Арт-Боржек
Творческая мастерская
Мария М
Рисую здесь сама и ребенок тоже начал посещать субботний кружок по рисованию и лепку. На занятия ходит с удовольствием, пропускать не хочет. Рекомендую эту студию в качестве дополнительного развития детей.
Александра Волкова
Замечательное место, где все пропитано духом творчества и ощущением , что именно у тебя все сегодня и здесь получится. Искренне благодарю Юлю и мастерицу Настю за чудесное пространство, где тебя поддержат и дадут прикоснуться к прекрасному.
ОЛ
Оксана Лобанова
Это волшебное место❤️у меня трое детей дочки и сын 16, 11, 7 лет и каждый с удовольствием создает свои творения. Дни рождения самые душевные и лучшие проходят в Арт- Боржек! Все уходят счастливые! А как же там хорошо и нам взрослым! Шикарные мастер классы- рисовние(классные картины получаются у каждого), лепка из глины(на гончарном круге и ручная)❤️❤️❤️❤️❤️.Юлия! спасибо, что вы есть! Очень рекомендую всем побывать в волшебной мастерской💯
МИ
Мария Иванова
Были на мастер классе по полимерной глине, классно провели время, очень интересно и увлекательно. Прекрасный преподаватель Екатерина, добрая и терпеливая к нашим ошибкам, помогала и направляла. Спасибо
Алена Алена
Дочь ходила в прошлом году в летний лагерь. В течении года посещала несколько МК, всё нравится! Занятия всегда интересные и разные. Педагоги замечательные!!
5 июня 2025, официальный ответ
Алёна, нам очень приятно, что детям у нас нравится. Ждем Вас снова в гости🌸
Алина Малина
Отлично провели время, занимались росписью мантры, так увлекательно всё прошло! Очень гостеприимные и внимательные мастера, и плюс ко всему организовали всякие вкусняшки, так что совместили приятное с полезным! Даже не думала,что так приятно можно провести время! Можно провести в таком плане дни рождения и детские и взрослые, точно все останутся довольны) обязательно придем своей дружной компанией и на другие мастер-классы!
Алина, благодарю за такой теплый отзыв. Ждем Вас снова творить🌸
Ирина Черемникова
Была на лепке глины, так приятно время я давно не проводила, Юлия такая приятная, помещение такое чистое светлое, творческая атмосфера! Захотелось привести туда всех своих близких! и даже день рождение отметить на мастер классе!
Ирина, очень рады, что понравилось. Всегда ждем Вас в гости🌸
Елена Потапова
Отличное место. Прекрасный преподаватель. Большой класс. Все материалы дают. Рекомендую
3 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв. Очень рады создавать атмосферу творчества для вас!