Атлант грузчики
Компания
4.1
4.1
Иван Алексеев
Обратился в компанию в городе Бийск, когда понадобились услуги грузчиков для переезда квартиры. Работа была выполнена качественно и оперативно. Ребята приехали вовремя, аккуратно перенесли мебель и бытовую технику.
Арташес Карапетян
отличный сервис, нашли хороших грузчиков, они быстро помогли сделать домашний переезд, всё прошло качественно, результатом довольны, спасибо большое. будем обращаться ещё!
दिमारिक अलेक्सेविच
Хорошие работники делают все качественно и хорошо советую всем
Василий
Заказывали грузчиков для перевозки мебели из магазина. Приехали вовремя.
ПС
Павел Свиридов
Ребята приехали вовремя. Работу выполнили аккуратно и своевременно. Мастера своего дела. Рекомендую
Алексей Артамонов
Эта компания не заслуживает даже и одной звёзды Так как менеджер Евгений редкостный М У Д А К Любитель пихать в свой рот мужские достоинства Если в тебе есть что то мужское то ответь в телеграмме А теперь суть проблемы Данный М У Д Е Н Ь отправил нас на заказ в итоге мы просидели два часа на адресе звонка от менеджера и тд мы не дождались Неустойку нам не оплатили О каких гарантиях идёт речь Если вы пришли на рынок предоставления услуг то должны четко выполнять свои требования А не относиться к рабочим как к рабам
данил Филимонов
Ужасная контора два дня назад приезжал на заказ до заказчика не дозвонились менеджер Евгений поступил как 💩 не скинул не устойку загасился и спустя два дня только отменили заказ а обратной связи не было пробыли на объекте 2 часа просто
Аркадий Голубев
Заказал грузчиков Никто не приехал Диспетчер не отвечал
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно проверили информацию и, к сожалению, не смогли н…
Олег .
Супер компания! Они быстро организовали перевозку моих вещей и мебели. Все было сделано вовремя. Я полностью доверяю им свои перевозки!
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за доверие!!! Рады сотрудничеству 💛
МЛ
Маша Льготина
Не рекомендую заказали троих приехал один Ещё сказали подождать двоих пока приедут так и не кто и не приехал менеджер трубку даже не брал не от нас не от грузчика который приехал Пришлось воспользоваться услугами другой компании пусть дороже но быстро приехали. Все зделали быстро
23 января 2025, официальный ответ
Маша Льготина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впе…
Виталий Николаев
Грузчики здесь с большим опытом и свою работу знают. Очень помогли с переездом на новую квартиру. Все перевезли бережно и быстро. Благодарю.