150 bar
Теплая автомойка самообслуживания
Владимир Коныгин
Хорошая мойка, всё работает, пена хорошая, воск приемлемый и давление. Время обслуживания можно регулировать, хороший напор воды и пены.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 🎄
Виталий Ерин
Теплая вода, отличная пена, хороший воск. В боксе тепло, водяной туман быстро исчезает, без проблем можно протирать автомобиль. Показался немного слабоват пылесос, думаю просто мне не повезло и его просто нужно почистить. Вообще являюсь фанатом самомоек 150бар, сравниваю с такими же мойками в других городах. Хотелось бы добавить наличие ведра, сгона, щетки, губки, тряпки для протирки (есть мойки в которых это все есть в свободном для клиента доступе) и возможность залить незамерзайку. Хорошая разуклонка пола. Чистота в боксе. Рекомендация для клиентов, после работы пены смойте грязь с пола, это займет меньше минуты времени и тогда вы и следующий клиент будет ходить по чистому без грязи и песка полу. Отличная мойка, рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! Над вашим предложением…
ДХ
Денис Худяков
лучшая автомойка в городе! всем рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Алтайский Мёд
Отличная мойка! Самая лучшая в городе!
30 июля 2025, официальный ответ
Хорошая мойка ,все работает очень даже 👍🏻👍🏻👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
ВБ
Вера Б.
Отличная мойка ,всегда все работает ,пена отмывает супер, рекомендую однозначно!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 😉
Art 1
Норм мойка, единственное не хватает приспособив для мойки днища)))
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова! Над вашим предложением подумаем 😉
Виталя Аленичев
Рядом, удобно, дёшево!
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Пузикова
Бокс понравился ,в 1 заехала там нет света ,темно была вечером ,заехала во второй бокс ,повезло что было свободно,напор воды хороший, пена классная густая , но очень очень не понравился въезд, в оба бокса крутоватый въезд, бампером пробороздила , при том в оба бокса заезжала ,думала бампер мой там и останется ,больше не поеду ,только из за въезда ! Можно же сделать !
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Заезды сделаны на этой неделе, будут дорабатываться , приме…
Андрей Сперегудов
Был на данной мойке , все понравилось , чисто, напор хороший , химия красивая, температура в боксе комфортная .
25 февраля 2025, официальный ответ
ПП
Пользователь Пользователь
Одна из лучших моек города! Боксы самые большие в городе! Зимой всегда очень тепло!) Рекомендую однозначно!)
25 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Портнягин
Меняю отзыв , обратная связь с владельцем быстрая. Мойка отличная, просторные теплые боксы, и хороший напор. Одна из лучших автомоек в городе
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за обратную связь ,напишите пожалуйста на 89059296301 примерную дату и время…
Алина
В боксе оооочень тепло и много места. Не торопясь помыли машину за 150 рублей,класс) Однозначно рекомендую.
Валерий Соболь
Невозможно смыть пену вода идет с пеной . Не очень .второй внутрений бокс .
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Уточните, пожалуйста,примерное время посещен…
Юрий Дуняшин
Заехал сегодня на мойку а там в первом боксе машины ремонтируют, он вообще не работает. Заехал несколько дней назад там бензином пахнет, дышать невозможно. Раньше была самая лучшая мойка а теперь она превратилась в С Т О.
Андрей Юрчиков
Хорошая автомойка. Пользовался несколько раз, всегда положительные эмоции. На других подобных автомойках состояние оборудования и боксов для мытья автомобиля гораздо хуже и грязнее!
Алексей Шатов
Отличная, теплая мойка.. Практически всегда чисто, это очень приятно...👍
#g
# gaddamn _ gng
Ранее всё было отлично, часто заезжал на эту мойку всё устраивало! Последнее время за место воды идёт пена и ничего с этим сделать не можешь! Деньги на ветер, вряд ли больше поеду мыть здесь авто!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита, примерное время и номер бокса.
Василий Чернышёв
Нет заезда в боксы особенно в левый. Попортил бампер.
24 мая 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Уточните, пожалуйста,примерное врем…
Константин Константин
Лучшая мойка в городе , надеюсь будет держать уровень !
24 мая 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Freyja
Нужно было быстро помыть машину после грязи и реагентов на трассе с Алтая, мойка самообслуживания была самым приемлемым вариантом, поэтому завернули сюда. А тут и химия отличная- густая розовая пена, и напор замечательный, и бокс чистый и теплый. Приятный неожиданный бонус- увеличенное время на протирку (5 минут, чтобы натереть стекла и зеркала как минимум).
Рамзан Рамзанович
Время идёт очень медленно,150 рублей хватает помыть всю машину и ещё плюс пропылесосить! Очень доволен! Рекомендую!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Рамзан, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Комаров
Отличная мойка, к тому же 100 метров от дома, своим керхером теперь только велосипеды мою
9 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за положительный отзыв нашей автомойки! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Ющук
Самая лучшая, на мой взгляд автомойка самообслуживания в городе в боксах много места. Всегда чисто, зимой тепло. Приятное впечатление, что хозяину не наплевать на клиентов, как на многих диугих мойках. Из минусов только крутоватый заезд, с низким клиренсом или налипшим льдом будете цеплять.
7 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей автомойки! Будем рады видеть Вас сно…
Константин Константинов
Отличная мойка, 50 руб хватило чтобы смыть всю соль с автомобиля, ещё и осталось денег на пылесос! Однозначно 5 звезд👍
21 января 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей автомойки! Будем рады видеть Вас снова!
КМ
Кирилл Москалюк
Пена отличная, бокс большой! Хозяин оперативно реагирует на мелкие неисправности оборудования (такое бывает - это же техника). Рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей автомойки! Будем рады видеть Вас снова!
L
LiwKa
Очень хорошая автомойка самообслуживание теплая
7 января 2024, официальный ответ
LiwKa, доброго времени суток! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Попов Сергей
Чисто, тепло, и деньги не улетают. Я бы сказал лучшая мойка самообслуживания.
20 ноября 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ев Гений
Ставлю 5 звёзд несмотря на то, что после мойки нету места протереть автомобиль на улице от слова совсем. Те 5 минут, которые даются на протирку в боксе не хватает. Но в целом мне всё понравилось, теплый и чистый бокс, пена, воск, вода всё отлично.
14 ноября 2023, официальный ответ
Ев Гений, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Сергеевич
Нравится автомойка, всё устраивает, но оплатил, помыл машину, ополоснул почти всю, немного не хватило, оплачиваю ещё на 50 рублей, дабы уехать на совсем чистой машине, включаю воду, направляю письолет с водой на чистый автомобиль и из него несколько секунд льётся пена! На чистый автомобиль при включенной воде из пистолета с водой(а пистолеты для пены и для воды разные) льётся пена!!! В итоге забрызгал автомобиль опять пеной, через секунд 10 полилась вода, но мыльная! Это чтобы дольше мыли и больше платили??? В итоге уехал на машине, которая вся мыльная и в пене!!! Это полный П*, товарищи!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Нам очень жаль, что после посещения нашей автомойки у вас остались негативные…
Александр Докучаев
Пожалуй лучшая мойка самообслуживания в городе! 👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Филин
Отличная мойка. Вся химия, воск качественные, машину мыть одно удовольствие. Напор воды мощный, пистолеты удобные. Зимой подогрев турбо пушками))) рекомендую… это BEST!
19 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
antonmakeev1970
Лучшая мойка. Шампунь розовый - отмывает хорошо. Время дают на протирку машины в холодное время года целых 5 минут, в отличие от других моек. Заезд/ выезд конечно не всегда удобен, из за парковки машин соседей.
Ms-12 Ms-12
Ставлю 5 звёзд. По сравнению с другими самомойками в городе - очень хорошо. Даже даётся время на протирку авто, что зимой весьма актуально. Но нет предела совершенству, потому есть нюансы: 1. Действительно не хватает места во втором боксе для "длинных" авто (мы заехали на кроссовере Kia) как и писали ранее в отзывах другие клиенты, но об этом уже узнали после посещения, так как не было времени и желания читать отзывы))). Есть предложение сделать небольшие флажки - баннеры или наклейки с картинками, куда какому авто лучше заезжать. 2. Свет для фронтальной части авто (бампер, капот, лобовое) - нужен однозначно. 3. У нас машина не маленькая и потому время на протирку (ковриков, дверных проёмов и резинок, зеркал и т.д), если протирает даже двое человек, а мы как раз протирали вдвоём, нужно не 2 минуты, а как минимум 4, так как, если летом ещё можно протирать машину на улице, то зимой в мороз это совсем не комфортно (тем более 5 минут особой "погоды" для очереди не сделает). P.S. Да, и ещё, будьте щедры на дополнительные минуты паузы (или количество пауз) и будет Вам счастье в виде большего количества клиентов и благодарности от них))). Мне кажется, что действие химии между пеной и второй водой в период действия паузы 2 минуты не хватает, чтобы химия должным образом подействовала.
13 марта 2023, официальный ответ
Ms-12 Ms-12, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и подробный отзыв. Постараемся ответить…
Aleksandra Pozdeeva
Отличная мойка! Пена всегда хорошая, как говорится, не разведенная, что очень хорошо. На данное время, время протирки самое длинное из всех представленных моек в городе (моек самообслуживания). В боксах всегда чисто и тепло. Ну и плюс, если рассчитываешься через приложение, то тебя с каждой мойки начисляют, не помню сколько, но какой то процент и малая часть твоих денег возвращается, приятный бонус.
14 ноября 2022, официальный ответ
Aleksandra, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв. При оплате через приложение действу…
Алёна Весна
Отвратительная химия. Не очистила даже стёкла от трассовой влаги, от слова СОВСЕМ. И воск не воск. Уж извините, но как есть. Больше не приеду.
7 ноября 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и приблизительное время посещения автомойки и номер…
МЕ
Максим Евгеньевич
Комфорт ,что дико для Бийска
21 сентября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Alexey Skorin
Лучшая мойка в городе! Есть с чем сравнивать* Рекомендую!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Alexey, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
АЮ
Александр Юшкин
Решил заехать на данную мойку начитавшись пятизвездочных отзывов. Пойдем по порядку. 1)Боксы широкие, но короткие. Наносить пену на передний бампер и противотуманки не совсем удобно ( причем субару аутбэк не самый длинный авто). 2)Напор воды мне показался слабоватым. Также не совсем удобно смывать пену с противотуманок и бампера. Из за короткого бокса приходится ставить машину близко к стене и ловчится при нанесении/смывании пены. 3)Освещение слабовато. По 2 фонаря по бокам это хорошо (один кстати уже умирает потихоньку) но было бы здорово еще поставить пятый чтобы светил на авто прямо. Пришлось разглядывать отмылась ли мошка с бампера. 4)Сама пена розовая, класс, но протирая авто тряпка была грязная. Авто не сильно загрязнен, недельная пыль и свежая мошка с трассы 5)пылесос сосет, но смотан на крючек и волочится по полу. После использования сматывать его туда обратно, такое себе 6)Раковина в цветовом стиле 150 бар класс👍🏽
19 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Постараемся ответить вам на каждый их пунктов…
Классно, не дорого, мне понравилось 5 звёзд Очень удобно
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Sergey Fedin
Доброго дня! Город у нас пыльный, а на чистом авто хочется ездить каждый день) Попробовал по совету друга 150bar. Напор на "5" химия "огонь", Бокс чистый просторный Остался очень доволен. Советую!!!
Надежда Твердохлеб
Во-первых, спасибо людям, которые пишет отзывы))) а во-вторых, мойка просто сказка!!! Такой чистоты и порядка я нигде не видела, такая красота и простор, просто нет слов!!! Пылесос это отдельная история, пылесос - это собственно то, зачем я в основном посещаю мойки самообслуживания, ОН ТАМ РАБОТАЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ У МЕНЯ ДОМА!!! Одним словом, мойка высший класс👍👍👍 Отдельный респект за розовую пену🥰
30 июля 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв. Работаем для Вас. Будем рады видеть Ва…
Алексей Сергеевич
Сюда я приехал с питстопа там грязь одна и пылесос не работает ( можете почитать мой отзыв на ту мойку) Тут я был удивлён что так чисто икуратно машины не мыл так как помыл уже а вот пылесосом воспользовался он просто пушка вообще не где такого мощного не встречал, авто мою каждый день. Вот в чём причина там также следить за мойкой, франшиза одна может даже и директор один а так сильно различаются мойки. Там просто видно на неё забили и всё. ТУТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И КРУТО!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим клиентам был…
Татьяна Макарова
Заезжали сегодня на данную мойку.Все продумано до мелочей, пена-огонь! Места много и комфортно! Рекомендую.
27 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Никита Роговой
Были проездом, мойка отличная, место много, пена эффективная, лучшая самообслужка, где я мылся, рекомендую!
12 июня 2022, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Отличная мойка, хорошая химия
27 мая 2022, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Максим Краснов
Хорошая мойка,внутри чисто, оборудование работает хорошо, качественная пена, которая отмывает различные загрязнения. Рекомендую всем.
26 мая 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ТТ
Тевек Тевек
Пена норм , давление сдабовато , и програму над угаманить малеха слишком шустро щитает
19 мая 2022, официальный ответ
Тевек, добрый день! Спасибо Вам за отзыв!На нашей автомойке выставлено максимально безопасное давлен…
Иван Томилов
Считаю что на сегодняшний день это лучшая мойка самообслуживания! Чисто, много места, хорошая химия. Всем рекомендую!
8 мая 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!