Пункты приёма
Приём металлолома — чёрного и цветного. Самовывоз. Демонтаж. Дорого!
Перейти на сайт
Кристина Киреева
Приехали на следующий же день, после звонка, быстро все погрузили и увезли! Очень удобно, спасибо большое 🙏
Сергей Сергей
Не первый раз сдаю металл, и покупаю у них же цены радуют, общительный персонал , отношение к клиенту 👍 Удобное местоположение, советую ...
24 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительный отзыв, всегда вам рады.
Виталий Голиненко
Очень понравилась приёмка металлома. Сдаю здесь уже не первый раз. Цены радуют. Работают приятные сотрудники.
23 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! Всегда рады сотрудничеству.
Александр Иванов
Очень хорошая приёмка металла,до этого привозил метал все прошло отлично не обманули,а сегодня заехал нужна была цепь,мне помогли подобрать отпилили,на месте устранил поломку,советую отличная приёмка.
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, всегда рады помочь. Приезжайте к нам еще.
Миша Дронов
Лучшая приёмка в городе. Персонал,вообще этдельное спасибо ,лучший, отзывчивые,всегда подскажут и помогут 💪
22 октября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за добрые слова. Стараемся для вас.
НГ
Николай Голомберских
Отличная приёмка. Сотрудники добрые, отзывчивые, вежливые. Приятно работать.
9 октября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады видеть.
Артем Николаев
Не сдавал лом, наверное, лет 15-17. Пришлось разбирать старый гараж и образовалось некоторое количество ненужного чермета + старый радиатор от ИЖ-412. Посмотрел в 2ГИС ближайшие точки и отзывы по ним. Выбрал данную организацию. Плюсы: 1. Работают без выходных до 20-00. Это очень важно. 2. Грамотный и вежливый оператор на телефоне. 3. Адекватные цены. 4. Разнообразные весы: мне понадобились и автомобильные, и простая площадка для радиатора. 5. Быстрое обслуживание и расчет сразу на карту. Из не особо понятного отметил бы необходимость оставлять свои паспортные данные. Хотя, возможно, сейчас это требование присутствует во всех пунктах приема лома. Несмотря на последний пункт, однозначно 5.
10 сентября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за приятный отзыв.
Павел Фрей
Отлична метало приемка . Цены очень приятные и персоналу отдельное спасибо всё подсказали. Всем рекомендую
26 июля 2024, официальный ответ
Павел, мы рады, что вы остались довольны! Обращайтесь к нам еще)
Вова Белый
Отличая компания. Отработали оперативно. Приехали в удобном мне время. По оплате переводом -супер.Коллектив хороший. Расскажут по металлу. Советую.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Владимир! Было приятно с вами работать🤝
Ирина Стрельцова
Очень понравилась работа этой компании.оперативно приехали забрали батарею и даже позвонили и перевели денежку,что было очень неожиданно и приятно...рекомендую пользоваться услугами этой компании
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам Ирина за оказанное доверие!