СанЭпидемКонтроль
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Надежда Блинова
Сервис отвратительный. Заказ берут и на этом все. Оказалось что нет заявки. Не перезванивают. Звонишь скидывают звонок. Сами себе отзывы пишут похоже.
Joile Jojo
Я считаю эту организацию очень полезной и полезной. Команда очень профессиональная и дружная. Цены нормальные. я рекомендую их
Али Чернышев
В ванной никак не могли вывести плесень, обратились сюда за помощью. Специалисты сделали работу быстро и качественно, плесень больше не мучает и можно спокойно доделать ремонт. Советую.
Максим Коровин
Очень рады, что обратились в эту компанию. История такая: ковид, самоизоляция, мы сидим дома с ребёнком и под конец больничного разбиваем ртутный градусник.. подумав, решили всё таки обратиться к специалистам, чтобы провели демеркуризацию ртути. Позвонили, вызвали. Приехал человек, абсолютно подготовленный, Бахилы, специальный костюм и маска (всё как положено). Обработали квартиру, произвёл замеры воздуха как до, так и после обработки, и только убедившись, что всё в порядке позвонил нам и разрешил возвращаться. Отличная компания, качественные услуги - советую.