Услуги праздничного оформления
Воздушные шары по низким ценам
Посмотреть каталог
Кристина Сырникова
Очень качественно, быстро, внимательно к деталям, а самое главное воплощение в жизнь ЛЮБОЙ идеи, не первый раз заказываем шары именно здесь🔥Шаров в наличии очень много, аж глаза разбегаются 😍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Анар Исмаилов
Быстро, качественно, самые низкие цены в городе,рекомендую 👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Сергеевна
Все прекрасно и вовремя доставлено, ожидание совпало с реальностью, вежливый, приветливый персонал, все понятно объяснили и расположили к себе, если и обращаться за праздником, то только сюда
Р
Роман
Всё отлично!!!Классные наборы шаров и отличный подход профессионалов!!! Не первый раз обращаемся и будем!!! Спасибо большое Вам!
16 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.
Андрей К
Ценник один из самых низких по городу. Владимир, знает свое дело!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Камышан
Отлично! Забирала шары в 30-градусную жару, всё хорошо! Спасибо! Цена приятно обрадовала!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Женя Карташова
Лучшие! Шары стоят уже 12 дней и не собираются опускаться!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Женя, за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
Екатерина Куликова
Заказывали оформление детского сада на выпускной! Всё на пять с плюсом! Рекомендую! Быстро, качественно. Приемлимые цены!
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
О
Оксана
Заказывали оформление зала на последний звонок, всё сделано отлично!! Рекомендую !!! Теперь только к вам)
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
КС
Карина Соловьева
Лучшие шары в городе! Огромное спасибо Владимиру! За шарами, только к нему👌 качество, цена, ассортимент как всегда все в лучшем виде🙏
23 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 💛
ЭБ
Эльвира Бородина
Работаем с Владимиром на протяжении 4 лет, подбирает шары по тематике праздника,шары догло держаться.В этом году был щенячищенячий патруль,надували 22.04.25 до сих пор целы.Огромное спасибо за подход и рекомендации.Процветания в Вашем деле.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Ольга Черникова
Хотела заказать шары, сказали что напишет позже за рулём)))не кто так и не написал,видимо много клиентов)))
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. А вы знаете, это даже хорошо что я забыл вам ответить. Ещё ничего не сделав, я…
ДА
Диана А
Всегда заказываю шары именно в этом месте! Самый лучший магазин с шарами и оформлением в городе!👍🏻👍🏻👍🏻 Шары летают недели по 2, а то и 3! В любой ситуации выручат, помогут, подскажут и сделают все в лучшем виде! Спасибо Вам огромное, что занимаетесь этим делом❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
Серёга С.
Появилось что-то новенькое,такое раньше не видел, решил заказать жене на юбилей😁рекомендую👍
28 марта 2025, официальный ответ
Серёга. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИП
Ирина Пахотина
Заказывали оформление входной группы шарами на открытие магазина с улицы и фонтаны из шаров в помещение. Работой очень довольны, всё сделано добросовестно и в срок. Шары очень хорошего качества, непросвечивающие, плотные. Очень понравилось, обязательно будем обращаться и в дальнейшем! Спасибо)))
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
гб
георгий бедарев
Очень понравилось! Обратная связь очень быстрая, обговорили варианты, выбрал свой. Шары превзошли все ожидания. При доставке подробно рассказали, как сохранить шарики надутыми подольше. Вот три дня - полет нормальный:))) шары не уменьшились, не сдулись.
24 марта 2025, официальный ответ
Георгий. Спасибо вам за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
ЭИ
Эльнур Исмаилов
Очень хороший магазин, владелец очень добрый, клиентоориентированность суперская, все понравилось, быстро четко, не дорого
23 марта 2025, официальный ответ
Эльнур, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Наталья Хорошилова
Спасибо за прекрасную композицию, долго не могли определиться, я человек которому сложно угодить, но осталась довольна)) первый раз организовывали праздник, поэтому всё вышло более чем замечательно 🙃 рекомендуем и от всей души желаем процветания, благодарных и щедрых клиентов 😁
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛Спасибо
ИГ
Инна Герасимова
Владимиру огромное спасибо , обращаюсь по праздникам : качество и красота , сроки выполнения , цена - всё супер 👍🏼
11 марта 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Алиса Березина
Мастер своего дела ! Спасибо за прекрасные шарики и воплощение всех интересных идей точно в срок!🎀
6 марта 2025, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо за теплые слова. Спасибо за креативные заказы👍👍👍
Наталия Колбина
Хочу поблагодарить компанию за классную композицию от которой муж был в восторге и главное, что есть доставка. Подарок удался. Желаю вам процветания и больше клиентов.
2 марта 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за обратную связь. Обращайтесь ещё)
Екатерина
Отличный салон, каждый год, на протяжении уже 5 лет, только там ребенку делаем композиции из шаров на день рождения. Спасибо вам за подход и понимание.
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
Ян Любянец
Благодарю Компанию за качественные шары, и самое главное ща оперативность. После обращения две колонны из красивых Шаров были на месте меньше чем за час . Рекомендую всем эту компанию, было бы десять звезд поставил бы все 10. Удачи и успехов в развитии компании.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Анастасия Романова
Обращаюсь к Владимиру уже не первый раз) благодарю за оперативность, качественно выполненную работу и приятные цены! Так же хотелось бы отметить большой ассортимент шаров на любой вкус и для любого мероприятия!
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
НЕ
Наталья Ефанова
Хочу поблагодарить всю команду за оперативность и качество шаров! Заказывала на личные праздники и для коммерческих организаций, все выполняют в срок и качественно 👌 Последний раз заказывала в конце декабря, боялась, что быстро сдуются, так как было морозно, но шары держались несколько недель, фольгированный шар сдули принудительно, стоял дольше всех)
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Алёна Голубева
Все супер, быстро подобрали нужные шары, жаль что цифра которую брала на день рождение на следующий день сдулась …
4 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. А цифры мы в таком случае проверяем и надуваем новые. Всякое бывает)
zubkov.valera Зубков
Отличное место, чтобы приобрести шары 🎈 для праздника. Продавец опытный, всё подскажет, посоветует, сделает в лучшем виде. И ценник ниже чем в аналогичных магазинах. Однозначно рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, zubkov.valera! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем вас ждать.
ВИ
Валерия Ивина
Решили проблему с шаром, спасибо господи, повредили шар в другом магазине, сказали что я виновата еще, а тут надули и рассказали из-за чего так произошло, спасибо 🙏💕
11 октября 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Николай Калашников
Много лет заказываю шары у Вас. Никогда не подводили!!! Спасибо большое за качество и сервис
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Большой ассортимент для праздника!!! Тут есть все ! Рекомендую этот магазин/Шаров!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Оксана Шиканова
Спасибо большое вам за вашу работу! Прекрасная получилась композиция, именинник и родители и гости бы в полном восторге! Сказали: у них так красиво и профессионально не делают! А они из Москвы)) спасибо вам огромное!!
Анна Старыгина
Я являюсь постоянным клиентом Чародея. Всегда всё замечательно! Оформление по высшему разряду - Выпускной, День Рождения, Свадьба - всё всегда красиво, качественно, вовремя!!! Есть доставка. Большой ассортимент шаров! Не один раз заказывали индивидуальную надпись на шарах - Круто!!! Приемлемые цены! Благодарю Владимира от души!!!!
КС
Кирилл Старостин
Оформили открытие нового бара. Шары были красиво собраны и создали атмосферу праздника. Гости были в восторге от такого оригинального украшения! Теперь только к вам)
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Ренат Ильин
Помогли украсить мероприятие. Все четко, спасибо! Буду обращаться еще
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Александра Коваль
Понравилась компания, определенно еще обратимся. Быстро все доставили, по цене получилось просто отлично) Владимиру большая благодарность)
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова ❤
Максим Селезнев
Все для клиента, Владимир всегда на связи. Рекомендую, можно положиться)
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ИД
Инна Дорофеева
Оформили детский уголок в магазине. Шары были красочно оформлены и привлекли внимание маленьких посетителей, большое спасибо вам!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, рады сотрудничеству.
КЗ
Ксения Зайцева
Спасибо за ваше творчество и профессионализм! Очень красиво все оформили, праздник прошел шикарно!)
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Олупов
Отличный ассортимент, по ценам порядок. Бууд обращаться еще!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам почаще ❤
Анастасия Кузнецова
Прекрасный выбор для оформления любого праздника! Команда профессионалов, которые делают все возможное, чтобы ваше мероприятие было запоминающимся и волшебным
СП
Светлана Пакелева
Суперские шары брала 1 февраля,сегодня почти первое апреля висят и только подсдулись немного , спасибо первое фото февраль второе апрель
28 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь. И лайфхак от меня, возьмите трубочку и надуйте шары через клапан. Ещё столько же провисят в отличном состоянии👍
ЕД
Екатерина Дмитриева
Мы заказывали украшения шарами для свадьбы, все сделали суперски)) Я счастлива!!))
Дарья Астахова
Привезли шары в назначенное время, все оформили. Очень круто)) Теперь будем обращаться только к вам))
АЧ
Адриан Черных
Компания отличная! Быстро доставляют, да и цены у них адекватные. Определенно советую
МВ
Мирослав Винокуров
Спасибо за вашу работу и внимание к нашему празднику! Украшение шарами были просто чудесным, а Владимир был - дружелюбным и отзывчивым. Мы очень довольны!
ЭИ
Элеонора Иванова
Сделали все шикарно, праздник удался. Красота!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Пономарева
Заказали оформление юбилея друга. Шары были красиво собраны и добавили особый шарм нашему празднику. Друг доволен)
21 марта 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😁
Лена Прекрасная
Оформили детский праздник с помощью шаров от этой компании. Шары были красиво оформлены и создали веселую атмосферу. Спасибо вам)
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
ВБ
Валентина Баранова
Сотрудничество с этой компанией - одно из лучших решений, которые мы принимали при подготовке к нашему празднику. Профессиональный и творческий подход к каждой детали!
19 марта 2024, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Наталия Беляева
Оформили свадебную церемонию. Шары были красиво собраны и добавили особый шарм нашему торжеству. Будем обращаться и на другие праздники!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁