Gus beer
Марина *
График работы интересный конечно, иногда до 23, иногда ещё до 22-30 всё закрыто
РВ
Роман Володин
Купил сегодня 24.05.2025. 2 по полтора литра-Барнаул живое разливное. Вода со вкусом пиво. Звоню на номер телефона владельца- не абонент. Категорично советую не покупать. Деньги на ветер и есть другой вопрос качество-для здоровья.
а
алексанбр
Очень замечательный продовец
VS
Viktor Slobodin
Сегодня был почитателем данного магазина все очень понравилось хорошее обслуживание и продукция остался доволен после посещения данного места
Слава К
Здравствуйте сегодня брал пиво оно кислое, приехал поменять продавец очень не охотно поменяла пиво, грубо разговаривала,приехал домой попробовали пиво оно тоже чем то отдает, не рекомендую это заведение!!!
Настя Короткова
Хорошие заведение, замечательный персонал , всё делают быстро и качественно. Обязательно приду ещё 🩷
Алёна Тарасова
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв о вашем продавце в магазине а точнее о Анастасии она самый лучший и крутой продавец из всех которые работают у вас добрая отзывчивая так что требую премию для нее огромную она лучшая!!!она лучший продавец!! Ps я спрашу дали или нет премию..
Наталья Смаглюк
Здравствуйте! Прошу руководство связаться по этому телефону!!!! Либо буду жаловаться в роспотребнадзор. Сегодня 03.06.23 посещали магазин на Краснооктябрьская 190в Столкнулись с хамским отношением продавца. Имени к сожалению назвать не могу. Бейджа нет. На все заданные вопросы отвечала грубо. Демонстративно кинула перед нами объявление об обеде. Сделала нам отдолжение. Такого поведения не встречала нигде. После замечания с моей стороны и мужа еще и улыбалась. Хотела написать в жалобную книгу, но ее таковой у вас не оказалась. Уголок потребителя пустой. На режиме работы нет перерыва!!!!!
Александр Козлов
Всё очень понравилось,термо-кегу налили вовремя.Пиво очень вкусное,сутки пили холодное.Огромное спасибо сети разливных напитков "GUS Beer"))