ДезХим
Выездная служба химчистки мягкой мебели и дезинфекции помещений
Лена Ревякина
Спасибо за чистый диван! Забрали у родителей, оказалось, что настолько грязный , что лежать на нем было невозможно - одной пылью дышишь 🤦♀️ Теперь порядок! На фото: первое - "до", второе и третье - "после", хотя и так понятно, где что 😁
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ОТ
Оксана Толмачева
Отличная компания! Перед продажей автомобиля обратились к Роману похимчистить салон.Машина как новая!!!! Нет никаких запахов ,разводов! Спасибо большое за вашу работу ❤️теперь машину не хотим продавать 😂
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ЕВ
Елена Володина
Давно хотела почистить диван и раскладное кресло на даче. И вчера Роман нам все почистил. Очень хорошая работа. Нет запаха, свежесть в комнате. Планирую чистку матрасов, буду обращаться повторно. Рекомендую! Цена приемлемая!
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
МВ
Мария Валерьевна
Светлую мебель доверила только этому мастеру, обращаюсь не первый раз и всегда превосходный результат! Профессиональное оборудование и химия, бережное отношение к мебели, пунктуальность и вежливость. Этого мастера я всегда смело рекомендую знакомым. Спасибо за качественную работу!!
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь.
Елена Шуклина
Лучшая химчистка в городе, доверяю только Вам! Спасибо, что вы есть уже 3 года в моей жизни ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
ТТ
Татьяна Теплова
Приехали в точное время, качество чистки дивана отличное. Диваны как новые, стали еще белее. Цена, качество отличное. Спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ОП
Ольга Пушина
Провели чистку очень качественно. Не осталось пятен на диване. Удалён запах в квартире. Рекомендуем воспользоваться услугами компании. Огромное спасибо сотрудникам.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
ЕШ
Екатерина Шведун
Отличная компания! На диване были пятна и разводы, после того, как сами пытались почистить (обивка рогожка). После химчистки диван, как новенький! У ребёнка в комнате ковролин на столько пыльный, что наш пылесос не справлялся. Когда сын катал модельные машинки, из ворса выбивалась пыль, и машинка становилась серой. Сейчас глаз радуется какой чистый у нас палас! Ещё по телефону ответили на все, волнующие меня, вопросы. Обсудили, что прикрывать вокруг ничего не надо, что химия безвредна для детей и животных, и всë хорошо смоет мастер. Мастер пришёл вовремя, сразу преступил к работе, всё чётко, слажено, после рассказал об оборудовании и химикатах, к-е использовал. Большое спасибо, осенью ещё у мамы почистим диван😉 Цены так же приемлемые!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
ЕЛ
Елизавета Литвина
Обращаюсь к Роману не первый раз. Работа, как всегда, выполнена на отлично. Быстро и качественно. Час работы и диван как новенький.👌
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
ОЕ
Ольга Ершова
Почистили угловой диван на отлично! Быстро, качественно, без ядовитого запаха ! Диван высох быстрее, чем обычно, а опыта у меня много )) Рекомендую однозначно и сама буду обращаться только к вам !
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🌸
Юлия Березикова
Хочу выразить огромную благодарность компании ДезХим!Чистили ростовую куклу,а за это не каждый возьмётся! Идеально! Ни одного развода , а так же дали рекомендации по уходу!
18 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Рыбалко
Хочу выразить огромную благодарность Роману за проделанную работу. У меня случилась беда, почти " Умер" холодильник, и сами представьте какой там запах был. Он не выводился ничему, что я только не пробовала. Увидела в "Дезхиме" обработку озоном и пригласила ребят. Это полный восторг. Никакого запаха, всё "вкусно" пахнет. Теперь можно спокойно пользоваться холодильником. А ещё, Роман почистил нам диван. Шерсть от двух собак и кота, грязь, всё это было на диване. Сейчас блеск!!!!!!! Сейчас животинки ждут, когда всё подсохнет. В следующий раз, обязательно, позвоню ребятам снова!!!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
НМ
НИКОЛАЙ МУЗЫЧЕНКО
Хочу выразить огромную благодарность компании ДезХим!за прекрасно выполненную работу.Обратились за чисткой углового дивана и кресла.с момента покупки ни разу не чистили и так как у нас ребенок соответственно со временем появились пятна в разных местах ,а подлокотники вообще стали непонятного цвета.Я как то попыталась почистить сама но сделала только хуже.как хорошо что у нас есть такая фирма.Роман профессионал своего дела, почистил всё быстро и идеально.А главное практически ни какого запаха.теперь наш уголок выглядит даже лучше нового.
ЕТ
Екатерина Трапезникова
Прекрасный мастер своего дела! Почистил всё отлично, быстро. Пунктуален и вежлив! Обратимся обязательно еще!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Были рады помочь ❤
ВВ
Вера В
Обратилась в ДезХим, чтобы почистить мягкие стулья. Роман сделал все в лучшем виде,объяснил все нюансы своей работы, стулья как новые. Сразу виден профессиональный подход к делу!
17 ноября 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь!
ЮМ
Ю М
Так случилось, что когда протравливали подвал в многоквартирном доме, к нам в квартиру пришли земляные блохи и с каждым днем их становилось все больше. Сначала пытались справиться своими силами, но безрезультатно, никакие спреи не помогали. Решили обратиться и провести дезинсекцию. Обратились к Роману и не прогадали. Огромное спасибо за чистку нашей квартиры от насекомых, они исчезли. Роман все объяснил и дал рекомендации. Так же после обработки квартиры сделали нам химчистку мягкой мебели, теперь все чистое. Всем рекомендую обращаться только сюда. Ответственно подходят к своей работе и нацелены на 100% результат.
20 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наш…
Нина Абрамова
Хочу сказать большое спасибо компании ДезХим за качественную и профессиональную работу. Всё было сделано на высшем уровне. Результат превзошёл мои ожидания. Всем кому нужна качественная химчистка мебели, однозначно советую даную компанию.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
Александра Волкова
Благодарность не знает границ! Настолько колоссальная работа была проделана. Просто поразил подход к делу : серьёзность, скурпулезность, педантичность в выполнении работы. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Роман - мастер своего дела. Все объяснил, все подсказал, дал такие нужные советы. Никогда , мне кажется, я не встречала таких отзывчивых людей. Спасли в патовой ситуации. Однозначно лучшая компания в нашем городе! Огромное спасибо за ваш труд ❤️
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашего труда.
Вячеслав Горст
Благодарю компанию Диз. Хим за прекрасно выполненную работу. За пунктуальность и качество в оказание услуги . Отдельное спасибо Роману за расширенную консультацию в уходе за мебелью. Однозначно рекомендую .
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо ❤ Рады работать для вас 😁
Алина Пашкова
Сделали все быстро и качественно!!! Однозначно, лучшая чистка мебели в городе!!!
19 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
Галина Красоткина
Спасибо службе дезхим, в этот раз собакен стал метить диван, вызвали обработать, а так второй раз обращаемся, всё отлично, чистили диван, стулья, ковёр, главное всё сразу высушили, нет посторонних запахов, приятные люди, всё по времени, аккуратно, рекомендую от души! Процветания вам!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Ирина Черемникова
Хочу оставить отзыв, второй год обращаюсь за читкой Дивана. Довольна вся семья, такие пятна вывели после маленького ребёнка 🤪. Мы теперь постоянные клиенты. Спасибо что вы настолько честно относитесь к своей работе 🙏
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Екатерина Никифорова
В нашей квартире случилось нашествие клопов. Это ужасно. Никогда бы не подумали, что может такое случиться. И кроме дезинсекции тут ничего бы не помогло. Ребята все сделали как надо: объяснили как подготовить квартиру, как вести себя после процедуры и дали рекомендации по дальнейшему уходу. От паразитов не осталось и следа! Мы с облегчением выдохнули.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться 🤝
ОТ
Ольга Теренина
Отличный сервис! работу выполнили идеально. Диван выглядит как новый. Огромное спасибо
13 октября 2022, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
АЧ
Анастасия Чубур
Добрый день! Недавно в багажнике нашего автомобиля протекло мясо! Вытирали обычной тряпкой с моющим средством , результата ноль! В машине постоянно запах как будто кого-то убили 🙈 Муж решил,что может помочь Озонация автомобиля! В выборе организации кто это будет делать , вопрос не стоял! Мы позвонили Дарье и уже на следующий день отогнали машину на Озонацию и обработка автомобиля сухим туманом! Запах «вкуснее» чем в новом автомобиле! И главное «трупиком» не пахнет 😂 Оценка 10 из 10! Рекомендуем 👍🏻
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
НМ
Наталья Медведева
Ребята, это бомба!!! Так очистить убитый автомобиль - вы просто профи!!! Я даже не ожидала такого результата!!! Респект вам! Всем, кто не верит - посмотрите фото - это реальность!!!
16 июля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
v
victorishna
Я не перестану говорить слова благодарности этой замечательной компании. Уже не первый раз доверяем им, все как я люблю - быстро, качественно, Профессионально и просто Вау, как чисто. Люблю компании, которые доказывают свой Профессионализм -качественным подходом к делу. Процветания Вам и побольше благодарных клиентов
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Дмитрий Соломонов
Очень приятные люди работают в компании) работу свою знают и выполняют ее на отлично! Роман все за собой убрал после чистки, никакой воды не оставил.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
Надежда Зелинская
Отличная химчистка с выездом на дом. Выполнили работу качественно по чистке кухонного уголка и дивана-книжки. Мебель стала выглядеть как новая. После химчистки никаких запахов от используемых средств не осталось. Я довольна. Благодарю и всем рекомендую.👍👍👍👍👍
13 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏🏻
ЕФ
Евгения Фридман
Отличная компания, работает на высшем уровне и с душой. Обработали квартиру озоном, супер результат - полная дезинфекция помещения!!!
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас.
Natali Denisova
Хотелось бы сказать огромное спасибо за реанимацию моего холодильника. Всё дело в том что уж так вышло, что холодильник стоял пол года отключенный и закрытый, внутри которого были продукты. Мыла холодильник самостоятельно, естестаенно никакие народные средства и химия не помогли, запах тухлятины впитался в пластик, думала придется холодильник выкидывать, (Холодильник LG 2 камерный дорогой) жалко. Что я только не делала с ним в течение месяца. В итоге прочитала в интернете что нужно бороться с бактериями на молекулярном уровне--- сделать озонацию, позвонила в данную службу. Сделали в два этапа сначала озонацию, затем сухой туман, запах исчез!!! Ура!!!!!! Спасибо за качественную и добросовестную работу!!!! Успехов вам и хороших заказов!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашей работы
Екатерина Касьянова
Спасибо за отличную работу! Быстро, качественно, с душой!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анна Печкурова
Благодарю за качественную работу. Чистили салон автомобиля! От результата полный восторг! Сиденья стали как новые, потолок был очень загрезнен, теперь он чистенький. Машину забрали через 5 часов,чистую и сухую! В салоне приятный запах свежести. Обязательно ещё раз приду и порекомендую знакомым .
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
ОФ
Олеся Федюро
Спасибо Вам большое, за качественную и профессиональную чистку, моих мягко говоря "грязных" стульев. Дже не надеялась, что они смогут быть такими чистыми. Очень Вам благодарна, теперь я Ваш клиент навсегда)❤
Евгения Михайлова
Делали химчистку двух диванов. Начну с того, что специалист приехал во время в назначенное время. Работа была выполнена качачтвенно и профессионально. После химсистки диванов специалист все за собой убрал. Что очень не маловажно. Дал советы по уходу за диванами. Теперь диваны после химчистки как новые. Как возникнет необходимость в химичестке, я обращусь только в данную организацию. Ставлю 5 звезд из 5. Рекомендую
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за такую оценку нашей работы.
Раиса Проскурякова
Спасибо за качественную химчистка запущенной дивана! Спасибо за добросовестный и ответственный труд! Результат превзошёл мои ожидания. Никакого запаха от химии. Мастер все убрал за собой что меня очень порадовало.
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что оставляете отзывы.
Дмитрий М
Работают профессионалы. Рекомендую
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!