ПотолкоFF
Компания по производству натяжных потолков и жалюзи
Виктория
Быстро ответили, поняли с полуслова, молниеносно приступили к работе и исправили недостатки старого потолка.
Саныч Терентьев
Всë просто замечательно, жаль нельзя поставить больше звëзд
Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества. Приехали на замер потолков в день обращения (звонила еще в 2 фирмы, там нужно ждать несколько дней) мастер все оперативно замерил и через несколько дней в назначенное время установили натяжные потолки в частном доме родителей. Стены там не ровные, но результат превзошел ожидания. Выполнили все аккуратно, чисто, объясняли пожилым родителям все ньюансы, персонал вежливый и очень тактичный. Обязательно будем обращаться к ним еще! Рекомендую!
Diana Loginova
Хочу не только оставить отзыв, но и поблагодарить всех, кто участвовал в процессе изготовления и монтажа натяжных потолков в нашем доме. Всё идеально! Минимальный срок: даже не могли подумать, что на весь дом, а это более 120 м2, уйдет несколько дней на изготовление и день монтажа) и при этом выезд был в другой город. Михаил всё приехал замерил, показал образцы и каталоги, помог с выбором. Сам же приехал и на установку, и произвел монтаж натяжных потолков и светильников. Постоянно был на связи, и отвечал на все вопросы, что тоже редкость. Очень довольны результатом, просто огонь 🔥🔥🔥!
Katya Chepelyanskaya
Оперативно приехал на замер! В ходе замеров ответил на все вопросы, дал советы по поводу освещения. С замера до установки прошел один день. Очень довольна результатом! Рекомендую!