Аптеки
4.2
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
4.2
Алевтина 🌺19 отзывов
О
Оксана5 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
Алексей Алексеевич2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны профессионализмом наших сотру…
Светлана Казанина4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤝
НИ
Новикова Ирина1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Полина Зейферд35 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ПП
Павел Просеков1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Анастасия Ширяева3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
ИС
GB
Gggg Bbbb8 отзывов
Денис Степанов5 отзывов
Ручная работа Сувениры и подарки1 отзыв
25.02.2024 - работала девушка , к сожалению не знаю имени.... Но ведет себя всегда одинаково, вместо того, чтобы обслуживать людей, ооооочень навязчиво предлагает акции каждому клиенту. Мы пока в очереди стоим, уже про все скидки и акции знаем. Огромная очередь, в помещение зайти невозможно. Предложила реже, на несколько человек говорить об акциях, мне ответили: - "Каждый на своем месте" . Т.е это ее место и нечего возмущаться... Обслуживает очень долго. Бродит по своему рабочему месту. Я заказывала лекарство, пришло сообщение , что готово к выдаче. Я пришла на день позже. Она искала мой заказ: одно в одном месте, другое в другом оказалось, пока несла уронила, сказала, что просыпалось. Без оформленного заказа приобрести не удалось, потому что одного (просыпанного) в наличие не было, но и которое в целости было, оплатить я не смогла, что то у нее не проходило. Пришлось перезаказывать, но в другую аптеку. Когда эта девушка работает, в аптеку заходить не хочется, но не высчитывать же график между работниками данной аптеки.