Secret Room
Студия красоты
КЖ
Кристина Желтобрюхова
Екатерина, самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
SR
Secret Room, студия красоты
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Елена Корсакова
Выражаю благодарность мастеру Карачевой Екатерине за красивый маникюр. Мастер работает быстро, аккуратно, прислушивается ко всем пожеланиям. Красота и хорошее настроение после каждого посещения студии гарантированы. Рекомендую! 😇💯
SR
Secret Room, студия красоты
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии❤️
Екатерина Тихонова
Посетила сегодня впервые этот салон. Очень понравился мастер. Была у Екатерины А. Сделала все быстро, аккуратно. Думаю, я нашла свое место наконец-то! Очень здорово, что есть телевизор, можно включить, что попросишь) Процветания вам и побольше хороших клиентов!!!
ПС
Полина Старцева
Как всегда идеальные ногти от мастера Екатерины😍Идеальная форма,тонкие и прочные в носке.Всем очень советую данную студию.
КА
Карина Асрян
Студия "Secret Room"-это уютная, хорошая студия, в которой работает мастер Екатерина Поломошнова. Хочется выразить огромную благодарность за качественный, аккуратный маникюр! За атмосферу и заботливое отношение к клиенту. Это человек профессионал своего дела! Всегда довольна результатом работы. После визита остаются положительные эмоции.
СГ
Снежанна Гончарова-Полосухина
Ради такого аккуратного маникюра стоит приезжать в воскресенье к 9:00. Советую от души мастера Екатерину Поломошнову - Умничка! В студию ездию примерно пол года и всегда в восторге от маникюра и педикюра
И
Ирина
Очень приятная атмосфера. Мастер Екатерина Поломошнова профессионал- однозначно 👍. Свои руки я доверяю только её ручкам. Массажик рук бонусом💅. И немало интересной и полезной информации во время педикюра.
ТК
Татьяна Кубанова
Вежливые девочки, профессионалы своего дела ❤️❤️❤️ Работу свою выполняют на все 💯. Обстановка в студии отличная, можно выпить чай или кофе.
НП
Настена Перекопновская
Была у мастера Поломошновой Екатерины.Результатом довольна,ножки и ручки в достойном виде) Обязательно запишусь к ней на следующий раз)
ЕЗ
Елена Замятина
Отличный салон, все качественно и быстро, всем рекомендую
Ya
Y a n a
Очень красиво и качественно, мастера вежливые,уютная атмосфера.😇❤️🔥
Вязанный мир Игрушки на заказ
Всё замечательно! Большое спасибо мастерам 🌹
Н💕
Натали 💕
Нравиться эта студия ! Хожу туда уже примерно год и все устраивает ! Девочки молодцы
Татьяна Поломошнова
Екатерина, мастер, профессионал своего дела! Я очень довольна выполненной с аккуратностью работой и вниманием, я благодарна за отличный маникюр.
Yuliya)))))) www
Девочки приходите в эту студию !!! Все чистенько , мастера профессионалы . Качественно , быстро ! Стерильно !!!
Светлана Алтай
Всё отлично. Девочки приветливые.
ТП
Тоня Петрова
Мне нравится эта студия, очень хорошо, аккуратно делают ногти. Даже в конце массаж рук. Хорошая атмосфера. Девочки спасибо вам 😘
Лина Волкова
Студия прекрасная! Все девушки приветливые, милые, атмосфера дружеская и спокойная. Очень благодарна мастеру Анне за маникюр, за советы по уходу и приятную беседу. 💕
ЕЕ
Елена Ермилова
В этом салон я была впервые, современный дизайн, чистота на высшем уровне. Предложили чай. Мастер Анна приятная девушка, сделала идеальный маникюр, дала совет по уходу за руками. Спасибо, буду к вам ходить.
Анна Миронова
Спасибо за красивые ногти! Работают профессионалы, чисто, быстро, аккуратно. Всем рекомендую
Евгения Любимкина
Мастер Катерина, замечательный профессионал своего дела!! Маникюр и педикюр идеальны, при этом очень быстро! В студии большое количество цветов лаков, на любой вкус! Маникюр в носке показал себя крепким. Очень чистая, уютная студия 🤗 и внимателен отношение. А массаж ног и подарочек после педикюра впечатлил 🤗
KK
Katrin Katrin
Уютная, приятная атмосфера. Девочки - профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
Ольга Ракшина
Была первый раз, очень уютное место с хорошим сервисом. Нравится то что можно сделать процедуры в 4 руки не катаясь по городу в разные места
СП
Света Парамонова
Сегодня первый раз пришла в этот салон к начинающему мастеру Юлии. осталась очень довольна результатом
Уля Купцова
Очень довольна, давно хожу к Катюше и ни на кого её не променяю. Всегда быстро, аккуратно, качественно!!!
Анастасия Сухинская
Очень уютное место, всегда возвращаюсь к своему мастеру! Спасибо Екатерине за красивый маникюр и крепкие ногти, мастеру Оксане за ламиниррвание ресниц👍💕
Мария Грузинцева
Хожу к Екатерине на маникюр уже давно! Очень довольна: качественно выполняется процедура, можно весело поболтать или приятно помолчать, слушая музыку, всегда чай, кофе и вкусняшки. Но главное, всегда именно тот маникюр и педикюр, который я хочу. Идеально, советую всем!!!
Ника Володина
Ходила ко многим мастерам, пока не нашла своего - Екатерину Карачеву. Все чистенько, красиво, качественно. Каждый раз, выходя из студии, не могу наглядеться на свои ногти) Удобное кресло для педикюра и не менее удобное - для маникюра. Советую записаться на процедуры)
Мария
Очень приятная обстановка, замечательный мастер Екатерина❤️ профессионал своего дела! Качественный и красивый маникюр, который отлично держится! Всем девушкам рекомендую посетить данное место👌🏽
Матвей Карачёв
Приходите на мужской Smart-педикюр и ваши пяточки будут как у младенца
Марина Белова
Делаю уже на протяжении года ногти у мастера маникюра Карачева Катя, делает замечательно, хожу с ними долго! рекомендую
Алёна Бондарева
Замечательное место, специалисты высшего класса 👍👍👍