Юпитер

Городской житель1 отзыв
МП
Марина Пономарева4 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Ск
Сергей карачев1 отзыв
Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
max sazonov2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Max, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Д.
Дмитрий .1 отзыв
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова ❤
ИП
Игорь Плетенецкий1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку !
Евгений Максимкин1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Евгений Абрамов4 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Трубников3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
AV
Andrey Vdovin4 отзыва
Александр Орлов4 отзыва
Александр Рындин4 отзыва
Olga Sh11 отзывов
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Юрий Иванов17 отзывов
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
ВЖ
Виктор Жаренков1 отзыв
13 июня 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо 💛 Будем вас ждать!
ВГ
Виталий Гончаров4 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Василий Третьяков23 отзыва
13 июня 2022, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!