Гемотест
Лаборатория
Вакансии
МЛ
Мария Леонидовна
Сдаю анализы не первый раз. Вежливый персонал, всё рассказали, сделали скидку. Очень удобно, что анализы отправляются в мессенджер и нет необходимости на ними приходить
ЮК
Юлия Колпакова
Всё отлично 👌
EB
Ekaterina Belkina
Хорошая клиника, приятный персонал, хочу поблагодарить медсестру Татьяну, все прошло быстро, безболезненно, хоть я и боюсь сдавать кровь! В клинике чисто, объяснили все непонятные для меня моменты, вышла оттуда с хорошим настроением!!! ☺️
Татьяна мастер своего дела ! Анализы взяли быстро, безболезненно, по документам все объяснили , работа четкая ! Рекомендую на тот случай если нужна и консультация! Вы профессионал с большой буквы !
Анна Краева
Удивило то что сотрудник ресепшн и забор крови в одном лице, за сохранность вещей не несут ответственность , проходишь с вещами в лабораторию. По результатам -допустили ошибку в написании электронной почты, звонила 3раза на горячую линию, наконец то одна более менее профи исправила и направила мне на почту. Ужасная клиника, ни ногой туда. Ценник как и везде, можно пройти в другую. Выбрала поближе к дому и пожалела. У Унвитро вам бы поучиться ещё всему!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Вера Сахарова
Все отлично, анализы делают в срок, отношение хорошее.
Ольга Павлова
Давно я не сталкивалась с таким странным сервисом в платных клиниках. Началось все с таблички около вешалки для верхней одежды, гласящей, что за сохранность вещей ответственности никто не несет. Оригинально. Второй момент - работают с 7 утра, но при этом оформление пациентов и забор анализов возложен на единственного сотрудника. Я пришла в 7-10, в это время оформлялся человек. По итогу, вышла я после сдачи крови только в 7-35. Т.ч. по-быстрому сдать кровь перед работой вряд ли получится. Личный кабинет можно оформить только после посещения, для этого в договоре есть QR-код и в базе типа будет информация о клиенте с заявленной электронной почтой.Чек бумажный тоже предложили скинуть на эл.почту - я согласилась. В результате чек так и не получила, а в личном кабинете зарегистрировалась только по письму в службу поддержки клиентов (благо, что там ответили быстро). Про чек написали: "Если чек не поступил – необходимо обратиться в отделение с паспортом". Вот прям сервис на высшем уровне:(( Телефонов при этом для решения таких технических вопросов нет. Короче единственный плюс - это цена анализов. Но не уверена, стоят ли мои потраченные нервы этих сэкономленных денег. Все по классике: "Не гонялся бы ты поп за дешевизной..."))
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Дендромутант
Быстро, удобно, подробно, дорого.
28 мая 2025, официальный ответ
к
катерина
Очень добрая девушка Анастасия, взяла кровь у 5летнего ребёнка в игровой форме, без слёз, очень благодарны ей! Чисто, все объяснила, показала пробирки, быстро,качественно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
МШ
Мария Шестакова
Я в восторге! У меня кровь сегодня взяли даже не почувствовала. Дочь 6 лет первый раз без истерик сама сдала кровь из вены, уж очень понравилась тётя Настя)) Легкая рука и умеет найти подход к маленьким трусишкам) Теперь только сюда🫶🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Савва Колосунин
Мне все очень понравилось
ЛЧ
Лариса Черненко
Рекомендую, анализы делают быстро, персонал и обслуживание очень качественное 👍
Ксения Штабель
Всегда сдаю анализы раз в погода, делаю чекам организма, чтобы было спокойной. Раньше всегда сдавала в другой лаборатории, решила попробовать что-то новое и была приятно удивлена. Порадовали наличие различных комплексов, по очень выгодной цене и классному составу. Буду теперь обращаться к вам)
K_
Koweleski _
Очень хорошая лаборатория. Профессиональный сотрудник, быстро оформили и отлично взяли кровь) радует ценник на исследование и акции различные у них есть. Буду постоянным пациентом теперь🤗
МД
Марина Долганова
Была в первый раз. Прошло все отлично, нет очередей, мигом зарегистрировали заказ, все рассказали, объяснили понятным языком и так же быстро взяли все нужные анализы. Вообще лаборатория классная, современная. Девочки на ресепшене и в процедурном кабинете молодцы😊
Никита N
Первый раз в данной клинике. Сдавал тестостерон и кортизол. Полностью согласен со всеми положенными комментариями ранее. Администратор Анастасия профессионал своего дела. Обязательно приду к вам в следующий раз.
30 июня 2024, официальный ответ
Аня Кшуева
Первый раз сдавала анализы в данной лаборатории. В лаборатории чисто и уютно,девушка Анастасия очень приятная,перед процедурой все объяснила. Рекомендую всем ,а я теперь только к вам💜
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Лехич Аристократ
Сдавал анализы здесь первый раз, очень порадовал ценник, ниже, чем в других лабораториях и есть разные комплексы по акциям. В лаборатории чисто, уютно, не смотря на то что мед. учреждение, а в них не всегда уютно 😂. Из вены кровь берут вообще красота, безболезненно практически и повязку потом накладывают. Рекомендую и сам буду теперь обращаться!
27 марта 2024, официальный ответ
Маргарита .
Горячая линия ужасная,100 лет ждёшь ,а там одна реклама
Елена G
Записалась на анализы, приехала в 12/30. А они принимают анализы до 11/00. Предупреждать о таком не пробовали?!?! Время работы указано до 14/30. Цензурные слова отсутствуют!
Елена Лиготская
Отличное место для сдачи анализов. Все быстро, четко, профессионально. Очень милая девушка Анастасия, все рассказала, предложила более выгодные комплексы для сдачи анализов. Сам забор крови производится быстро и безболезненно, после процедуры, чтобы избежать синяков место прокола плотно бинтуется, за что отдельное спасибо 😊 Радует наличие бонусной программы и возможность получения результатов без посещения офиса.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ОМ
Ольга М
Замечательная лаборатория. Очень приятная девушка Анастасия. Все подсказала, объяснила по анализам. При сдаче крови вообще не почувствовала иглы Спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Даша Колесникова
Обратилась в Гемотест впервые, была приятно удивлёна! Заказ оформили быстро, помогли с подбором анализов, ещё и есть бонусная программа, что радует. Сам процесс взятия крови прошёл тоже быстро и что немаловажно, безболезненно, все чисто и аккуратно. Теперь буду их постоянный пациент, рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
КС
Кристина Сарычева
Хорошая лаборатория,всё удобно, мед работник вежливый, всё подскажет и расскажет. Сегодня сдавала кровь из вены, даже и следа не осталось. Процветания и успехов!
22 августа 2023, официальный ответ
YS
Yulia Stark
Замечательный офис, чисто, девочки всегда приветливые! Всегда помогают подобрать более выгодный вариант, что очень приятно. Цены приемлемые. Всегда ориентируют по акции, которые кстати очень даже не плохи. Комплексы по 290 рублей🥲я в восторге!! Спасибо за приятное обслуживание ☺️
Марина Маркова
Прекрасное обслуживание. Подобрали более выгодный вариант сдачи анализов. Спасибо. Рекомендую
Ирина Неверова
Удобный график. Умеренные цены, хорошие акции! Чисто, быстро и профессионально! Рекомендую!
Ксения Ксения
Обслуживание и медперсонал на 5+ Медсестра подобрала более выгодный вариант анализов! Спасибо большое, всем рекомендую !
Ксения Якимова
Вчера сдавала кровь и впервые за все время задачи стало плохо, спасибо медсестре что отнеслась с понимаем и чем могла помогала, я прошу прощения что напугала, не успела лично сказать, сам филиал очень уютный и чистый!)
О
Оксана
Сегодня себе и ребенку 5 лет сдавали кровь из вены. Очень переживала, что не получится, так как вены тонкие, незаметные, но медсестра всё сделала профессионально, расположила моего сына к себе и прошло всё замечательно, спасибо ей большое! Теперь только к вам!!!
ТМ
Татьяна Маркушина
Услугами лаборатории Гемотест пользуюсь давно всегда всё нравится, рада появлению в Бийске. Очень вежливая медсестра, кровь брали у ребёнка 2х лет, всё замечательно. Очень нравится данная лаборатория, советую всем)
Daria S
Я часто сдаю кровь, пришлось повидать многие лаборатории и разных медсестёр и администраторов. Этот офис посещала сегодня впервые. Впечатления хорошие. Приветливая вежливая медсестра, приятная обстановка в медицинском офисе, все чисто, аккуратно. Кровь взяли быстро и безболезненно. К тому же, медсестра взяла кровь из «нерабочей» руки, на которой венки не видно и из неё мне никто кровь не брал, выбирали руку попроще. Не понравилось, что на ресепшн вынуждена принимать сама медсестра, которая берет анализ. Возможно, это временная мера. В целом, я рекомендую данный медицинский офис к посещению.
PH
Pataki H
Сдавали ребёнку кровь из вены и общие анализы. Кровь взяли аккуратно, общается девушка медсестра очень вежливо, никаких очередей и толкучек. Все отлично. Плохо, что почему то не работает сайт, результаты в личном кабинете не доступны, наладьте работу пожалуйста.
МГ
Максим Гребенюк
Впервые сдавал анализы в этой клинике! Все очень понравилось, быстро оформили, безболезненно взяли кровь. Вежливая мед. сестра, все доступно объяснила.
Ксения Ксения
Сегодня сдавали анализы крови из вены ребёнок и я. Сделали все аккуратно и быстро, не появилось синяков. Есть личный кабинет, бонусы падают, вся информация по заказам пришла моментально на электронную почту. Благодарю🌞
ЕЛ
Елена Лобова
Очень хорошее впечатление! Очень приветливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Положительный момент - наличие акционных предложений, скидок при последующем посещении.
Рада Rada
О клинике слышала давно в Новосибирске и очень рада, что теперь сеть есть в Бийске. Обслуживание прекрасное, начиная от операторов и заканчивая персоналом на местах. Моей 5-летней дочке взяли кровь шикарно, Наталья прекрасный медработник, очень добрая, спокойная, расположила ребёнка так, что дочка совсем перестала бояться. Цены ниже, чем в других клиниках, детям 5% скидка, есть бонусная программа для постоянных клиентов и членов их семьи. По окончанию процедуры дочке выписали диплом. Всё продумано так, чтобы ребёнок не боялся сдавать кровь.
Елена Марченко
Очень хорошее впечатление! Внимательный и обходительный персонал, все стерильно. И что не мало важно цены намного ниже, чем в других лабораториях. Рекомендую!
ИА
Ирина Афанасьева
Хочу поблагадарить Наталью Витальевну! Во первых замечательное и доброе отношение при входе в Гемотест. Дальше было ещё круче. Мы составили договор, а затем прошли в процедурный кабинет. Там она взяла мою кровушку из левой руки (потому как вену из правой руки, мне повредили в поликлиники и образовалась шишка)... И ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!) Безболезненно, стерильно. А главное анализы пришли очень быстро. Примерно через неделю, мне СНОВО пришлось сдавать кровь. Сразу пошла сюда не раздумывая. Но на этот раз решила руки чередовать и отдала на взятие крови правую! Там ещё была от не очень взятой крови в прошлый раз поликлинике шишка. Наталья Васильевна, как то умудрилась сделать так, что и кровь взяла и вену не травмировала! Ну что сказать, спасибо что в нашем городе есть такие специалисты! Благодарю и очень довольна! 5 звёзд! Всё идеально! Спасибо огромное🙂
ЮН
Юлия Недоступ
Хочу поблагодарить персонал за качественное обслуживание. Очень понравилась вежливое обслуживание. Мед. Сестричка очень профессионально ответила на все мои вопросы. Быстро и без боли взяла кровь, объяснила где и как получить результат и консультацию доктора. При необходимости вернусь сюда ещё раз. Рекомендую. 👍