Гостиницы
Одни из лучших апартаментов в Алтайском крае. Вы вернётесь к нам снова
Позвонить
НБ
Наталья Баранник
Хорошие номера, все как на фото! Мои рекомендации! Оказалось, что в Бийске много крутых компаний и предпринимателей, Вы одни из них! Успехов и развития!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за такую оценку !, Будем рады видеть вас снова !!!!
ЮК
Юлиана К
Чистые и уютные номера, отзывчивый персонал👍 заезд в любое время суток, что для нас было немаловажно!!! Рекомендую 🔥 все супер!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Юлия !!! Будем рады вас видеть снова !!!
ЯВ
Янэк Вишневский
Понравилось всё, и подход клиентам, номер шикарный. Рекомендую. Желаю процветания.
17 мая 2025, официальный ответ
Янэк, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤝
КХ
Карим Хакимов
Этот отель на высшем уровне!!! Всё включено ✅ Есть бесплатный wi-fi. Есть стиральная машина. Парковка небольшая. В этом отеле есть всё необходимое для проживания!!! Цены хорошие. 👍👍👍 Очень хорошая организация, всем советую 👍 👍👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим, спасибо за отзыв и оценку !!! Нам очень приятно!!! Будем рады видеть вас снова…
Максим Жаворонков
Честно не ожидал таких апартаментов в Бийске. Конечно есть, к чему придраться, но не хочу. Спасибо вам, выручили, когда надо было переждать пургу, когда ГАИ не пускали в сторону Барнаула
20 февраля 2025, официальный ответ
Максим благодарим вас за отзыв и оценку Всегда рады помочь 🤝
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Хороше место ! 5 ⭐️
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку !Были рады вас видеть !!!
Д
Данил
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Данил! Приезжайте ещё !
EP
Ekaterina Ponomareva
Удобное расположение, все чисто. Очень вежливый администратор. Приехали поздно вечером, заселили, подсказали где вкусно и близко поужинать. Есть халаты, тапочки, все принадлежности. Кухня оборудована полностью. Номер просторный, тихо и спокойно. Нам все понравилось, рекомендую
ЮБ
Юлия Башкирцева
Лучшая гостиница, все необходимое есть а номере. Постельное белье чистое, матрасы удобные. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили !!! Мы всегда вам рады !!!
Nд
Nemo, детский бассейн
Очень, хорошая гостиница всегда здесь останавливаюсь. Чисто уютно как дома. Рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся ! Будем рады видеть вас снова !!!
Маша К
Отличные апартаменты!🔥 Продуманно все до мелочей. т.к работаю сама в этой сфере и в принципе меня сложно удивить, но тут я осталась довольна🤩 Быстрое заселение, приятная атмосфера, парень по телефону рассказал все мелочи. Однозначно вернемся еще!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за приятный отзыв !!! Будем рады видеть вас снова !!!!
ОС
Ольга Солопова
Останавливались в номере 5, были проездом 2 взрослых и 2 детей. Просторный номер, все продумано, полностью оборудованная кухня, было даже масло, что в апартах редкость. Красивый дизайн, чистота.
Анастасия Neizv
Остановились с мужем в Люксе 2. Все очень понравилось: чисто, стильно, все продумано до самых маленьких мелочей. Большая кровать, мини-бар, чай, кофе, белоснежное бельё, все туалетные принадлежности, кондиционер. Все новенькое. Однозначно рекомендую
17 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
OT
Oleg Tomson
Отличные апартаменты, чисто, уютно, все соответствует описанию, хорошее постельное белье, хороший матрас, в холодильнике даже есть мини бар не в каждом отеле есть, очень быстрое заселение. Парковка хорошая. Всем довольны деньги уплочены не зря.
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас Олег ! за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся .
Марина Лясковец
Отличное место! Свежий качественный ремонт, находиться в данных апартаментах одно удовольствие. Фото соответствуют действительности. Рекомендуем!)
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Очень приятно! Будем рады видеть вас снова !!!
Андрей А
Все понравилось. Чисто, тихо, очень мило
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас снова !!!
ANNA ANNA
Очень классный номер! Есть все необходимое, а также есть мини-бар ) Спасибо большое за гостеприимство, если будем в Бийске, то только тут! Чисто и уютно! Огромнейший Smart-телевизор 😊🙌🏻 Хочется написать пожелание к стиральное машине, лучше ее держать в приоткрытом состоянии, так не будет запаха внутри 😊
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам понравилось !, по поводу стиральной машины учте…
Елена Сергеевна Потылицына
Снимали на сутки. Приехала по работе и никак не ожидала , что в Бийске, в Заречье такой шикарный, чистый и насыщенный свежестью номер. Номер с двойным светом. Современный стиль и самое главное - предусмотрено все до мелочей. Постель белоснежная. Посуда блестит. Подушки удобные для сна. На коврах на полу нет пятен. Интерьер минимализм с изюминкой. А теперь скажу главное. С меня не попросили паспорт, деньги я оставила на тумбочке. Никто не принял ц меня номер. Доверие к клиенту зашкаливает! Михаил, я вас не видела, а просто общались по телефону, но вы сделали мою поездку. Столько удовольствия от номера, от доверия, от общения и простоты заселения. Рекомендую данные аппараты. А кстати, автомобиль был на спец парковке под видеонаблюдением, что не мало важно.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова !!!
Дарья Чечекина
С мужем были по работе в г.Бийске, с отелями нам не очень везло, мы посмотрели номера в трёх попутных отелях, но остановиться в них на ночлег так и не решились. Нашим последним вариантом оставался данный апарт. Менеджер был на связис нами в позднее время, быстро заселил, дал полныц инструктаж, сделали скидку, что безумно приятно после трёх неудачных попыток. И мы благополучно смогли отдохнуть перед дальней дорогой. + Есть небольшая парковка; + Бесплатный wifi; + В нашем номере была стиральная машина; + Приятный и современный дизайн номера, всё в светлых тонах, смотрится очень респектабельно.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алексей В
Был в командировке, не ожидал такого хорошего уровня жилья в Бийске Идеальная чистота, большой телевизор, панорамные окна, удобная кровать и диван, хороший ремонт! Если не смотреть в окно, как будто в Эмиратах))) Есть мини-бар, стиральная машина, зубные щетки, шампунь, фен, бокалы под разные напитки, тарелки. В общем рай для алкоголика))) На первом этаже два магазина В общем очень рад, что нашел это место, до этого кантовался в трёхзвёздочной гостинице, разница колоссальная
6 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ! Будем рады видеть вас снова !!!
Alexander TOPOEV
Комфортная квартира! Все понравилось. В следующий раз опять выберу это место!
5 октября 2023, официальный ответ
Alexander, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
NaTaLia Разные
Неожиданный комфорт! Даже не ожидали!!! Отсутствие персонала, оперативно, не навязчиво, чисто. Роскошно! Двухуровневый номер опробовали в декабре 22 г, сегодня тестируем номер по-проще, но роскошь та же! А за такие ₽- это подарок!!! Браво, владельцам! У нас в городе такой уровень в разы дороже.
22 сентября 2023, официальный ответ
NaTaLia, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Анна Романова
Роскошь на грани разорения! Повезло заселиться в 5 утра после дальней тяжелой дороги. Номер потрясает комфортом, чистотой и уютом, есть абсолютно все, что нужно для отдыха, хочется остаться тут жить🤗 Желаю процветания и успеха, так держать🙏🏻
17 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вас видеть снова !!!!
RM
Roman Minyaev
Всегда всё на высшем уровне, очень комфортно! Есть всё необходимое, сервис отличный! Часто в командировках по всей Сибири и точно могу сказать, что это один из лучших вариантов, а в Бийске номер 1 точно.
Анна Рюмшина
Очень красиво! Качественно. Очень чисто! Продумано все до мелочей. Даже балкон уютный. Очень высокий уровень. 100%-ая рекомендация. Кровать и диван очень удобные, что тож важно)
21 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛Будем рады видеть вас снова !!!
Константин Кот
Останавливался несколько раз, всегда всё LUXURY!!!
ИН
Ирина Никонова
Всё отлично! Квартира супер!
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв! Мы стараемся 😁
Екатерина Фирсова
Отличный ремонт, чисто, красиво. Вежливые сотрудники. Огромное спасибо.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Мария V
Рекомендую 👍🏼
Л.
Лада .
Бомбический уровень апараментов, стиль, мебель, все бытовые мелочи- все продумано. Шампуни и гели с прекрасным запахом в бутылочках,как в отелях 5 звезд. Есть все и даже больше: масло в кувшинчике, капсулы для стирки, чай, кофе и т.д. За камин-отдельное спасибо-это действительно роскошно. Желаем владельцу и его команде процветания и развития!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Лада, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Михаил Бронников
Апартаменты замечательные! Сервис на высоком уровне! Если еще раз понадобиться остановиться в Бийске-однозначно снова сюда! Ребята, кто замутил такое -просто красавчики!👍👍👍
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за такие слова, мы рады, что вам всё понравилось !!!
Мария К
Замечательные апартаменты! Клиентоориентированность просто на высшем уровне! Огромное спасибо Михаилу за вежливость!!! В апартаментах действительно есть все необходимое! Очень чисто, уютно, приятно пахнет! Респект за стиральную машину с сушкой, в дороге это очень выручает! Желаю Вам процветания и по больше адекватных гостей❤️❤️❤️
23 июля 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🤗
Жанна Понамарева
Классный отель! Были приятно удивлены!Предусмотрено все до мелочей! Прекрасная современная обстановка, чисто, уютно! Останавливались 2 раза в этом отеле и хочется возвращаться еще, спасибо вам)
20 июля 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь !!!
Dimka Delicious
Наверное, это лучшая сеть гостиничных номеров за свои деньги! Клиентоориентированность на высшем уровне! Номера со всеми удобствами, перечислить все плюсы невозможно! Всё на высшем уровне! Лухари!! Рекомендую! Спасибо!!
11 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий добрый день! большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!!!!
ЕА
Екатерина Антонова
Очень достойный отель, есть все необходимое, все новое, чистое, видно что подошли к концепции очень грамотно ! Рекомендуем! Были проездом , остались в восторге!
Лисичка в наушниках
Лучший отель!!!Ставлю 5 звёзд из за бесплатных конфет
15 июня 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь И, конечно же, ждем вас снова , конфет у нас много !!!!)))
Роман Иващенко
Гостиница ОГОНЬ !!!!! Просто супер
9 мая 2023, официальный ответ
Роман. Большое спасибо !
AZ
Artem Zhdanov
Потрясающие апартаменты! По работе раньше часто бывал в Бийске и жил во многих гостиницах. Это лучшее место в Бийске для проживания! Огромное спасибо
6 мая 2023, официальный ответ
Артём добрый день ! Огромное спасибо за такой отзыв !, будем очень рады видеть вас снова !!!
ДН
Дмитрий Н
Ездили на Лебединое озеро, этот отель относительно близко - в часе езды от озера. Мы в восторге от такого красивого ремонта, всё новое, очень чистот продумано. В номере есть всё необходимое - халаты, много полотенец, тапочки, чашки, чай, щетки, пасты, шампуни, вода и тд. Большой телевизор с подписками - можно посмотреть любой фильм! Большая удобная кровать. Оценка 10 из 10! Персонал очень вежлив, по необходимости можно договориться выселиться попозже!
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, что выбрали нас ! Ждём вас снова !!!
Галина Шевченко
Случайно с супругом заехали , и были удивлены уюту , комфорту , чистоте !!! Современный стиль , чистое белье ,комфортная мебель . Все подготовлено для гостя !!! Молодец хозяин отеля !!! Теперь с мужем ездим сюда с другого города , просто для отдыха . Спасибо, что с таким уважением и гостеприимством относитесь к своим гостям .
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за теплые слова !!! Будем вас ждать 🙏🏼
Наталья Сахно
Чисто , уютно , точно lixury! Рекомендую
18 ноября 2022, официальный ответ
Наташа! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё !!!
Анна Арцибашева
Всё на высшем уровне! Останавливаемся второй раз. Только слова благодарности за такой уровень и сервис! Чувствуется рука профессионалов. Вы молодцы, спасибо!
30 октября 2022, официальный ответ
Анна вам спасибо !!!!!!
Андрей Романов
Идеальное место для отдыха :) не хотелось уезжать. Гостепреимство 10 из 10,спасмьо большое, что не оставили на улице в 6 утра,разместили по высшему разряду :) Не хотелось уезжать) Теперь если на Алтай - то только через Вас))
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова.
Богдан Николаевич
Посещал 9 сентября, отличные аппартаменты. Все новое, везде чисто и очень красиво, поэтому было приятно провести тут время. Обычно ставят маленькие тв, тут же большой тв на котором перед сном было удобно посмотреть фильм с кровати. Большие панорамные окна, кондиционер и все все что нужно присутствует. Для меня самое важное, чтобы ванная комната была идеальна, здесь было именно так. Спасибо хозяину за тёплый приём, доверие и помощь. Твёрдая пятёрка.
11 сентября 2022, официальный ответ
Богдан, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
KC
Kyydaana Cheremkina
Отличные апартаменты! Чисто, опрятно, в апартаментах замечательный новый ремонт, есть все для комфортного проживания: полотенца, халаты, косметика, посуда, стиральная машина итд. Отличный сервис, приятные в общении хозяева ☺️ Благодарим за сервис! Все супер 👍🏻😊
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам ! Приезжайте к нам снова !!!
Данил Никитченко
Апартаменты на вашем уровне, отдыхали в 5 номере. Чисто, просторно, есть все для комфортного проживание с запасом. Есть бесплатная парковка. Минусов мы не обнаружили.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось !!!
Елена М
Все просто отлично. Чистота, хорошая мебель, техника, есть все и даже больше. Рекомендую
Екатерина Михайлова
В местах отдыха очень большое значение придаю чистоте и новизне предметов, мебели, здесь с этим все просто чудесно. Очень понравилось, отдохнули после долгого автопутешествия. Спасибо!✨
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда !
Анна Букал
Лучшая гостиница в Бийске. Она для тех, кто ценит качество, частоту и комфорт.
19 июля 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за теплые слова! Мы работаем для вас.
Денис Никитенко
Переживали что в жизни будет не так, как на фото. В итоге не разочаровались ниразу, все было на высшем уровне. Условия как за границей. Была небольшая проблема со сливом воды в душе, после звонка администратору, проблема была решена за 10 минут, без каких либо неудобств. Были в номере lux 4. Не хотелось уезжать:) смело всем советуем. Если успеем, до конца отпуска проведем еще одну ночь в вашем замечательном месте. Персонал вежливый, в номере чистота как будто он совершенно новый
18 июля 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за такой хороший отзыв , будем очень рады видеть вас снова , мы…