кТл
Нужны деньги? Мы дадим! Берём всё, дорого. 24/7
Посмотреть
ОС
Ольга Смолякова
В городе много комиссионных магазинов, но я остановилась именно на этом. Большой ассортимент товаров по очень привлекательным ценам. Продавцы вежливые, отвечают на все вопросы, подробно рассказывают об интересующем товаре. Невозможно уйти без покупки) всем советую.
ЮК
Юрий Кашеевич
Вчера вечером при выходе из магазина на крыльце повредил плечо, не могут посыпать даже песком
Кк
Кирилл калинин
Очень понравился магазин всем советую цены ниже чем на Авито
Марина Конарева
Всегда очень рады покупателям Особенно в преддверии Нового года
Алексей Суровцев
Приобретал товар в данном отделе, купил телефон и телевизор вполне доволен отношением персонала и покупкой
Лидия
Для меня это просто находка😊 комиссионный магазин просто супер, можно приобрести множество полезных вещей, а также сдать технику или телефончик который дома занимает просто место ,а кому-то пригодится. Всем советую этот комиссионный магазин, продавцы вежливые внимательные ,всегда проконсультируют и помогут с выбором товара😊🙏
Кей Дач
Продавец активная, общительная, жаль ничего не купил что надо было
Ксения Семеновна
безумно дешево скупают,хотя везде пишут что дорого ситуация: покупали ноутбук,меньше чем месяц назад,на гарантии есть все документы,за 65 тысяч рублей,они дали за него оценку в 30 тысяч рублей!!!! хотя буквально дня 3-4 назад я писала им,они давали по пред.оценке 40 тысяч в общем ужасно
Денис Савченко
Не рекомендую! Оценивают ужасно Можно было бы поставил -5 звезд Пишут что берут всё, а на самом деле нет. Не рекомендую сюда ходить, делать не чего.
Максим Сушков
Попросил приставку для телевизора. продали, а она оказалась для интернета антену к ней не подключить. Естественно возврата у них нет и они не предупредили. Деньги на ветер
Petr Chulikov
Очень отвратительно работают оценщики !!! Брал телефон за 4 т. на 2 недели, обратно принимают только за 2. 50% просто оставляют себе ! Понимаю, что своя выгода тоже должна быть, но в 50% это уже слишком !!!
Denis Ivanov
Ни о чём, скупают по цене 1/4 от оригинальной товару стоимости, даже если почти новый. Место для бомжей-@лкашей, которые готовы вынести пол дома, лишь бы хватило на синьку. Нормальной оценки товара не ждите. Единственный плюс - дешево покупать, хотя весь Б/У ассортимент проверяют на глаз, особого доверия не внушает и гарантий тоже никаких нет.
МП
Милана Пилявская
Ужасно, вчера принесла телефон давали 1500 , нас след 500 р Поменять там только экран, продавец уверял что там процессору крындец Зато поёте что оцениваете дороже всех
Елизавета Кленова
В магазине хороший выбор мобильных телефонов, по цене тоже радует( нужен был телефон в подарок) все показали, все объяснили Продавец Марина очень вежливая женщина, помогла выбрать нужный товар.
Дмитрий Маклаков
Весной покупал телефон здесь, пользуюсь до сих пор, без нареканий, все отлично
Арсений
Купили бытовую технику на кухню в отличном состоянии всё работает , и инструмента много присмотрел для дальнейшего приобретения
ЭС
Эдуард Соспаков
Покупал ноутбук, ноутбук отлчный, все четко работает , косяков мало только по корпрсу, цена приемлимаемая и дешевая советую
Дмитрий Маников
Всё самое необходимое в одном. Всё в одном кейсе одной фирмы, одного качества. Приятный на вид и в руке, даже у самых ленивых появится желание ремонтировать свой автомобиль не откладывая на завтра. Посмотрев большой выбор инструментов "цена - качество" остановился именно на этом наборе, остался доволен. Отремонтировал свою семерку, которая за 10 лет редко видела ремонт - всё супер!!!. И считаю рулетка, ножовка, молоток это не те вещи которые нужно покупать в наборе, они и так есть в каждом доме. Еще мне понравилось лёгкость чистки инструмента, одна секунда и блестит как новый
ВV
Виталий Vbk
Сдавал телефон , оценили дорого, продавцы добрые )
СП
Сергей Павский
Очень доволен покупкой , покупал шуруповёрт новый , цена низкая. Работает безупречно без косяков , надеюсь прослужит долго )
СМ
Сергей Миляев
Хороший телефон, целый в идеале за низкую цену
Фв
Филиппов вадим
Покупал в данном магазине ноутбук, работает прекрасно дешевый, все целое
АФ
Андрей Фотьев
Покупала телефон, покупкой доволен до сих пор работает, так же помогли настроить телефон и подобрали зарядку
ЛМ
Лияна Макаровна
Отличный выбор ассортимента, высокая оценка, дружелюбные продавцы)
АУ
Анастасия Ульянова
Интересный выбор ассортимента, можно найти все что нужно для себя, по низким ценам. Так же можно продать свой товар по высоким ценам)) рекомендую
СГ
Саня Гайдуков
Отличный выбор товара , доброжелательные сотрудники
ALEKSANDR Komarsk
Отличный магазин, ценны адекватные , товар рабочий хороший советую
РС
Раиса Смолова
Хорошее место, оценка высокая, продавцы дружелюбные спокойные, все расскажут все покажут)
Илья Кириллов
Отличный товар, высокая оценке при покупке товар проверяется на месте
T
Tin
Высокая оценка товара, так же есть возможность выставить товар на реализацию за свою цену , процент берется не большой , продавцы ответственные )
РИ
Руслан Ишкунов
Большой ассортимент товара , низкие цены, так же очень товара очень высокая рекомендую))
Александр Власихин
Удобно! Расположение
ИЛ
Ирина Леонтьева
Сделка состоялась претензий нет всё объяснили очень рада рекомендую
Александр Куличенко
Первый, раз зашол посмотреть, что за магазин! И не смог уйти с пустыми руками, прикупил очень хороши, по низкой цене набор макита, обсолютно новый, пользуюсь радуюсь! Продавцы, приветливые, позитивные!!! Советую
Дарья Липовая
Отличный ломбард. Вежливые, понимающие сотрудники, помогают и объясняют.
Кристина Куличенко
Отличная компания! В силу обстоятельств пришлось обратиться. Не подвели, все прошло отлично, объяснили все на 5+
Ульяна Кравц
Отличный ломбард, Хороший сотрудник, Отличный подход к клиентам, рекомендую!
КЯ
Катя Янкина
Отличная компания, выручает всегда,принимают любой товар , цены не завышают, персонал всегда вежливый и понимающий . За три года сотрудничества ни разу негативных моментов не было !
ЕФ
Елизавета Фоминаева
Продавцы вежливые , всегда расскажут и подскажут в выборе товара 👍
Алексей Майников
Все объяснили, разжевали)). Персонал-чудо. Первый раз было страшно идти, а потом понял, что люди очень хорошие и я не один такой кому деньги нужны. Рекомендую
КА
Кирилл Анисимов
Все работает исправно, претензий к приобретенному товару нет. Рекомендую данный магазин
Еагений Сергеев
Ассортимент разнообразный, можно купить все что захочешь! И за небольшие деньги!!
Лс
Лариса смолова
В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Знают товар и могут подсказать что именно нужно и какой товар лучше взять. Цены у них низкие дешевле чем в других магазинах
ДИ
Даниил Иванов
Купил холодильник, с магазинной гарантией! Рассрочка без переплат, можно пользоваться
IF
Ivan Fefelov
Покупал там ПК игровой в Сбере, цена 18000.
СГ
Сергей Гарганисян
Купил айфон по цене ниже рынка. В то время как люди за такие же дерут цены как за новые
Саша
Хороший Ломбард, всегда идут на встречу
Алина Ногайцева
Купил айфон по цене ниже рынка. В то время как люди за 11 айфон геут цены за30к здесь можно купить за 25. Однозначно рекомендую,,
Артем Вишняков
Все хорошо!!! Выбор есть
Константин Новиков
Некомпетентная продавщица. Пытался купить колнку с Алисой, время ещё 20.40 на подарок, эта продавщица уже собрала вещи и закрылась и всячески хотела уйти домой пораньше настроение испорчено, скорее всего больше не прийду в этот магазин.