Maslakova_AM
Обучение мастеров для салонов красоты
Алина Пашаева
Благодарю Анастасию за проведенное обучение! Очень подробно обо всем рассказывает, практики очень много и сразу - не будешь стоять в стороне и смотреть как профессионал делает работу. Предоставила материалы для обучения и даже список покупок уже после завершения) Огромное спасибо! Обязательно учитесь у нее!
Виктория Кузнецова
Настю можно назвать настоящим профессионалом своего дела! Её встречи всегда проходят в приятной атмосфере, она умеет интересно общаться. Кроме того, она часто предлагает различные акции и приятные бонусы. Я посещаю её уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна !
ЕД
Екатерина Дицель
Настя, профиль своего дела Каждый раз хожу и восхищаюсь её работай❤️😻
Мария
Очень приятная обстановка, мастер все сделала очень качественно и красиво
Козловская Елена
Ребёнок 12 лет проходила обучение очень все понравилось
Креветка Королевская🦐
Мастерица спасла мой выпускной) Работа очень качественная, все супер🦐❤️
ОМ
Олеся Маил
Делаю ламинирование бровей, все устраивает, держатся дольше, чем у других мастеров. Отлично скорректировали форму и оттенок. Рекомендую мастера.
ВЧ
Вера Чеботаева
Хожу к Анастасии не первый год . Мастер своего дела)) Делаю бровки))
vx
veta_ xxs
Сходила в первый раз на ламинирование ресниц как модель, Анастасия лучший учитель, во время всей процедуры была под чутким присмотром и давала советы своему ученику ,ресницы просто огонь 🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, буду Рада видеть вас снова!🌷
Юлия Васильева
Классный салон , учитель Анастасия огонь , записывалась как модель , шикарные брови , успехов процветания всем ученикам и самому учителю 🤗🤗🤗🤗
Оксана Некрасова
Настя мастер своего дела! Хожу к ней не первый раз, приятная атмосфера, хороший собеседник, все на высоте, всегда акции и приятные бонусы! Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Альбина Згеря (Ширяева)
Прекрасный мастер, хожу к Анастасии уже несколько лет, не изменяю) результат всегда на высоте! Приятная обстановка, чай /кофе, периодические приятные акции . Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Айтан Гасанова
Обучалась брови/лами ресниц , мне все понравилось , обучение прошло прекрасно 😍 за красивыми бровями и ресничками к Анастасии 😍
ОМ
Ольга Медведева
Ходила к Насте на брови первый раз, кажется я нашла своего мастера!!! Хорошая, уютная атмосфера. Приятный в общении мастер и качественно сделаная работа.
mini_ baby
настя - мастер своего дела! хожу к ней уже год, всегда быстро и качественно 🔥🔥
КВ
Катерина Виноградова
Обучалась бровям и лами ресниц все прошло в комфортной обстановке,объясняет все на понятном языке как прподаватель супер✨
КВ
Катерина Виноградова
Виктория Курина
Доброжелательная атмосфера. Учитываются все пожелания, идеально попали в цвет. Бровками осталась довольна.
Анна Павлова
Отличный мастер, очень приятная, общительная и аккуратная девушка. Делала в первый раз ламинирование ресниц, работа выполнена качественно. Однозначно вернусь ещё и буду рекомендовать Анастасию как хорошего мастера.
Елена Казанцева
Была на ламинирование ресниц, результатом довольна.Глаза стали более выразительными .Спасибо большое!
АФ
Аня Федосеева
пришла на ламинирование и окрашивание ресниц моделью ,все сделали просто супер! очень уютная студия,приятные девушки ,шикарный результат
МП
Мария Панфилова
Первый раз , решилась сделать брови. Записалась к Анастасии 🌹. Всё превзошло мои ожидания! Милая девушка, приятная атмосфера. Грамотный мастер , своего дела. Сделала всё на высшем уровне, рекомендую! Буду ходить только к ней 👍
Aнна Бердникова
Очень уютная студия, Анастасия, мастер своего дела, реально создаёт красоту, как бровям так и ресничкам, хожу на постоянной основе, кто ищет теплое, душевное отношение и шикарные бровки Вам к Анастасии🤗
ЮА
Юлия Ананьева
Все прекрасно☺️ хожу не первый год к Анастасии всегда учитывает предпочтения, в студии чисто и уютненько😊рекомендую👍