Алейский Мясокомбинат
Сеть магазинов
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
НБ
Нонна Бебнева
Одна из любимых сетей магазинов. Большой выбор охлажденного мяса и полуфабрикатов, а особенно нравятся хинкали и блины с мясом и грибами. Спасибо за качество.
Добрый день! Благодарим! Приходите в гости ещё 💛
ЯЛ
Яна Ли
Благодарю продавцов за отличную работу. Вежливые, внимательные и всегда предлагают сопутствующие товары. Очень приятное место
Яна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Ирина Морозова
Заходила утром в мясной понедельник и воспользовалась скидкой. Взяла филе куриное и купаты итальянские. Всё очень понравилось
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо 🙏👌 Нам очень приятно.
Валерий Китаев
Брал корейку свиную на ребре. Свежее мясо, хорошая структура, без воды. Продавцы работают быстро и профессионально.
сегодня, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Александр Иванов
Заехал за полуфабрикатами и взял пельмени Алейские. Сварилось быстро, не развалились и вкус как домашний. Отличный магазин.
сегодня, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🌸
ВЯ
Вера Яхимович
Пельмени Алейские премиум очень понравились. Мяса много, тесто тонкое и вкус яркий. Беру уже не первый раз 😘
21 января 2026, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😉
ГШ
Григорий Шинский
Покупал шашлык по кавказски. Мясо мягкое, маринад отличный и получилось очень сочным. Спасибо за качественный продукт.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ПН
Петр Нестеров
Взял куриные желудочки в готовку. Качество на уровне, чистые и свежие. Буду покупать ещё.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Петр, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ПА
Павел Андропов
Попробовал купаты свиные и остался очень доволен. Приготовились ровно, сок не вытекает и вкус отличный. Спасибо за хороший товар.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
РД
Рената Д
Часто беру здесь охлаждённые субпродукты куриные. Всё всегда чистое, аккуратно обработанное и без лишнего запаха. Очень нравится обслуживание и отношение к покупателям.
Светлана КОРЧАГИНА(ДЕРБЕНЦЕВА)
ВР
Влад Рысов
Взял цыплёнка бройлера. Хороший цвет, запах отличный и мясо мягкое. Отличный выбор для семейного ужина.
Добрый вечер, Влад, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
ИП
Инна Петрова
Здесь всегда подскажут как лучше приготовить то или иное мясо. Продавцы добрые, внимательные и понимающие. Очень благодарна за такое отношение.
Владимир Деревщиков
Магазин радует стабильным качеством. Брал фарш говяжий и свиной, делал котлеты и всё вышло очень сочным. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Антон Дроздов
Часто беру гуляш говяжий. Мясо хорошее, мягкое и быстро готовится. Очень удобно для будничных обедов.
СФ
Степан Фоминский
Покупаю здесь колбасу Венгерскую. Нравится плотная структура и натуральный вкус. Магазин делает своё дело отлично.
Zali .
Мне нравится что сотрудники всегда подскажут какая часть свинины лучше подойдет для запекания . Взяла окорок без кости и получилась просто праздничная вкуснятина 😋
СТ
Семён Толстых
Всё более чем устраивает 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дъявол 666
Поставлю три звёзды в кредит так сказать. Не понятно, что тут люди пишут и ставят 5 звезда. Какое хорошее мясо?!! Обыкновенная промка. В российской федерации должен быть маркирован товар. На товаре должен быть срок годности, дата изготовления и состав? Почему колбасы не имеют этого?!!! Как покупателю узнать дату изготовления и сроки годности? Ребятки алейска, подскажите пожалуйста
Софья Химченко
Удобное месторасположение, продукция всегда свежая и вкусная. Нравятся полуфабрикаты. Широкий, вкусный и всегда свежий выбор колбасных изделий. Колбаса вареная «Молочная» одна из моих любимых.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 👌 Будем вас ждать снова 🧡
Таня Зарубина
Всегда все свежее. Хожу постоянно. Скупают на столько быстро что не всегда успеваешь купить иногда просишь чтоб оставили. Особенно колбасные изделия. Колбаса «Московская» самая вкусная.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв🧡 Ждем вас снова!
РС
Родион Свешников
Для нашего села это крутой магазин!Всегда свежая продукция всегда есть выбор и доступные цены. Всегда есть ассортимент. Всем рекомендую. Ушки свиные к пиву заходят как родные.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🧡
Кристина Абрамова
Свежее мясо, очень вежливые работники. Свежее продукты. Одним словом магазин супер. Рекомендую зайти самому убедиться. Блины с мясом и сыром, с мясом и грибами, с мясом и луком.
7 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё🧡
Алина Радецкая
Девочки знают свою работу. Ассортимент большой всегда есть что выбрать. Чисто уютно, но вечерком иногда нет ничего. А так в целом всё отлично. Курица – сердце, желудок, печень вкусные.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🧡
Ульяна Казакова
Очень нравится этот магазин. Всегда закупаюсь там. Хороший персонал, большой ассортимент, и продукция вкусная и свежая. Сардельки «Обыкновенные» просто пальчики оближешь.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 🧡
Ирина Лазарева
Всегда свежее мясо, покупаю здесь теперь на постоянной основе! Вежливый персонал, мясо разделывают в магазине, что не мало важно! И цены ниже рыночной. Свинина – сердце, печень, почки, язык, легкое, калтык, ноги очень нравится.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас снова🧡
Полина Медведева
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, быстрое обслуживание. Ассортимент отличный. В магазине чистота. Манты, хинкали, вареники чебуреки беру только тут.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь☺️
Ксения Высоцкая
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, приемлемые цены. Большой выбор товара и вежливый персонал. Фарш говяжий, свиной, «Домашний».Все очень вкусно!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся🧡
Адам Гришин
Замечательный магазин! Выбор мясной продукции огромный, а самое главное дешевле чем на рынке. Спасибо за такую работу. Пельмени «Алейские премиум» самые вкусные из всех что пробовал.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам🧡
Миха Суликов
Хороший магазин. Большой ассортимент говядины, курицы. Умеренные цены. Шикорий выбор колбасной изделий. Колбаса «Краковская» и «Одесская» наши любимые.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось🧡
Анна Фёдорова
Отличный магазин всегда только свежее мясо. Приветливый персонал. Большой ассортимент мясной продукции, приятные цены. В магазине всегда чисто. Ребята молодцы. Манты, хинкали, вареники с картофелем и луком, чебуреки.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно, ждем вас снова🧡
Ева Родионова
Хороший магазин для села Смоленского! Широкий ассортимент разнообразной мясной продукции, всегда красивая выкладка товара - видно, что персонал старается. Всегда несколько продавцов, желающих скорее обслужить.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, приходите в гости ещё🧡
Платон Демьянов
Стараюсь мясо брать только здесь. Великолепная свинина и говядина,курица всегда есть. Всегда доброжелательный персонал. Все мои предпочтения помнят. Очень нравится что здесь натуральная продукция.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Наталья Дементьева
Очень понравился магазин. Светлый. Чистый. Мясной продукции много. Выбор большой. Цены доступные. Всем советую посетить магазин. Свинина корейка на ребре, ребра, окорок, корейка, лопатка, шея, рулька аппетитная есть все.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады были вас видеть🧡
ВЯ
Виктория Яковлева
Хороший выбор мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов по очень приятным ценам, часто бывают скидки. Всё свежее. Очень удобный режим работы. Ушки свиные к пиву самое то.
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова 🔥 Ждём вас снова 🧡
Юлия Быстрова
Спасибо за магазин, на рынке ничего нет, а тут такой выбор! Всегда тут беру мясо и колбасу. Никто из моих домашних не отравился. Всегда беру тут шашлык свиной в аджике, крылья в американском соусе вкусные.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам все понравилось 🧡
Марина Краева
Большой выбор мяса и мясных продуктов, цена адекватная, приемлимая. Продавцы приветливые. Широкий выбор колбасный изделий. Колбаса «Московская» и «Любительская» самые вкусные, которые я пробовала.
Добрый день! Спасибо за приятный отклик👌 Ждем вас снова🧡
Тимофей Кулешов
Спасибо большое за натуральный, свежий качественный продукт. Обслуживание на высоком уровне. Хозяину магазина респект, так держать. Курицу берем только тут.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌Приходите к нам ещё🧡
Анна Бунькова
21.12.2023 пыталась купить мясо в магазине в с.Смоленское, продавец отказалась обслуживать, сославшись на приёмку товара и на то, что она в данный момент была одна в отделе. На вопрос, когда подойти - сказала через час. Я была проездом в Смоленском и ждать !!! продажи время не было. Несколько раз я просила продать - продавец утверждала, что во время приёмки они не работают. Сама работаю в торговле, именно поэтому данный факт крайне возмутил. Оставила отзыв на горячую линию компании. После со мной связался руководитель и принёс извинения за неподобающее обслуживание. В качестве извинений предложил принять презент продукцией компании. Обговорили, что я заеду на следующий день за презентом. Но на следующий день меня ждал повторный позор: именно тот же продавец, извинилась, но с комментариями, что она полностью была права. Далее, что она не собирается покупать колбасу каждому, кто будет звонить на горячую линию. Она позвонила руководителю и поднялся скандал на весь отдел. У меня было ощущение попрошайки, которая не может позволить себе купить колбасу!!! Об этом я написала руководителю в личном сообщении, на что он мне ответил, что сам оскорблен поведением своего сотрудника. Больше покупать в этом магазине я не буду....
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, приносим свои извинения! Мы провели беседу с продавцом, прин…
Виктор П
Ассортимент большой! Есть много чего. НО 1.10.2023 были в магазине продавец с фамилией толи: Эккер, толи Эшкер постоянно разговаривала по телефону не отрываясь с горем пополам получили что хотели, ни понятно было с нами или по телефону говорила продавец, на вопрос Вы с нами? Ответ: нет я ни с вами:/ . В магазин будем ходить) магазин нам нравится;)
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы обязательно разберемся в ситуации, и погово…