официальный ответ
Марина Сморчкова
Отличный детский развлекательный центр, вежливая и доброжелательная девушка администратор, везде чистота, арендовали комнату на детский день рождения, всё очень понравилось
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья Клименко
Очень хорошая игровая для деток разного возраста. Всё чисто, аккуратно, доброжелательный персонал. Третий год отмечаем день рождения в Гравити Лэнд всей семьёй. Рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к…
ОА
Ольга Аксенова
Детская комната понравилось. Большая, просторная.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к нам еще ❤
Елена Белова
Отмечали День рождения сына, очень удобно для малышей игровой уголок, для деток постарше батуты. Нам повезло праздник проходил один, никаких аниматоров, лишних людей очень комфортно. Несколько лет мы приходим за праздником к вам и каждый раз добавляется что-то новое. Приятно наблюдать за вашим развитием. Персоналу отдельная благодарность, очень клиентоорентированые ребята ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
IM
Inna M
Отмечали дочкам пятилетие, встретила приветливая и доброжелательная девушка Василина. Всё целое, чистое, безопасно! Отдельно хочу отметить админов Максима и Егора, провели для детей бумажное шоу с медведем,ребята профессионалы,к своей работе относятся с душой. Остались довольны не только дети, но и родители. Наши детки зарядились праздничной атмосферой и яркими эмоциями. Не пожалели, что выбрали именно Ваш центр. Огромное Вам спасибо 🙏💕
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inna! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к на…
Екатерина Калугина
идеально для детского дня рождения! большая территория, игровая, батуты, комната для банкета🔥🔥🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к нам еще ❤ Удалить
МП
Марина Попова
Обращаемся в третий раз все устраивает,рядом с домом,хорошие батуты,лабиринты,зал для проведения праздника,все удобно.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к нам еще ❤
Ce
Cleaning expert, выездная химчистка мягкой мебели
Всё понравилось, девочки администраторы улыбчивые, вежливые, развлечений много, детки счастливы, вернёмся к вам обязательно, спасибо 🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к нам еще ❤
Алина Насирпур
Хорошая игровая, вежливые сотрудники, мы отлично отметили день рождения ребёнка.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к нам еще ❤
ЮБ
Юлия Болтенкова
Отмечали мини выпускной ребенку.Очень понравилось.Администраторы приветливые, все объяснили.Место очень много,к приезду праздника,было все подготовлено.
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья Митрясова
Отмечали ребенку 5 лет , отличное место для проведения праздников, ребенок и гости остались довольны 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к нам еще ❤
Нина Каширина
Для детского праздника самое место, разделенные локации являются большим плюсом, есть посуда, чайник, микроволновка. Спасибо администратору за игры с детьми.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Нина! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к нам…
Владислав Шакура
Отличный детский развлекательный центр, праздновали здесь ДР дочки, все прошло замечательно. Удобно, что есть своя посуда, столовые приборы, чайник, можно положить продукты в холодильник. Дети с удовольствием прыгали на батутах и лазали в лабиринте. Отдельное спасибо аниматорам из "Фантазии"! Отличное шоу в стиле Леди Баг и Супер Кот, детям очень понравилось!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Владислав! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите…
Ирина Мац
Впервые в данной игровой праздновали день рождение дочери!все понравилось,детки напрыгались,наигрались,не хотели уходить!понравилась отдельная комната для празднования,имеется все необходимое в кухонном уголке,микроволновка,холодильник,раковина, столовые приборы и тд!очень приветливый персонал,тренер провел деткам инструктаж по батутам!думаю придем еще!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к на…
ИБ
Ирина Белозерцева
Отмечали детский день рождения! Все понравилось, было интересно всем и взрослым и детям. Чисто, безопасно, внимание и тактичность персонала 👍. Праздник удался!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Аренда Плестейшен5
Все было шикарно, лайк , рад , что побывал ставлю все 5 Оплачивай со скидкой Тегги: https://alfa.me/EgKX99 Тегги: https://hva.im/REzzUj Тегги: s.gpb.ru/w/ffyoMoeGz
Love суши Бийск -Дарим подарки на сайте
Отличное место ♥️
ЕД
Екатерина Дымова
Провели День рождения в Гравити. Очень круто ! Есть чем заняться детям любых возрастов, никто не сидел на месте . Было круто )) Коллектив у вас прекрасный , приветливые и самые лучшие . Спасибо за прекрасный праздник
МР
Мария Рехтина
Отмечали день рождения сыночку ,все понравилось ,дети счастливы 😊 это самое главное 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к нам еще ❤
IH
Irohka Hteyn
Здравствуйте,нам все очень понравилось,отмечали у вас выпускной из детского сада,ребятишки и взрослые остались довольны,спасибо вам за наш праздник, будем рекомендовать вас
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к н…
Антон Мокин
Классная игровая , дети в восторге!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к нам еще ❤
ТР
Татьяна Рыбанова
Спасибо большое за хорошее место для проведения Дня рождения сына. Комната и стол отличные в стиле супергероев Марвел. Администратор вежливая, инструкторы хорошо ладят с детьми. Всем советую для организации праздников.
Анна Карелова
Провели выпускной детского сада!!!!Ребятам очень понравилось,родителям тоже!!!Администраторы молодцы,играли с детьми,занимали их,а родители могли отдохнуть!!!Все чисто,интересно,красиво!!!Столовые приборы,чашки ,чайник,салфетки все что надо имеется!!!Спасибо!!!Придем еще и не один раз!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к на…
Само Совершенство
Отличный игровой центр. Отмечали день рождение сыну, взрослые остались всем довольны. Детям очень понравилось прыгать на батутах и лазить в лабиринте. Так же у нас были аниматоры со своей программой, всё продумано до мелочей. Заранее забронировали чайную зону, где были только мы и наши гости. Вежливый персонал, всё объяснили и подсказали. Обязательно вернёмся ещё.
КЦ
Кристина Цхай
Классный светлый яркий центр! Очень много снарядов! Чистота идеальная! Так круто подобраны цветовые акценты, сразу видно, люди занимались подбором, а не все подряд. Подсветка по периметру красивая. Кабинки для хранения вещей классно придумано. Есть развлечения для малышей - бизи борды.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Марина Скленина
Классный, красивый, большой развлекательный центр) Много игровых зон, батуты! Дети в восторге😊 Вежливые и активные админы, молодцы👍 Придём снова😉
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена Жбакова
Здравствуйте, отмечали день рождения🎂🎉🎁, всё понравилось, ребята молодцы, спасибо им большое! Дети были в восторге)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к нам еще ❤
Анастасия Первухина
Хороший игровой центр. Персонал отзывчивый, всегда улыбаются, находят язык с детьми. Несколько раз отмечали ребенку день рождения в этой игровой, удобно, что есть отдельная комната для празднования
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите…
Н
Ника
Очень уютное место для проведения любого праздника. Доброжелательный персонал, приемлемые цены. Нам очень понравилось.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к нам еще ❤
Ангелина Кашкевич
Добрый день ,хотела бы всем порекомендовать данное место ,как для проведения дня рождения ,так и просто для посещения с детьми )) Улыбчивый персонал и прекрасная атмосфера для детей ))
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите…
Ольга Ермакова
Очень хорошее отношение к детям.Вежливые администрация. Хорошая атмосфера.Батут тренер Егор супер.Довольны всем .Лучшая игровая в городе.Всем советую .Наши дети довольные и счастливые от дня рождения. Спасибо за заботу к нашим детям.Мы были очень рады.
14 февраля 2025, официальный ответ