Юпитер
СТО
Отличный мастер, всё по делу, без навязывания лишнего.
Людмила Шапетина
Очень хороший мастер, все делает на совесть. Приехала на замену масла, фильтров. Была одна нестандартная проблема, человек занимался со мною полдня, чтобы решить ее с гарантией и двигатель не пострадал. Большое спасибо, Артур!
12 мая 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое за приятный отклик. Обращайтесь 🤗
МП
Марина Пономарева
Мастер быстро поменял датчик давления масла на машине(подтекало).Сделал диагностику,спасибо ему.Обращяйтесь,рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Ск
Сергей карачев
Работу сделал быстро, цена адекватная
Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
max sazonov
Быстро, все по делу. Показал рассказал. Анегдот рассказал 👍👍
7 мая 2025, официальный ответ
Max, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Д.
Дмитрий .
Быстро, качественно.я доволен.
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова ❤
СВ
Сергей Волков
Пригнал авто сделать ходовку. Все отлично! Сделано качественно и быстро. Все расходы и что менять обсуждалось. Человек сразу консультирует, что лучше заменить, а что еще можно оставить. За работу много не взял. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Будем ждать вас снова!
СФ
Светлана Фролова
Всем привет, хочу оставить отзыв. И выразить свою благодарность за оперативную работу. Договорилась с мастером о замене стойки и ремня. Утром отдала в обед уже все было готово. Позвонил все рассказал, показал. Быстро и не дорого. Рекомендую
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Виктор Маслов
Был 02.05.24. Заехал с проблемой по электрике ( подробности пропущу). Приняли машину и провели диагностику сразу, не смотря на то, что приехал на 10 мин. раньше рабочего времени. Оставил машину и через два часа забрал. Сделали ВСЕ КАЧЕСТВЕННО, а ГЛАВНОЕ дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ СТО!!!! P.S. И в дополнении, мастер выявил еще одну проблему в авто, которую не могли найти на других СТО. Это не реклама, а констатация ФАКТОВ. А решать Вам.
Виктор. Спасибо большое 😌 Всегда рады помочь 💛
Руслан Галеев
Добрый день! Была проблема с Honda на АКПП, пиналась во время разгона и периодически плавали обороты. Договорились с мастером, подъехал на следующий день. После осмотра обговорили что нужно сделать, какие детали купить. Сам мастер все подробно рассказал и предварительно позвонил в магазин поблизости и узнал цены, что очень удобно, остается только приехать и забрать. На следующий день пригнал авто, промыли топливную систему, заменили топливный фильтр и свечи. И все это в течение 3-4 часов. В тот же день машину забрал. Набирать скорость стала плавнее, каких-либо проблем не обнаружил. После такого оперативного решения проблемы однозначно обращусь еще. Еще раз спасибо!
26 января 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
ИП
Игорь Плетенецкий
Обращался по поводу ходовки. Сделали всё замечательно, выявили дефекты, получил дельные советы, выявили слабые места на будущее. Непременно только сюда. Рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку !
Евгений Максимкин
отличный мастер. Пригнал рено логан были проблемы с двигателем троил бежали жидкости с гбц. Все исправил грамотно и быстро лишних денег не взял всем рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Евгений Абрамов
Очень грамотный специалист, не только рассказывает но и показывает каждую неисправность, качественно всë сделал. Рекомендую мастера
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Трубников
Грамотный специалист, вежливый,лишние деньги не дерет, был дважды, приеду еще. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
AV
Andrey Vdovin
Работа выполнена хорошо!
Иван Долгих
Отличный мастер, приехал поменять тормозные диски в итоге выйвилось куча проблем, быстро их исправил, подсказал и помог, оперативно все сделал и отпустил домой, по цене взял не дорого! Всем рекомендую это сто!
Семён Лавриненко
Приехал на диагностику. Все по делу объяснили, рассказали и показали. 👍👍👍
Анна Г
Отличное сто, сделали быстро и цена не высокая
ЮК
Юлия Кириченко
В праздничный день. Согласился сделать машину, гудела труба, пробила её. В этот же день забрала машину, все хорошо! Быстро, качественно! Спасибо большое!!
Константин Казанцев
Автомобиль ваз 2104,приехал сделать ходовую и перебрать подшипники на коробке,в итоге мне перебрали практически всю машину и она теперь как с завода,на мой взгляд лучшее сто в городе,рекомендую
Алексей Колесников
Отличный мастер, быстро и качественно устранил все проблемы по ходовке, был сильный гул из под колёс, теперь ничего не гремит, не шумит, в салоне стало намного тише, мастер всегда на связи, даже показал все косяки по ходовке по видеосвязи. Рекомендую)
АЛЕКСЕЙ САВКИН
Менял пыльник на гранате, зделал качественно рекамендую
ИО
Илья Оленев
Работает мастер своего дела- видит проблемы и может решить +помощь с авто запчастями.
Александр Орлов
Мастер своего дела! Рекомендую!
Александр Рындин
Хорошее СТО. Советую.Сделано все быстро и качественно.
S
SoNeG
Обратился с проблемой. Пропала искра на хонде. Предыдущие ремонтники слились, либо вообще не хотели браться за работу. Мастер взялся за мою машину и за короткое время решил проблему. Огромное спасибо. Буду в дальнейшем пользоваться услугами данного СТО.
Александр Шемчук
Машина ваз 2114, ремонт ходовой, быстро, качественно, и за адекватную сумму, всем рекомендую и сам буду обращаться.
Максим Негрей
Отличный мастер, одыкватные цены. Буду обращаться. 👌
Olga Sh
Очень хорошее СТО , молодцы нужно было поменять лампочки ближнего света в Киа Рио очень быстро всё сделали и не дорого! 👌
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Богдан Гаджигасанов
На девятке отдавали стуки в руль, уже настроился менять целиком рулевую рейку, так как не особо разбираюсь в машинах. Мастер Артур сказал что менять полностью ее не нужно, можно обойтись ремкомплектом. Работа была выполнена за 3 часа и 1500₽. Огромное спасибо! При проблемах буду обращаться
Юрий Иванов
Работу сделали на совесть.....👍
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
Алексей Минаев
Машина ТОЙОТА Корона, загнал на ремонт ходовой в обед, вечером уже забрал. Сделали быстро и за адекватную сумму.
ВЖ
Виктор Жаренков
Перебрали ходовку на 2113, всё сделали качественно и за адекватные деньги ! Буду обращаться снова!
13 июня 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо 💛 Будем вас ждать!
ВГ
Виталий Гончаров
Всё отлично, нашли неисправность в автомобиле Тойота Камри сразу и решили проблему. Не так, как на других станциях, где меняют всё и сразу, лишь бы взять за работу больше
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Василий Третьяков
Отлично сделали ходовую на Прадо. Нашли и исправили проблему, которую не могли решить три СТО!
13 июня 2022, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!