Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Ольга Г.
Когда приложение wb просило оценить пункт, всегда ставила 5! Мой любимый пункт. Но в последний раз появилась новенькая. Перед столом выдачи мерили несколько пар обуви. Забрали одну. На других был заводской клей, который заметили в процессе примерки. Девушка мне бросила тряпку со словами «оттирайте, раз мне не показали». В этот момент собралась огромная очередь. Хорошо, что швы нигде не разошлись, а то бы сели шить. Дам еще один шанс этому пвз. Если столкнусь снова с грубостью, сменю.
Татьяна Р
Клиентоориентированлсть не то что на 0, она минусовая. Пришли получать заказ, но т.к. с интернетом последнее время в городе большие проблемы, то загрузить страницу не получилось, попросили менеджера поделиться Wi-Fi, что бы получить заказ, на что был получен категорично отказ и предложено сходить до дома, загрузить страницу сделать скрин и вернуться. Вы серьёзно!!!!! И после этого Вы хотите что бы клиенты что-то у вас заказывали??? Т.к. мы были в городе в гостях, то конечно же мы вернулись в свой город и сделали там заказ, что бы такие пункты не портили впечатления от отдыха. Надеюсь вы закроетесь в скором времени с такой политикой.
Нина Орлова
Ужасное отношение сотрудников. Обсуждают клиентов в их присутствии,грубят.
Алексей
Не выдали товар . Якобы потеряли , а отметили что отдали .
Lita H
Маленькое помещение, негде толком распаковать товар, маленькая стойка и небольшой стол для осмотра товара. Грязные полы. Сотрудницы и управляющий могут позволить себе сплетничать и не обращать внимания на клиента, на ресепшене сидит неизвестный мужчина, который ничего не делает. Пакет выдают только один, каким образом нести 40 товаров в одном пакете? Сказали это не их проблема. Отношение как будто в этом пункте все устали работать и мы идем им назло и идем. Устроили самовольный перерыв на 15 минут, когда было много людей в очереди. Курить пошли.
Сява С
Персонал очень уж нежелающий работать и видеть людей ,смотрят на людей будто каждый им задолжал много денег ,плюс к этому теряются товары уже не первый раз ,приходится делать отказ,неприятная атмосфера на пункте выдачи ,нужно долго ждать чтобы тебя единственного заметили и обратили на тебя внимание ,ну просто без русского мата не описать ситуацию на этом пункте выдачи,ужас 🤦♀️😐
Porotnikova Dasha 🩷🩷
Пункт выдачи грязный, не приятно находиться, персонал хамоват , два раза попросила пакет, только с 3 услышала , одна выдаёт , вторая сидит возмущается. На слово здравствуйте 0 реакции, либо поменяйте сотрудников, либо обучите их манерам общения с клиентами)
Александр Кувшинов
Постоянно переносят доставку. Ребят, с Амазон товар быстрее доставляется, чем вашими сутулыми собаками. Закрывайтесь
Муся Мори
Отвратительная работа данного пункта выдачи. На выдаче люди постоянно меняются. Одни не в курсе, что происходило у других. Обратились за выдачей заказа, заказ не смогли найти, сказали перезвонят, когда найдут. Никто так и не перезвонил. Телефон, указанный в поисковых системах по данному пункту не доступен. Узнать о заказе нет никакой возможности. Обратились через пару дней, люди на выдаче не в курсе, искали заново, хорошо, что нашли. Забрали вещи на примерку, несколько не подошло, хотели тут же вернуть, за несколько надо было заплатить с валдберис кошелька, но почему-то по ошибке сотрудника деньги за все вещи списали с карты. Списано было около 10000 руб.и без скидки валдбериз кошелька, хотя к выкупу было около 5000 Безобразие! Сказали, ждите когда вернуться на карту, а это в течение 10 дней рабочих. И потеряли 180 рублей скидки. Кто за это отвечает? Сотрудник, который ошибся или пункт выдачи?
Ssss Ssss
Приятные и вежливые работники на пункте выдачи!
Анастасия Егорова
Грубые сотрудники.
Eleonora Sava
Великолепный пункт! Очень вежливый персонал! Все очень быстро! Уютно,играет приятная музыка, все просто превосходно! Девочки и мальчик лучшие ❤️❤️❤️
Наталья Ш
Прекрасный пункт выдачи. Как только открылся, хожу именно туда. Гораздо удобнее, чем на декабристов 27/1. Видела разных сотрудников, и все попадались вежливые и спокойные. На пункте выдаче чисто и красиво. Из минусов то, что сами покупатели безбожно топчат обувью коврики в примерочной, поэтому приходиться что-то стелить. И со временем стало ходить много людей, поэтому каждый раз очереди такие, что конец где-то на лестнице. Соответственно и стоять приходиться очень долго. Бывает так, что отстояв полчаса, получаешь свои товары. После примерки или проверки нужно сделать возврат, но люди возмущаются, не зная правил ПВЗ. На что сотрудник спокойно объясняет и делает возврат. Спасибо🤗
Владимир Таутерман
Хороший пункт, полы чистые, кассиры добрые, опрятные. Хорошо тут
ИО
Ирина Олейник
Очень хороший пункт , девушка с молодым человеком делает все быстро, вежливые , понятно объясняют непонятные ситуации, так держать !❤️
Денис Кардашевский
Отвратительный пункт телефон вечно не доступин
Настя Драйт
Хорошее обслуживание . Всегда чисто , девочки хорошие 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Александр Масюков
Сегодня в очередной раз удостоился чести лицезреть самый ужасный пункт вайлдбериз из всех. Не смотря на ужасно грязное помещение, кабинки столы и коврики, сотрудники позволяют себе делать посетителям замечания о том что вставать на коврик можно лишь разувшись, что крайне неприятно ибо грязи на нем столько же сколь и на полу. Далее после показа qr кода следует череда цитат сотрудников о том что им нужно найти и принести очень много товара. Сотрудники в свою очередь с трудом считают до 18ти, так как на 17ом товаре у сотрудника возникают много вопросов о том всё ли она принесла, нам нужно ( по её мнению) это проверять. Проблемы со сложением не единственные, также присутствуют проблемы и с вычитанием, так как приходится пересчитывать и говорить что после возврата определённого количества товаром меняется общее количество выданных. После титанических усилий уже двух сотрудников выясняется что не все товары были выданы, повторно ведутся поиски ( с комментариями в адрес клиента) и повторная выдачи и повторный пересчет. Все данные действия сопровождаются грубостью, не уместными комментариями, киданием коробок и пакетов с товаром на стол. Сегодняшнее посещение данного пункта вайлдбериз для меня навсегда закрыло дверь к данной торговой площадке, отношение сотрудников и их безнаказанность за подобное поведение показывает отношение вайлдбериз к своим клиентам.
Алена Соколова
Отвратительный пункт выдачи! Всегда грязно и не убрано, на коврики в примерочной невозможно встать! Персонал непонятно откуда набрали! Алёна и напарница ( не знаю как зовут новую девушку) ведут себя грубо и хамовато Особенно новая сотрудница! Не умеет разговаривать с людьми, хамит, повышает тон! При мне нагрубила женщине, которой просто нужно было объяснить как действовать при получении товаров. При этом ушли в свой склад и стали обсуждать эту женщину, которая еще даже не ушла!
А К
Самый убогий пункт выдачи, менеджер хамка, не приняла товар на возврат так как бирка лежала отдельно от товара, но сам товар мне так и пришел и ни раз так приходит, я причём?! Сказала создавать заявку по браку, какой брак??? Товар в идеальнейшем состоянии, брака нет, просто не подошел размер, какую заявку по браку я должна создать если брака нет??? В другом пункте приняли без проблем. Больше туда ходить не буду, уже ни первый раз проблемы там то с одним, то с другим.
Наталья Комина
В этом пункте работают вежливые и доброжелательные девочки. Выдают товар быстро и оперативно. Возврат всегда принимают. Спасибо им за работу.
Виктория Глебова
Самый удачный , отвратительный пунк
Екатерина Мещерякова
Одной звезды даже мало. Девушка Алена не компитентна в своей работе и торопит людей к примерки (чтобы закрыться раньше) А после того, как она нас поторопила, чтобы ей закрыться во время, сказала, что моя вина в том, что товар не соответствует цвету. В пункт выдачи мы зашли без сумок и без пакетов и на просьбу связаться с начальством отказала.
Вячеслав Леонов
замечательные девчонки, всегда забираю товар без проблем... сегодня был казус, пришел заказ, в хлам разбитый, сделали сразу же возврат, пояснили, что и как. парковка удобная, не то что через дорогу, где раньше забирал
ЖЛ
Жанна Л
Ужасно! Сотрудник Анастасия для чего у вас сидит? Пришла сделать возврат ,меня встретили со словами : ой как я не люблю когда приходят с других пунктов делать возвраты. Обсуждая сотрудников другого пункта выдачи, якобы провела мне возврат товара , попрощались. Позже , в личном кабинете приложения я обнаружила что возврат мне не сделали, а придя снова в пункт выдачи оказалось что возвраты эта сотрудница делать не умеет и вообще я не единственный клиент, который товар вернул, а деньги не получил. Обслуживание ужасное , в офисе грязь кусками , дышать нечем , проводили меня со словами: «вот и ходите в свой пункт к нам зачем пришли?!»
Leveofan N
25.01.23 Пришла забирать заказы, кроме меня было еще несколько людей, сотрудница бегала, от одного к другому, стараясь уделить время каждому и как говориться "взялся за гуж, не говори, что не дюж" Когда подошла моя очередь, мне вынесли заказы и я спросила глядя ей в глаза стоя рядом - Я посмотрю? На что получила ответ - Смотрите. Девушка прекрасно видела что я пошла к столику за резаком и открывала коробочку. Я заказывала SSD стоимостью 4676 рублей парню на 14 и 23 февраля. Открыв коробку, я окончательно поняла что такой SSD мне не подходит и я подошла к столику и попросила возврат... Теперь самое интересное. Девушка тут же мне сказала что нельзя вернуть, вы уже вскрыли наклейку. Я спрашиваю: я: - Как так, вы же сами мне разрешили открыть?! она: - Ну вот такие у нас новые правила. (Демонстративно позвонила начальнице) Да, вскрытую коробку отменить нельзя. я: - Тогда почему вы меня заранее не предупредили? она: - Тут уже все всё знают, мне надоело что то объяснять, лишнего слова боюсь сказать я: - И что вы мне предлагаете делать? Вы же разрешили открыть коробку! она: - Оформите возврат в личном кабинете Больше ничего конкретного не было... Я неоднократно просила помочь мне оформить правильно возврат такого вскрытого товара, ПО ВИНЕ ЭТОЙ ЖЕ ПЕРСОНЫ, я не знаю как это делать, но она лишь говорила что бы я шла домой и дома разбиралась. Я оплатила товар, сотрудница мне предложила пакетик и я ушла со слезами на глазах. Если вдруг на точке стоят камеры, то было бы замечательно если бы начальство посмотрели эти записи за 25.01.23 число время 18.20. Я так и не разобралась как оформить возврат, буду продавать на авито.
ВИ
Виктория Иванова
Перешла в этот пункт выдачи с Декабристов 27/1. И не пожалела. По крайней мере доступные парковочные места, персонал очень вежливый. Всегда назовут сколько единиц товара, ответят на вопросы и предложат пакетик. Рекомендую 👍
ЛХ
Любовь Харченко
Грубая ехидная сотрудница Анастасия . Сказала что от товаров отказаться нельзя когда на сайте было написано просто что платный отказ. На вопрос «почему так?» сказала « что так объяснили работать». С клиентами общается на «ты». Тон разговора без уважения к покупателям.
Наталья Волкова
Попыталась сегодня вернуть платье, купленное 27.06. Сегодня 08.07, то есть две недели не прошло. Бирка сохранена. Сотрудник возврат осуществить отказался, хотя в моём приложении WB была указана возможность вернуть товар. Жалобной книги в пункте выдачи не оказалось, по крайней мере мне её предоставить отказались. В итоге перешла дорогу и в соседнем пункте WB у меня без лишних разговоров оформили возврат.