Аптеки
4.3
4.3
Алексей Алексеевич
Не приветливый продавец, зашел 2 раза поздоровался, молчание в ответ, стоит по телефону на кассе разговаривает, ушел в соседнюю аптеку
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны профессионализмом наших сотру…
Полина Зейферд
Аптека отличная, фармацевты отзывчивые. Мне понравилось.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ПП
Павел Просеков
Отличная аптека, вежливый,общительный персонал. Остались довольны обслуживанием
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Светлана Казанина
Хорошая аптека, цены нормальные. Всегда чисто, вежливый персонал. Особенно хочу отметить провизора Инну Стрелкову:всегда посоветует , что лучше купить и всегда с улыбкой!!! Спасибо, что вы есть!!! 🌹
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤝
ЯС
Яна Сухова
Приятные цены, адекватный персонал, ходим туда уже продолжительное время, все подскажут, найдут аналоги
Анастасия Ширяева
Отличная аптека рядом с домом, все всегда в наличии! Приятное обслуживание👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Екатерина Черкасова
Хорошая аптека, доброжелательный персонал, всегда помогут, подскажут, спасибо)
ИС
Ирина Сурягина
Аптека хорошая. Очень нравится ходить в неё цена доступные
Ирина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
НИ
Новикова Ирина
Очень хорошая аптека, большой ассортимент, вежливые сотрудники, все культурно обслуживают, объясняют. Советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Аи Ко
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, можно на заказ, большой ассортимент
Алевтина 🌺
Чисто, уютно, фармацевты очень вежливые и грамотные! Цены адекватные 👍
РШ
Роман Шукшин
Худшая продавщица , говорит не правду хотел купил Аквалор посоветовали купить аквасоль сказали что одно и тоге в этоге раздражение носа к тому-же его нельзя глотать стоит нагло врет в лицо лижбы сделать продажи
Маргарита Мурзугалиева
RG
R G
Хамит на кассе
satish60
Прекрасное обслуживание. Вот только в чеке обнаружился, кроме капель еще один незаметный по цене, товар-пакет, который я не получал. Да и зачем он был нужен, если коробочка с каплями совсем маленькая и помещается в кармане. А чек порвала продавец и выбросила в корзину. В общем проверяйте чеки после покупки.
Денис Степанов
Самая тормозная аптека
Алексей Алексеев
Очень хороший персонал в этой аптеке, вежливые подскажут что купить особенно благодарен Стрелковой И Н.
·•●♥๑ஐ♥ღНаталья Тарасова ·•●♥๑ஐ♥ღ
Сегодня,5 мая муж покупал мазь моментазол ,фармацевт,не сказав,что есть такие капли ,отбивает их ...Муж объясняет ,что нужна мазь,на что начала кричать .....О существовании капель ,мы и не знали.Хотя уточнять нужно и фармацевту,что капли или мазь ....В итоге накричав ,она швырнула деньги в окошко . Много аптек в городе ,такое хамство ,встретили первый раз!
Ручная работа Сувениры и подарки
25.02.2024 - работала девушка , к сожалению не знаю имени.... Но ведет себя всегда одинаково, вместо того, чтобы обслуживать людей, ооооочень навязчиво предлагает акции каждому клиенту. Мы пока в очереди стоим, уже про все скидки и акции знаем. Огромная очередь, в помещение зайти невозможно. Предложила реже, на несколько человек говорить об акциях, мне ответили: - "Каждый на своем месте" . Т.е это ее место и нечего возмущаться... Обслуживает очень долго. Бродит по своему рабочему месту. Я заказывала лекарство, пришло сообщение , что готово к выдаче. Я пришла на день позже. Она искала мой заказ: одно в одном месте, другое в другом оказалось, пока несла уронила, сказала, что просыпалось. Без оформленного заказа приобрести не удалось, потому что одного (просыпанного) в наличие не было, но и которое в целости было, оплатить я не смогла, что то у нее не проходило. Пришлось перезаказывать, но в другую аптеку. Когда эта девушка работает, в аптеку заходить не хочется, но не высчитывать же график между работниками данной аптеки.
Евгений Утюпин
невежественное поведение, некачественное обслуживание, а именно фармацевт Стрелкова.И.Н вела себя не профессионально, не уважительно, агрессивно
Д
Д
16.01.24 хотел приобрести гель долгит. Вместо него мне подсунули крем долгит, а без очков я не выкупил злостной подмены.
Елена Мокрищева
Хорошая аптека, вежливый персонал, всегда подскажут, что лучше взять для лечения.