SPA Auto
Автомойка
ПР
Павел Романенко
Добрый день. Немного запоздал с отзывом. Отличная автомойка, лучшие в городе. Всегда можно созвониться и договориться за ранее на удобную дату. Зона ожидания. Много дополнительных услуг по уходу за автомобилем. Отношение как к собственному автомобилю. Результат отличный. Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Были рады помочь 💛
Жорик Вортанов
Автомойка классная! Девушки молодцы помыли авто быстро а самое главное качественно !!!!! Теперь буду всегда сюда приезжать ! Советую !!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Анастасия
Как записаться на мойку,если звонила в разные дни раз 5 и не взяли трубку???
Светлана Кизимова
Прекрасная мойка! Пригнала просто 🐷, а не машину😂 Забрала красотку блестящую. Цены адекватные. Качество на высоте. Рекомендую однозначно!👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ОА
Ольга Астанина
Отличная мойка! Быстро и качественно делают свою работу!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Юрий Решетов
Номер телефона не корректный. Не дозвониться.
Екатерина
С приходом зимы начинаю судорожно искать где хорошо и качественно помыть машину, то помоют плохо, то зальют что в салон вода пошла, то что-нибудь нечаянно отломят. Нашла по хорошим отзывам SPA Auto и могу сказать, что это лучшая автомойка города! Если не дозвонился - перезвонят сами, если случился форс мажор и не могут принять - позвонят заранее, предупредят, вежливый персонал. Но а моют так, что я свою машину не могу узнать, чистая, никаких разводов, все блестит. Теперь даже не знаю как сама буду мыть машину летом, я так не смогу хорошо помыть. По ценам ничего не скажу, меня за такую качественную работу цена устраивает. Если ищите где хорошо помоют вашу машину - приезжайте сюда. А сотрудникам SPA Auto хочется сказать спасибо за вашу работу, продолжайте в том же духе!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Михаил Фролов
Дозвониться просто невозможно ! Звонил раз 5.
Вероника Халикова
Оставляла на химчистку,все сделали в лучшем виде,вся работа выполняется быстро и качественно После этой мойки машина как новая 😊
5 посещений
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Спасибо за хороший отзыв, ждем вас снова!
и
иван
Всё ок. Помыли хорошо 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Анна Боженова
Отличная мойка рекомендую 🤍
30 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
Artem Artemoff
Качество работы всегда на высшем уровне, внимательное отношение к мелочам, долгое время искал где у нас в городе реально хорошо моют автомобиль , с уверенностью могу сказать что именно в этом месте, определенно советую !
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Большое спасибо ❤ Всегда вам рады 😁
Сергей Копцев
Отличная автомойка! Качество 10 из 10 ! Обслуживание на высоком уровне! Обслуживаюсь только тут и всегда остаюсь довольным! Девушки молодцы, рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
Андрей Иванов
Качественная автомойка, бережное отношение к автомобилю с применением современных и качественных химсредств! В очередной раз благодарен за качество🤝
17 ноября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
ПА
Павел Анашкин
Отличная автомойка!!! Стабильное качество, не вызывающее вопросов. 3-ех фазная мойка просто огонь! Рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Nataliya Krylova
Отличный сервис Качественное обслуживание Машина идеально чистая 🧼
3 ноября 2024, официальный ответ
Nataliya, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤗
Дмитрий Моховиков
Помыли очень достойно, мне понравилось, спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия nastechka.koks
Отличная мойка, моют очень хорошо и на совесть. Всё очень понравилось😌 советую однозначно!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Екатерина Б.
Отличная мойка в центре! Машину всегда забираю идеально чистой, не придраться, работают на совесть. Всегда можно дозвонится, что не мало важно ☝🏽 Рекомендую!
Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
ЯГ
Яков Гертель
Отличная мойка,Наташа моет хорошо 👍👍👍
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яков, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам!
Алекс Ф.
Отличная мойка, моют качественно, на совесть.
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
НН