Домикс
Сеть магазинов строительных и отделочных материалов
Большой выбор качественных материалов! Всегда выгодные цены
ООО «Монарх Сибирь», Новосибирск, ОГРН 1125476049082.
Оформить заказ
SU
Sberid User
Отличный магазин с хорошим ассортиментом напольных покрытий,плитки и обоев. Цены то же не огорчили! Продавец Владимир из отдела напольных покрытий -отличный продавец,профессионал в своем деле!!! Только из за него купили весь линолеум в этом магазине!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ЛК
Лидия Ковалева
Отвратительное отношение!!!Прождала минут 15,так ко мне и не подошли. Была готова купить обои….
Алексей .
Клиентоориентированность просто на нуле! Нужна была плитка на ванную комнату, заехал сначала на Иркутскую, в моем понимании когда ты заходишь нужно здороваться, что я и сделал, никто из сотрудников не обратил даже внимания, все были заняты своими делами (возможно у них был или учёт или приёмка товара) осмотревшись плитки на первом этаже не увидел, спросил у мимо бежавшего продавца где посмотреть плитку, так же в скольз ответили на втором этаже все под заказ, поднялся, полистал, никто из продавцов даже не поднялся на этаж! Ок, поеду на Ленина, тут ещё интересней, девушка в отделе ламинат хотя-бы здоровается, спустился в низ, сразу бросается в глаза один из продавцов сидит на линолиуме с телефоном, второй ходит по залу, прошёл к плитке, да, вот эту я бы и приобрёл, но НИКТО так и не подходит и даже в видимости отсутствует! Нашёл, подхожу, здравствуйте, можно вас и дальше просто удивление, - "одну минуту" говорит продавец и начинает кому-то звонить и общаться! Ок, проходит минут 5-10 никого нет, ищу его сам, они режут линолеум, спрашиваю вы подойдёте, а он говорит - "я занят!" по моей реакции он понимает что, явно что-то не так и добавляет - "а вы что хотели спросить? или купить?"т.е. данный сотрудник делает из этого вывод как ему работать? Пришлось объяснить, что каждый зашедший в магазин человек уже является потенциальным покупателем! Ещё интереснее был момент, что в ваших магазин вы даже визуализацию и раскладку плитки НЕ делаете! Серьёзно? Я придя в магазин с размерами должен сам посчитать сколько мне нужно каких плиток? Наймите дизайнера или обучите пару сотрудников! Посещение было 8 декабря в районе 16:30-17:30 а в 17:45 я уже приобрёл плитку в соседнем магазине (тут нельзя писать же в каком) где мило встретили, сделали раскладку, и все просчитали! Теперь нужно ещё купить ламинат, но думаю явно не к вам
ЛП
Лариса Попова
Ужасное обслуживание! Покупали линолеум, на витрине одна цена, а на кассе нам пробили покупку по другой цене, не предупредив, разница весомая. Мы потребовали продать по цене на витрине нам продавец начал доказывать, что это не возможно, попросили связаться с директором он сказал она на выходном и вообще вёл себя очень нагло, говорил, что это не его проблемы. Пришлось нам звонить в другой магазин на Иркутской и требовать разобраться. Разобрались, нам продали по той цене которая на витрине, но почему - то отказали в скидке 7% по нашей скидочной карте. Прошу разобраться!
Алина Татарникова
Очень нравится этот магазин, широкий ассортимент товара, особая благодарность продавцу-консультанту Анастасии. Очень компетентный и внимательный сотрудник, всегда подскажет, поможет с выбором товара.
Мадлен Мадлен
Богатый выбор, быстрая доставка 👍
Евгений Владимиров
Хороший магазин
Nik ita
Лучшие цены по обоям и ламинат у, но выбор по плитке и обоям жалкий
Добрый день! Сегодня за час оформила доставку из Бийска в Москву товара. Продавец Александр по телефону грамотно, поэтапно рассказал как действовать, подготовил все документы, товар упаковал и вот у меня уже всё в пути. Спасибо огромное за профессионализм
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Александр оказал вам такое внимание и помощь, при в…
Ульяна Рогова(Мирошниченко)
Разочарованны, купили линолеум. Всё хорошо с ним. Но они работают с каким то наёмным перевозчики который берет неймоверные суммы на доставку. 3 года строимся и всегда частники в Соколово привозили 2700 максимум это с 1 грузчиком. Сегодня привезли сказали 4000 за то что машина крупногабариьная ну грабёж. Звоню говорю, номер давайте его никто не даёт, молчат. Уверяют цена нормальная. Если парень молодой вышел разгружать, что теперь можно обманывать. Так что, если берет, перевозчика ищите своего!
13 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа, чтобы м…
Валерия Крух
Отличный ассортимент, приятные отзывчивые консультанты 🙏🌟процветания компании!
ТШ
Татьяна Шабалина
Вчера покупала кафельную плитку и обои в этом магазине, очень приятное впечатление оставили продавцы-консультанты Владимир и Анастасия. Компетентные, вежливые и внимательные сотрудники,- спасибо им, за отличное обслуживание!
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НЛ
Наталья Лагожа
Уже не один ремонт прошёл с этим магазином! Очень приветливые сотрудники, которые грамотно расскажут про материалы, посоветуют, подскажут! Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Анастасия Песоцкая
Были в магазине на Ленина, продавец консультант Владимир помог с выбором линолеума, не было нужного количества, созвонился заказал, все чётко и слажено. Есть доставка, это очень радует, не все магазины осуществляются доставку за 150 км от города. Спасибо огромное, приедем ещё за покупками.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы рады, что вам понравилось обслуживани…
МЧ
Марина Чехлова
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили наше товарное предложение и работу наших сотрудников. Такие отзывы…
Михаил Князев
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Отказались наотрез погрузить в машину две пачки ламината и плевать хотели, что у меня спина больная
ДД
Дима Денисов
Купили в данном магазине керамогранит, со временем начали проявляться трещины, не прошло и года. Теперь надо менять весь керамогранит. Скажите что падало что то тяжёлое?? Ага, специально кидаем на пол чтоб проверить его на прочность....на работе так же плитка обычная лежит на неё что только не падает и никакой царапины. Задумайтесь покупать что нибудь вообще в этих магазинах? Вроде бы красивое, а на самом деле всё дешёвая подделка. Заказ 14107 и заказ 211.
12 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, спасибо что внесли корректировку в отзыв и дополнили его необходимыми данными. Те…
V
Vano
Спасибо большое девушкам консультанта на 1м и 2м этажах, все показали, рассказали, вежливые!!! Спасибо Вам!!! Ценны радуют!!! Обязательно вернёмся ещё!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЮМ
Юлия Мингалева
Хотим выразить благодарность за отличную консультацию и помощь при выборе керамогранита на фартук кухни. Помогли с выбором , вежливый и грамотный сотрудник . Спасибо !!!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ШС
Шахадат Смирнова
Хочу выразить благодарность за отзывчивое отношение специалисту Владимиру Исакову !!! Всё подсказал,помог ,убедил ))) помог организовать все тонкости покупки! А как приятно было общаться с таким человеком ! Побольше бы таких специалистов в магазине Домикс..
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес нашего сотрудника. Мы рады, что вам понравилось обслужи…
cr
c rf
Смотрите и вскрывайте ламинат у них, продали поломанный и отказались менять " а мы куда его денем". И ещё говоря ламинат надо ложить каждый ряд с новой ламинатины, СПЕЦЫ!) Больше не заеду, и всем не советую!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что с Вами сложилась данная ситуация. Все верно, товар нужно проверять в мага…
Николай Конденко
26.12.2023 приехали с женой после работы в 19 .00 в этот магазин купить ранее выбранный линолеум. работали 2 продавца, один молодой человек лет 25 в очках отказался отрезать линолеум, сказав что человек уже ушел домой, который отрезает линолеум. другой-постарше ответил, что линолеум это не к нему. обходите этот магазин стороной. в другом филиале по улИркутской за полчаса до закрытия без проблем отрезали линолеум. отличные ребята , девушка и молодой человек. большое им спасибо!
Mariana Fedorova
Отличный магазин, работают очень хорошие консультанты , недавно покупали линолеум нам сделали хорошую скидку,так как был день рождения линолеума 😄,помогли с выбором. А ещё подарили подарок, очень приятно было 😊. Всем рекомендую делать здесь покупки,столько информации про линолеум я негде не слышала раньше , а ещё хорошие цены и приятный персонал 👍. Спасибо вам 😉.
25 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😉
Аня Яковлева-Гилева
Очень понравился в магазине ассортимент обоев и то что многие из них представлены наклеянными макетами, что позволяет увидеть как они будут смотреться на стене, не понравилось то что с ценниками в магазине напутано, только за это -1 звезда, для уточнения цены пришлось прибегать к помощи консультанта, в чем конечно же она помогла.
18 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!!
Андрей З
Хороший выбор, приемлемые цены, грамотные консультанты! Отдельная благодарность старшему менеджеру Владимиру!
18 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады стараться.
ВА
Владимир Андреев
Попал в нестандартную ситуацию в данном магазине.. Приехали в магазин с женой зашли в магазин выбрать ламинат, при входе в магазин консультант висел на рохле и почему то изначально был негативно настроен, изначально к нему не обращались,пошли смотреть сами, далее когда прошли по ТЗ обратились чтобы консультант показал другую коллекцию на что услышали в ответ : " зачем вы ходили по кругу если вам нужно другое?" Дальше пошёл разговор с высока со стороны консультанта..Я человек тоже не сдержанный и эмоциональный,НО? Ребята где клиентский сервис? У вас много клиентов?Как не зайдёшь в домикс 1-2 человека.Я работаю в такой же сфере и не позволяю себе такого общения с клиентами имею большой опыт в этом.Консультант Владимир!!
Никита Симахин
Отличный магазин, широкий ассортимент. Самое главное это квалифицированный персонал - помогли, объяснили, оформили!
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Оксана Денисова
Ассортимент большой, цены космос, сотрудники -огонь!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Ywi Jq
Пишу не от лица покупателя, а от лица работника. Это прекрасный магазин, с прекрасными работниками. Люди-профессионалы своего дела. Если кому-то нужна работа,я советую устроиться именно туда. Там вас ждёт коллектив,о котором многие мечтают, если вы чего-то будете не понимать, то вас не бросят в свободное плавание, а научат. Добрые, отзывчивые, веселые, умные, именно такие люди там работают. От своего лица, хочу сказать этому коллективу спасибо !
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приятно было с тобой работать. Удачи в учебе!
Алексей Shesternin.
Отличные цены, система скидок и грамотные консультации. В общем рекомендую.
2 марта 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Максим Медведев
Все супер👍👍👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Кристина Кожина
Отличный магазин! Очень крутой персонал! Очень приятные цены!
17 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
ДА
Дарья Анистенкова
Большая благодарность консультанту Владимиру Исакову. Помог нам выбрать все - ламинат, обои, плитку. Высокий уровень сервиса и профессионализм, индивидуальный подход к клиенту. Возвращались за покупками с удовольствием :)
7 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть Вас снов…
Юлия Казанцева
Хороший магазин. Цены приятные, ассортимент большой, сотрудники помогли с выбором. Спасибо.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
Татьяна П
Приятные цены вежливые продавцы
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!