Автосити
Автошкола
Настель
Итак, мой отзыв про автошколу «АвтоСити» — ставлю пятёрку, но с жирным минусом. Во-первых, огромный респект Горелову Леониду Алексеевичу — это реально лучший инструктор, с которым я сталкивалась. Да, я сдала со второго раза, но это вообще не отменяет того, что Леонид объясняет всё спокойно, по-человечески и без криков: чувствуешь себя максимально уверенно за рулём. Материал подаётся постепенно, без перегруза, каждая ошибка разбирается спокойно и по делу, без упрёков и давления. На занятиях комфортная атмосфера, общение дружелюбное, даже музыку могли включить — и при этом процесс обучения оставался максимально эффективным. Особенно теперь будет не хватать шуток где-то справа, ибо я уже привыкла, что какие-то шутки-прибаутки травим, пока едем. Мне было очень важно, чтобы инструктор не был слишком серьезным, Леонид как раз наоборот максимально за простоту в общении и это очень круто! Леонид всегда подсказывал, где и как лучше отрабатывать манёвры, объяснял логику действий на дороге, а не просто «делай так, потому что так надо». ТАК ЧТО ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТЕ ВЫБРАТЬ МЕХАНИКУ — СМЕЛО ИДИТЕ К ГОРЕЛОВУ ЛЕОНИДУ. Это тот инструктор, с которым вождение перестаёт пугать и начинает реально получаться. Во-вторых, менеджер Юлия — просто золотце. Всегда на связи, всё объяснит, подскажет, организует, ни разу не возникло ощущения, что тебя «бросили». Очень тёплое и клиентоориентированное общение. А вот теория… ну тут уже без восторгов. Вадим Александрович — не скажу, что совсем нас не учил, но, скажем так, презентации выглядели как скачанные из интернета, сложные билеты почти не разбирались, давалась база — и дальше «решайте и отрабатывайте сами». Особенно огорчил блок по первой помощи: ему уделили около 15 минут в конце курса, без практики и отработки навыков, хотя тема действительно важная. Есть ощущение, что этот раздел недооценён. Впечатления от автошколы хорошее благодаря Леониду и Юлии — им я готова петь оды любви, они делают обучение максимально комфортным и человеческим 👍
сегодня, официальный ответ
Настель! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться.
Олег Колпаков
Хорошая автошкола, понравилось обучение, особенно вождение с Леонидом)
сегодня, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, успехов вам 🤝
Саид Сафаров
Мой опыт обучения в автошколе «Автосити» превзошел все ожидания! Отличная организация, четкий подход к теории и, конечно, бесподобная практическая подготовка. Отдельные слова благодарности хочу сказать моему инструктору, Горелову Леониду Алексеевичу. Он – настоящий профессионал своего дела! Леонид Алексеевич не просто учит водить, он учит понимать дорогу, предвидеть ситуации и действовать уверенно и безопасно. Его терпение, спокойствие и умение находить индивидуальный подход к каждому ученику бесценны. Он всегда готов ответить на любые вопросы и объяснить всё до мельчайших деталей. Благодаря ему я успешно сдал экзамен. Если вы ищете автошколу и инструктора, который действительно научит водить, смело выбирайте «Автосити» и Горелова Леонида Алексеевича!
29 декабря 2025, официальный ответ
Саид, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно ❤
Ксеша ❤️🩹
Хочу поделиться отличным опытом обучения в автошколе «АвтоСити» и, в особенности, поблагодарить своего инструктора по вождению - Горелова Леонида Алексеевича. Когда выбирала автошколу, главным критерием для меня был не просто процент сдачи, а возможность научиться водить по-настоящему, без лишнего стресса. И в «АвтоСити», благодаря Леониду Алексеевичу, мне это удалось на все 100%. Если вы в раздумьях, куда пойти учиться, - идите в «АвтоСити».Это гарантия того, что вы не потратите время и деньги впустую, а получите один из самых полезных навыков в жизни вместе с позитивными эмоциями от процесса обучения. Огромное спасибо! Я ваша самая благодарная ученица и теперь уже - водитель.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
Ольга Андросова
Мне посчастливилось пройти обучение в лучшей автошколе города! Хочется отметить высокий уровень организации учебного процесса,чёткое соблюдение графика занятий,высокий профессионализм преподавателей и инструкторов! Александр Александрович,лучший! Спасибо за терпение и уроки которые запомню на всю жизнь! Владимир Анатольевич,профессионал своего дела,все очень доходчиво и спокойно объясняет! Только приятные воспоминания о каждом пройденном занятии. Менеджер Юля,прекрасная девушка,всегда с улыбкой и позитивом! Спасибо за ваш труд!❤️
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
Софья Кузьмина
Самая лучшая автошкола, сдала экзамен по вождению с первого раза, самые лучшие инструктора: Александр и Владимир, советую, приходите учиться, вас научат тому, чему должны, поддержат и помогут ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Алена Тарасова
лучшая автошкола, инструктор Осокин Артём, просто потрясающе объясняет все правила и маршрут, сегодня сдала экзамен! Так же хочу выделить учителя по теории, все показывает на пальцах, очень благодарна данной автошколе за столь теплое отношение к курсантам 🥰❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
ik
icy ksyu
Решила поделиться своей историей, потому что редко встречаются места, где все настолько идеально сочетается: отличная организация, человеческое отношение и, что самое главное, блестящий результат. С самого начала меня приятно удивила менеджер, Юлия На все мои, порой глупые, вопросы отвечала подробно, терпеливо и с улыбкой. Все документы оформили быстро и четко, график занятий составили с учетом моих пожеланий. Она постоянно была на связи, напоминала о платежах и занятиях, чувствовалась настоящая забота о клиенте. Это создало ощущение спокойствия и уверенности еще до начала вождения. Теория подавалась структурированно и интересно. Вадим Александрович (спасибо ему отдельно!) не просто зачитывал билеты, а разбирал реальные ситуации на дорогах, что очень помогло на экзамене и, думаю, поможет в будущем. Звезда автошколы — инструктор Константин Владимирович! Это не просто учитель вождения, а лучший инструктор, о котором можно мечтать. С ним со второго занятия пропал весь мой страх перед дорогой и автомобилем. Он обладает невероятным терпением, спокойствием и чувством юмора, что в стрессовых ситуациях бесценно. Сдала я с первого раза!
15 декабря 2025, официальный ответ
Icy, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Максим
Хорошая автошкола, уроки теории были хорошие и понятные. Приложение от автошколы для записи вождения удобное. Вождению обучал инструктор Леонид Горелов, объяснял все детально, понятно и спокойно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🤝
Александра Барбашова
Очень хорошая автошкола, не пожалела что пошла именно в неё, хочу поблагодарить самого лучшего инструктора Владимира Анатольевича за поддержку и терпения, Юлию за то что всегда на связи и ответит на любые ваши вопросы 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Виктория Ермолаева
Среди всех автошкол это лучшая. Грамотный подход к каждому ученику, хороший автопарк из современных и надежных машин. Ответственные инструктора, большое количество часов практических вождений. к экзамену уже полностью готов к любым ситуациям на дороге. Хочу поблагодарить Александра Александровича и Осокина Артёма. Два прекрасных инструктора, очень отзывчивые, всегда помогут и объяснят подробно. Терпеливы к ошибкам, что очень важно для учеников. С ними не страшно учиться ездить, они всегда внимательно следят за ситуацией на дороге и готовы в любой момент помочь. Большое спасибо Юлие за отзывчивость, внимательное отношение и помощь во всех вопросах. Все в этой автошколе профессионалы своего дела, я очень благодарна за труды. Успехов и процветания!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁
Кристина Воробьева
Автошкола АвтоСити — просто отличная! Преподаватели всё объясняют понятно и доступно, инструктор Леонид Алексеевич терпеливый и профессиональный.Благодаря ему сдала с второго раза.Учиться комфортно, атмосфера дружелюбная, машины в хорошем состоянии. Экзамены проходят без лишнего стресса. Реально одна из лучших автошкол — рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
Яна Базан
От всей души благодарю автошколу "Автосити"❤️ Менеджер Юлия Вадимовна, которая всегда ответит на ваш вопрос и со всем поможет, замечательный преподаватель теории Вадим Александрович, который все очень понятно объясняет и так же помогает разобраться если остаются вопросы. И конечно же самый лучший инструктор Леонид Алексеевич❤️научил водить с нуля, был очень внимателен и терпелив, сдать, правда, получилось не с первого раза, но главное, что в итоге все получилось! Ещё раз большое спасибо Леониду Алексеевичу, вы лучший!!!
Добрый вечер, Яна, благодарим вас, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
A
Annely
лучшая автошкола. шикарные инструктора, которые объясняют все очень просто и понятно. советую 💗🏎️
17 ноября 2025, официальный ответ
Annely, добрый день. Спасибо, нам очень приятно!
Евгений Шаталов
Отличная автошкола! Спасибо всем сотруникам: куратору Юлии, учителю теории Вадиму, и мега-крутому и позитивному инструктору по вождению Константину Владимировичу ♥️ За время обучения стал уверенно чувствовать себя за рулём, а экзамен проехался на одном дыхании.
Добрый день , Евгений, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Katrin .
Очень рада, что обратилась в эту автошколу по рекомендации! Спасибо Александру Александровичу и Вадиму Александровичу за всё!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
Вероника Бжицких
если вы хотите сдавать на права-вам определенно стоит выбрать данную автошколу я отучилась в ней,успешно сдала экзамен и получила уже водительское удостоверение и мне есть что сказать начнем с самого начала,что при записи в автошколу вас будет встречать очень приятный менеджер-Юлия,очень добрая и отзывчивая девушка,очень спокойно и подробно проконсультирует вас при наличии любых вопросов,а так же на протяжении всего обучения будет вас поддерживать и очень переживать на экзаменах. теория прошла тоже на ура,очень подробно и доступно объясняли материалы,которые вам помогают не только для сдачи экзамена в ГИБДД,но и на дорогах,что очень важно. если слушать внимательно,с теорией не будет никаких проблем ни у кого! ну и пожалуй самое интересное-это практика каждый инструктор в автосити-особенный человек,независимости куда вы пойдете(автомат или механика) но я хочу выразить отдельную благодарность Фрис Константину Владимировичу,именно он меня научил правильно ездить на дорогах и очень поддерживал во всем инструктор мастер своего дела с долгим опытом работы в данной сфере! Константин Владимирович с отличным чувством юмора,что дает полный комфорт за обучением практики,но в то же время и серьезный человек,который объяснит вам каждую мелочь,которая важна не только на экзамене,но и в реальной жизни на дорогах именно этот человек успокаивал и подбадривал меня перед сдачей экзамена практики в ГИБДД,собственно поэтому я и сдала его очень уверенно и спокойно! данной автошколе я желаю большого процветания в дальнейшем,выражаю огромное спасибо каждому, кто поддерживал на трудном пути и много терпения!
5 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ПГ
Полина Гагарина
Не пожалела , что выбрала именно эту автошколу. Хочется выразить благодарность учителю по теории, а так же менеджеру. Отдельное большое спасибо инструктору Леониду Алексеевичу, благодаря ему вождения проходили в наилучшей обстановке и запомнятся надолго)
Полина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Ягодка 🍓
Отличная автошкола, объясняют что на теории, что на вождении всё понятно. Инструктору Горелову Леониду отдельное спасибо, за его подружку и понимание.
Добрый день, Виктория. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏🏼
ЕШ
Елена Шабалина
Это самая лучшая автошкола, с которой я сдала наконец-то вождение, до этого я училась в другой автошколе. Эту автошколу мне посоветовала моя знакомая, она сдала с первого раза. Инструктора очень хорошие, они как никто другой заинтересованы в отличном результате вашего обучения, объясняют все доступно. Советую всем кто хочет получить права, обратиться именно сюда!!!! 😊☺☺☺
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
Алёна Р
Отличная автошкола❤️ Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Осокину Артему Вячеславовичу за полученные знания😇😇 Очень хорошо объясняет, не повышает тон , все сотрудники очень добрый и всегда помогут ❤️🥰 Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу
Алёна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
КР
Ксения Рехтина
отличная автошкола, обучение проходило хорошо, объясняли все понятно, инструктор горелов леонид алексеевич самый лучший, все хорошо объяснял, многому научил и благодаря нему я сдала экзамен! ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв.
ЕН
Евгения Наквасина
Отличный инструктор Леонид Горелов,все хорошо объяснял ,не ругал ,спокойно проходили вождения ,многому научилась благодаря ему , самое главное ,сдала на права 🥰
Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 💛
Дарья К
Отличная школа, сдала вождение с первого раза. Александр Александрович отличный инструктор, не грубит, не кричит, спокойно объясняет ошибки-спасибо ему 🤩 Менеджер Юлия на все вопросы отвечала и помогала с записью на вождения, спасибо. Забрала права на след. день (15.10) и уже катаюсь по городу 😎 Спасибо Автосити за предоставление качественных услуг 😘
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Кристина Евгеньевна ☝️
Хочу выразить свою благодарность Инструктору по теории Шмарову Вадиму Александровичу и инструктору по вождению Камышникову Александру Александровичу. От всего сердца хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за ваш неоценимый труд и профессионализм. Ваше терпение, внимание и забота сыграли ключевую роль в моём обучении вождению. Особенно хочу отметить вашу готовность всегда прийти на помощь, объяснить сложные моменты и поддержать в трудные минуты. Благодаря вашим усилиям и стараниям, я получила водительские права и теперь уверенно чувствую себя за рулём. Желаю вам дальнейших успехов, процветания и благодарных учеников. Пусть ваши уроки всегда будут успешными, а ваши старания вознаграждаются радостью и успехами ваших подопечных.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤗
Огромное спасибо учителю по теории Шмарову Вадиму Александровичу и моему инструктору Александру Александровичу Камышникову за переданный опыт, благодаря ним сдала и теорию, и практику. Инструктор - настоящий профессионал, который научит водить каждого, а также укажет на все недочеты. После обучения можно без беспокойства ездить по городу, всем советую
Городской. Спасибо, что оценили 😉 Мы старались ❤
Виктория Коновалова
Хочу выразить благодарность команде сотрудников автошколы "Автосити", благодаря их профессионализму мне удалось сдать экзамен с первого раза. Александр Александрович - лучший в своём деле инструктор, найдёт подход к каждому, проведёт занятие продуктивно, комфортно и всегда укажет на недочеты и ошибки. Ему отдельное спасибо за передачу своего опыта и навыков вождения не только для сдачи экзамена, но и для передвижения на автомобиле после обучения 💞
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! 💛
ЕВ
Елизавета Ващилина
"Мой опыт обучения в автошколе "Автосити" превзошел все ожидания! Все было организовано на высшем уровне, и я с гордостью могу сказать, что экзамен сдан с первого раза! ❤️Огромное спасибо Шмарову Вадиму Александровичу за интересные и познавательные лекции по теории. Информация была подана четко, ясно и с примерами из реальной жизни, что очень помогло усвоить материал. Губаревой Юлии Вадимовне отдельная благодарность за оперативную помощь в решении любых вопросов и за создание комфортной атмосферы. Но особенно хочу отметить моего инструктора по вождению, Осокина Артёма Вячеславовича! Артём Вячеславович - настоящий профессионал, который обладает не только отличными навыками вождения, но и умением их передать. Он терпеливо и спокойно объяснял все нюансы, помогал преодолеть страхи и сформировал уверенность за рулем. Благодаря ему я чувствую себя на дороге уверенно и безопасно ❤️ Спасибо "Автосити" за таких замечательных специалистов❤️
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
ЮД
Юлия Дробышева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автосити» за прекрасную подготовку! Всё обучение, от теории до экзамена в ГАИ, прошло максимально комфортно и легко, в приятной и непринуждённой обстановке. Особая благодарность — менеджеру Юлии Вадимовне. Сложно представить более отзывчивого и приятного человека! Она всегда была готова помочь, дать совет и найти оптимальное решение по любому организационному вопросу. Настоящий профессионал своего дела! Ну и, конечно же, отдельно хочу сказать огромное спасибо моему инструктору — терпеливому маэстро Константину Владимировичу! Он верил в меня даже сильнее, чем я сама, и эта поддержка была поистине бесценна. Благодаря его спокойствию, открытости и умению объяснять каждая поездка превращалась в удовольствие. Я честно ловила себя на мысли, что жду каждого занятия! С этим инструктором вы обязательно полюбите вождение, даже если сейчас оно вызывает у вас лишь стресс. Однозначно рекомендую автошколу «Автосити» всем, кто хочет получить права с удовольствием и в кратчайшие сроки! ;)
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно 🤝
ЛК
Людмила Курочкина
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Автосити. С самого первого дня я была приятно удивлена профессионализмом и внимательностью всего коллектива. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Владимиру. Его подход к обучению превзошел все мои ожидания. Каждое занятие было максимально продуктивным и информативным. Он терпеливо объяснял все тонкости вождения, помогал преодолеть страх и неуверенность за рулем. Благодаря его опыту и умению находить подход к ученику, я быстро освоила все необходимые навыки. В автошколе созданы отличные условия для обучения: Удобное расписание, грамотный преподаватель теории. Особенно хочу отметить, что здесь действительно заботятся о том, чтобы каждый ученик вышел на дорогу уверенным водителем. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные навыки вождения и уверенное начало своего пути автомобилиста. Спасибо за профессионализм и терпение!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Екатерина 🪐
Безусловно лучшая автошкола! Ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Все сотрудники грамотные специалисты, доброжелательные и всегда помогут в любых вопросах😇 Обучение прошло на одном дыхании, экзамены в ГИБДД сдала с 1 раза! Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Александровичу за знания по теории, Юлии Вадимовне за поддержу и помощь, ну и конечно же инструктору по вождению Александру Александровичу 🫶🏻 «Автосити», вы лучшие ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 ❤
Виктория Пруглова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и прекрасную подготовку к экзаменам в ГИБДД! Сдала с первого раза и сейчас чувствую себя за рулем уверенно, а не так, как многие, с дипломом в кармане и страхом в глазах. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению, Константину Владимировичу. Это очень терпеливый педагог. Он не просто отрабатывал со мной маршруты экзамена, а учил думать на дороге, прогнозировать ситуацию и чувствовать габариты автомобиля. Все ошибки разбирались спокойно, подробно и без каких-либо нервов. Занятия проходили в комфортной атмосфере, что очень важно для новичка.
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
ЮБ
Юлия Болеева
Лучшая автошкола в городе.Сдала с 1 раза 🥳🥳🥳Теоретическая часть обучения прошла легко и интересно,акценты на важных моментах делали,все было понятно и доступно,посещала занятия с удовольствием.Инструктор Камышников Александр Александрович профессионал своего дела,всегда отвечал на все возникающие вопросы,научил уверенно чувствовать себя за рулем, посещать занятия было одно удовольствие.Менеджер Юлия всегда шла на встречу,что легко получилось совместить работу с обучением.Да и в целом весь коллектив дружелюбный,поддержка чувствуется колоссальная, огромное спасибо вам за работу,дальнейшего процветания)
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за доверие, мы всегда вам рады 🌸
Людмила Каньшина
Лучшая автошкола Автосити! Выражаю огромную благодарность всему коллективу за проделанную работу!
Людмила. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
Анна Козлова
Самая лучшая автошкола в городе Бийске , прекрасный менеджер Юлия которая всегда поможет и подскажет , отдельная благодарность моим инструкторам Александру и Леониду , благодаря им сдала экзамен с первого раза !!
Аня, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 😉
Анастасия
Отличная автошкола! Хорошие преподаватели. Юлия Вадимовна очень доброжелательный менеджер. Отдельное спасибо моему инструктору Камышникову Александру!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Анастасия Петухова
Самая адекватная автошкола АВТОСИТИ города Бийска приемлемые цены, лучше сотрудники.Выражаю огромную благодарность Юлии Вадимовне!!!! Шмарову Вадиму!!!и просто ассу своей работы,самому лучшему инструктору Фирс Константину !!!этот человек может обучить вождению любого человека кто желает получить водительское удостоверение
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 💛
Ирина Кравчук
10/10 👍Лучшая автошкола,получила не только права , но и уверенность за рулём, отдельное спасибо инструктору Леониду,терпеливый, спокойный, учит на совесть 💯всему научил, с ним я сдала экзамены с первого раза,посещала вождение с большим удовольствием) Автосити всем рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Анастасия Комелькова
Лучшая автошкола, отдельная благодарность моему любимому инструктору Леониду, благодаря его профессионализму и поддержке, обучение проходило очень легко и интересно)
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, рады стараться.
ЯМ
Ярослав Матвеев
Хорошая автошкола. Обучался у Леонида, прекрасный, лучезарный, хорошенький, миленький инструктор. Всему меня научил, и помог хорошо сдать экзамен
Добрый день, Ярослав! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 🤝
НР
Никита Ракитин
Отличная автошкола,хорошие инструктора,особенно хочу выделить Леонида,прекрасный инструктор,благодаря ему сдал экзамен по вождению с первого раза,на выбор обучения на права советую эту автошколу
Никита, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
ЮЧ
Юлия Черданцева
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Автосити». С самого начала меня приятно удивила организация учебного процесса и доброжелательная атмосфера. ✨✨ Менеджер Юлия Вадимовна — настоящий профессионал своего дела. Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала разобраться с расписанием и документами. Благодаря её внимательному подходу, я чувствовала себя уверенно и комфортно на протяжении всего обучения.🤩🤩🫶🏻🫶🏻 Особую благодарность хочу выразить инструктору Камышникову Александру Александровичу. Его спокойствие и терпение создавали отличные условия для практических занятий. Александр Александрович не только обучает вождению, но и делится ценными советами по безопасности на дороге. Благодаря его поддержке и вниманию я смогла быстро освоить навыки вождения и уверенно сдать экзамен.🫶🏻🫶🏻 Также хочу отметить преподавателя по теории Вадима Александровича. Его занятия были интересными и информативными. Он умело объяснял материал, делая акцент на важных моментах, что помогло мне успешно сдать теоретический экзамен.🫶🏻 В целом, я осталась очень довольна обучением в автошколе «Автосити». Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!🫶🏻🫶🏻
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся 😁
Диана Динкель
Автошкола просто супер, отдельное спасибо Фрис Константин Владимировичу🫶🏽, с этим инструктором мне удалось сдать вождение с первого раза. Инструктор веселый, всегда поможет и подскажет, буду скучать по нашим с ним урокам вождения. Об этой автошколе остались только теплые воспоминания. Так же спасибо администратору Юлии за её отзывчивость и хорошее отношение ко всем ученикам, если есть возможность всегда перенесет запись, за что огромное спасибо)❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно!
Олеся Грудинина
Отличная автошкола✨ Преподаватель теории, объясняет очень хорошо и понятно. Так же Юлия, которая всегда поможет) Все инструктора добрые и позитивные) Но особую благодарность инструктору Осокину Артему Вячеславовичу, профессионал своего дела, добрый, понимающий, обучал, помогал, поддерживал, мог поддержать любой разговор, а так же не когда не повышал голос, что играет большую роль)
25 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за доверие!
Вадим Мамин
Очень хорошая автошкола, выражаю свою огромную благодарность данной автошколе, все очень легко запоминается, учится, спасибо инструктору Артему , объясняет очень просто и понятно, рекомендую данную автошколу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше…
ДД
Диана Дремова
Лучшая автошкола «автосити»!Выражаю огромную благодарность всему коллективу за проделанную работу ! Обучение было очень продуктивным.За время обучения менялись инструктора ,но особую благодарность выражаю инструктору-Камышникову Александру Александровичу , отличный человек все доступно, спокойно и терпеливо объясняет как надо и не надо поступать ,самый лучший 🫶☺️!Также спасибо Юлии всегда на связи поможет с любыми вопросами❤️
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
Анастасия Романова
Отличная автошкола! Экзамен сдала с первого раза! Огромная благодарность инструктору Камышникову Александру Александровичу и менеджеру Юлии Вадимовне! Все занятия были продуктивными преподаватели вкладываются со всей душой! С любым вопрос всегда помогут! Большое спасибо 🫶
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
ИЗ
Ирина Зубакина
Отличная автошкола!Александр Камышников прекрасный инструктор,здала с первого раза и теорию и вождение.
Ирина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
НА
Надежда Аксенова
Экзамен сдала с первого раза. Обучение было очень продуктивным. Огромное спасибо моему инструктору Александру Камышникову, за терпение и труд. Оценка его работе10 из 10.
Надежда. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Евгений Михайлов
Это было очень продуктивное обучение. Теорию и практику удалось сдать с первого раза. Благодарю за качественное преподавание.
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 😁