Логопед
Марина Москалёва
Виктория - это Специалист своего дела! Очень рады и благодарны ,что в нашей жизни появилась она,ведь именно её профессионализм помог нашему сыну заговорить, также спустя определенный период Виктория помогла сыну поставить все необходимые звуки. Сын занимаясь у неё каждый раз с большим удовольствием шёл на занятия и с нетерпением ждал следующего занятия. Виктория , спасибо Вам большое💐💐💐от всей нашей семьи .Процветания Вам и вашему профессионализму.Вы Замечательный Человек !!!💐💐💐
15 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарю вас за теплые слова!❤️
Наталья Кошкарева
Виктория Андреевна прекрасный логопед. Пару лет назад помогла старшей дочери поставить все звуки шипящие, л, ль, р, рь). А сейчас помогла запустить речь младшей дочери. За короткий срок ребенок заговорил. Буду обращаться в дальнейшем уже за постановкой необходимых звуков у младшей дочери.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова😊❤️
ТА
Татьяна Ануфриева
Виктория,хочу Вам сказать огромное спасибо,за Ваш труд и подход к детям 🫶🏻🌸 Когда ребенок едет с удовольствием на занятия,это дорого стоит 🙏🏻🙌🏻потому что иногда звезды не сходятся 😄настроение 0 и даже любые уговоры порой не помогают)) Занятия в игровой форме-идеальны👍🏻🔥 Очень интересно «подслушивать»😄и узнавать от ребенка,что-то новое 🙂 После каждого занятия,появлялись новые слова,что не могло не радовать и продолжают появляться 🥳😊 Спасибо Вам🙏🏻❤️💐
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв ❤️
Юлия Поцелуенко
Прекрасный специалист , отходили к Виктории Андреевне 2 месяца , поставили шипящие звуки и звук р . Благодарим за работу 🙏❤️
ИМ
Инна Малетина
Огромная благодарность Виктории Андреевне. Дочь ходила с удовольствием , нужный результат получили быстро и качественно 🤍
ДХ
Дарья Хасанова
Огромное спасибо Виктории Андреевне за проделанную работу с нами. Мы справились всего за три месяца. До этого обращались много кому все срок говорили примерно от полугода и больше ходить на занятия. А тут три месяца и все звуки поставлены. Очень доброжелательный и общительный человек, ребенок просто рад был ходить на занятия. многие занятия проходят в игровой форме
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова!❤️💐
ТП
Татьяна П
Ходили к Виктории Андреевне перед школой. Нам всего за два месяца поставили букву"л" и "р". Занимались паралельно дома и за короткий период достигли отличных результатов. Виктории Андреевне огромное спасибо за профессионализм, интересные занятия, уютную и располагающую обстановку.
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за оставленный отзыв🙏❤️
Евгения Карпова
Спасибо большое Виктории Андреевне за проделанную работу. Дочка с удовольствием всегда шла на занятия. Речь поставлена. Все буквы говорим правильно. Спасибо 👍👍👍Советую только этого логопеда. Время потраченное с пользой.
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за добрый слова🥰
ЯГ
Яна Галиева
Выражаю огромную благодарность Виктории Андреевне за проделанную работу с моей девочкой ❤❤❤Она стала говорить очень хорошо и контролировать в разговоре 🙏🙏🙏Вы волшебница 🥹🥹🥹Мастер своего дела 🥰Спасибо вам 🌹🌹🌹За такой не очень большой промежуток времени мы заговорили 🙏 Мы вас очень полюбили за все это время ! Жаль расставаться ) Буду всем вас рекомендовать ❤
5 декабря 2024, официальный ответ
Ой, как здорово!🥹 Яна, спасибо вам огромное за отзыв!❤️
KK
Kids Katy Show
Рады, что доченька занималась у Виктории Андреевны! Профессионал своего дела на 10 из 10 После каждого занятия речь все лучше и лучше! Ребенок счастливый и довольный! После окончания занятий плакала два дня, говорит не хочу прощаться с Викторией Андреевной! Спасибо вам огромное!!!
ЗЗ
Зина Задорожная
Обратилась к Виктории Андреевне для постановки звуков «л» и «р» у сына. Поставила звуки за 2 месяца, хотя до этого сын несколько лет ходил в саду на логоритмику безрезультатно. Виктория Андреевна - профессионал своего дела, который любит детей и ищет к каждому подход. Сын с удовольствием ходил на занятия, результаты были заметны после каждого посещения. После постановки звуков – были даны дальнейшие рекомендации и задания для самостоятельного изучения. Осталась очень довольна результатом и подходом Виктории Андреевны! Благодарю вас за ваш труд❤️
Екатерина Шинкаренко
Обожаем, даже уходить не хотелось 🫶🏻 Все звуки поставлены, при том, что дома мы не занимались, а только на приеме у Виктории Андреевны. Грамотный специалист, знает и любит свое дело! Много знакомых после нас занимались в нее, остались в полном восторге от профессионализма! Советовала, советую и буду советовать 🙌🏻 спасибо большое
Олеся Безсонова
Хороший специалист своего дела, я бы сказала отличный, находит к ребёнку подход, ребёнок с удовольствием ходил на занятия всегда было интересно на занятиях. Все исправила в речи и поставили правильно буквы р и л. Спасибо вам большое 🙏
Анжелика Почевалина
Хороший специалист! Поставили звук на втором занятии. Сами пытались и никак не получалось) а тут раз и получилось, просто нет слов очень удивились. Все обьясняет, показывает. Никаких нареканий совершенно, только благодарность за проделанную работу. Дочка сказала что скучает по занятиям). Всем довольны результат потрясающий)
Даша Ревенок
Обратилась к Виктории Андреевне по рекомендации подруги и осталась в восторге! На ДИАГНОСТИКЕ поставила сыну Р. Через несколько занятий Л. Встречи супер-насыщенные, очень разнообразные, проходят в непринужденной игровой форме. Сын был очарован, не хотел прекращать занятия, а к новым педагогам он очень настороженно настроен обычно. Виктория Андреевна без труда нашла подход, привела к результатам меньше, чем за 2 месяца и была на связи еще после. Рекомендую на 100%. Это тот самый педагог, который точно на своем месте! Остались только положительные впечатления. Спасибо!
НЛ
Наталья Лотц
Огромная благодарность Виктории Андреевне!!!! за её труд, профессионализм, очень грамотный подход и комфортную атмосферу во время занятия. Занятия были продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями.
НФ
Надежда Федорова
Дорогая наша, Виктория Андреевна! От всей души хочу поблагодарить вас за наших деток! 🤗Вы нашли подход к каждому маленькому"характеру".Научили их всему,что необходимо знать первокласснику! Спасибо вам большое🤗Мы будем скучать 🥹Ждите Сережу осенью😉
МШ
Марина Шевелева
Виктория Андреевна, спасибо вам огромное за работу и отличный результат у Максима!Мы очень рады,что к вам попали и за короткий срок поставили "р".🌸🌸🌸
Ольга Кашлева
Очень рады что занимались с Викторией Андреевной. Отзывчивый и тактичный специалист. Дочь с удовольствием ходила на занятия. Очень благодарна за результаты ❤️❤️❤️
ЕТ
Екатерина Титова
Виктория Андреевна это супер профессионал своего дела, уже с первого занятия нам поставили звук «р». Хочу выразить свою искреннюю благодарность и желаю вам дальнейших успехов в обучение детей♥️🫶
Елена Первова
Супер супер супер! Отличный преподаватель, всегда находит общий язык с детьми, поэтому так легко и быстро дети учатся здесь. Прошли мы много логопедов, нигде так к ребенку не нашли подход, как Виктория Андреевна. На фото ребенок под елочкой в классе логопеда и с подарком от лучшего преподавателя. Всем рекомендую!
Карина )))
Виктория Андреевна супер логопед🥰за очень короткое время поставила дочери столько звуков🙏Рекомендую ,очень грамотный специалист
МП
Марина Пушкарева
Прекрасный логопед. Рада, что в нашем городе есть специалист такого высокого уровня! Мы обращались к Виктории за помощью в коррекции произношения звуков “р” и “л”. Наш случай был не простой. Мы работали с Викторией около 5 месяцев. За этот период даже мысли не возникло менять специалиста, т.к. всегда давались понятные разъяснения. Весь этот период сын посещал занятия с удовольствием. Виктория умеет найти подход к детям, сделать занятия интересными. Однозначно рекомендуем, как профессионального логопеда и выражаем огромную благодарность за работу.
Олеся Гуторова
Отличный логопед!!! После не удачного опыта у другого логопеда, обратились к Виктории Андреевне по рекомендации, на первом же занятии я поняла огромную разницу с нашим предыдущем логопедом, поставили долгожданную «Р» через несколько минут от начатого занятия( уточню, что мы ранее ходили к логопеду другому 2,5 месяца и ничего ….. совсем….., такое чувство, что человек совсем не умеет ставить звуки и не проходит никакое обучение, «логопедом» трудно назвать его теперь в сравнении ) на сколько всё позитивно, и грамотно проходят занятия, ребенок ждал каждое занятие с радостью 😻, просто чудо а не логопед! Все звуки проработали, всё отлично! Теперь мы выпускники ! Спасибо большое вам❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв❤️🥹 Была рада с вами поработать❤️
Анастасия Тупикина
Специалистом эту девушку назвать сложно , ставит кучу диагнозов как логопедических так и неврологических ( не имея не какого отношения к медицине ) диагнозы перепроверили у невролога он был удивлен ! И сказал чтоб логопед занималась своим делом !!! Не советую !!!впечатления только негативные , на первом занятие было видно сразу что считает себя умнее всех в этом мире ! По факту оказалось не так 🤷🏻♀️
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Давайте будет честны друг с другом! Если я настолько плохой специалист, то…
Ирина Косарева
Очень быстро поставили мягкую р! Виктория с первых минут легко установила контакт с нашей Машей, занятия интересные, разнообразные, много всего успевают сделать за занятие. Мы очень довольны и атмосферой и результатом - спасибо 🤍✨!!!
КП
Ксения Пензина
Это супер логопед🙏🏻 Быстро нашла подход к ребенку, занятия в виде игры, что огромный плюс! Дочери прям хотелось к ней идти. Помогли быстро, занятия не затягивала! Спасибо Вам огромное за вашу работу😃
Анжелика Бурцева
Очень рада,что обратились к Виктории Андреевне !Очень хороший специалист .За 8 занятий поставила нам красивую "р" умеет подход к деткам !дочка после садика и тренировак с радостью бежала к Виктории Андреевне ))
ТА
Татьяна Абдулаева
Были сегодня на диагностике, мы с сыном остались в восторге, ребенку 2.5, я переживала, что он вообще ничего делать не будет, но Виктория Андреевна с первых минут нашла общий язык с ребенком, вся диагностика проходит в игровой форме, по окончанию сын не хотел уходить, получили рекомендации, будем следовать, спасибо 👍
Анастасия Литра
Может специалист и хороший, но после первого занятия, не отвечала на сообщения в вотсапе, даже не читала неделями. Потом назначила прием, в этот день попросила перенести время на более позднее, я согласилась. Позже она позвонила, сказала, что находится в другом городе и приема не будет. Ищем другого специалиста.
Елизавета-Алексей Мананковы
Были на приёме у Виктории. Сыну очень понравилось. Хороший логопед. Легко нашла подход к ребёнку. Мы очень довольны.
ЕГ
Екатерина Губарева
Обращались к Виктории Андреевной, остались очень довольны!За короткий промежуток времени мы наконец-то услышали заветную правильную Р!
ВЮ
Виталий Ю
Были у Виктории на приеме остались в полном восторге.Грамртный специалист знает своё дело !
Алина Якасова
Могу смело рекомендовать Викторию Андреевну, как профессионала с большой буквы!!! За короткий срок исправила дефекты в речи двум моим сыновьям. Первому поставила твёрдую Л и Р за 12 занятий, со вторым пришлось поработать чуть дольше, т.к ситуация была сложнее. Виктория находит общий язык с ребёнком на первой минуте общения. Занятия проходят в игровой форме. Если вы ещё думаете, записывайтесь!