Моя вода
Водомат
АЗ
Алёна Заркевич
В восторге
Очень удобный водомат в шаговой доступности. Вода очень дешёвая ( 4 рубля за литр), но при этом чистая. Вода проходит глубокую очистку, но при этом сохраняет оптимальный баланс минералов. После этой воды на чайнике не остаётся примеси, что стало приятным сюрпризом. Постоянно покупаю воду, очень нравиться.
Марк Кугушев
В восторге
Круто, что учли всё: аппарат по пути, 24/7 и вода по 4 рубля. Накипи в чайнике нет.
Артём Арсентьев
В восторге
Очень удобно, что аппарат с водой работает круглосуточно — всегда можно зайти и набрать. Цена вообще отличная, всего 4 рубля за литр. Вода вкусная, кипячу для чая — накипи нет.
Кирилл Кудряшов
В восторге
Теперь за водой хожу только сюда. По пути домой наливаю в свою бутыль чистую воду за копейки, и чайник без накипи. Отличное решение для каждодневной рутины.
ТП
Тимур Плотников
В восторге
Нравится набирать чистую воду в своей бутыли по пути домой. Цена в четыре рубля за литр действительно выгодна, а круглосуточный режим работы делает это очень удобно. Качество воды хорошее, на чайнике нет накипи.
Стефан
В восторге
Недорого, экономия на бутылках огромная. Рекомендую
Вероника
Дешёвая вкусная вода. Рекомендую
Денис Харитонов
В восторге
Здравствуйте. Примерно через какое время заработает терминал?
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в настоящее время существуют определённые проблемы с интернетом в данном районе города…
Zevs Zimm
Удобно быстро хорошо
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку. Наша команда работает для жителей родного города.
ЕА
Егор Антонов
В восторге
Все круто мне понравилось буду ходить ещё
Иван Кузнецов
Удобная навигация. Качество 👍
Сергей Степанов
В восторге
Предельно понятно и удобно. Оплата проста.
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку и обратную связь! Стараемся сделать качественную воду доступной для всех.
konev.stas84
В восторге
Очень хорошая и качественная вода, главное за такую цену! Рассчитываться очень удобно - можно картой, можно мелочью. Вокруг все соседи очень довольны тоже. Супер!!!