Flynet Телеком
Интернет-провайдер
Акция «Месяц в подарок». Интернет до 1 Гбит/с от 250 ₽, Wi-Fi в аренду
*До 31.01.26. Подробности по т. 8 800 350-45-52. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить сегодня за 0 ₽
Тема Константинов
Я подключил Флайнет несколько месяцев назад и остался очень доволен. Скорость интернета соответствует заявленной, а стабильность подключения радует. Служба поддержки всегда готова помочь, что тоже большой плюс)
Беслан Симсим
Работаю из дома, и интернет меня ни разу не подводил
Светланка Карпова
Я подключила интернет от этого провайдера и осталась очень довольна! Скорость соединения просто потрясающая, даже во время пиковых часов. Теперь могу без проблем смотреть фильмы в высоком качестве и работать из дома.
Александра Петунькина
Обращалась с сайта в компанию, провести интернет в квартиру смогли на 3 день. Сам интернет устраивает, ожидала более скорого подключения
Марина Кодолова
Понравилось, что нет скрытых платежей. Все прозрачно и честно
Марина Журавлёва (Авчерук)
Мне нравится, что у них есть гибкие тарифы. Каждый может выбрать то, что ему нужно
Игорь Гостев
Хорошее соотношение цены и качества услуг.📶 Скорость соответствует заявленной тарифу, никаких внезапных сбоев
Юля Найт
Подключение прошло гладко, никаких технических трудностей. Рекомендую
Алина Львова
Доброжелательная команда, профессиональная работа сотрудников и качественное обслуживание обеспечивают высокий уровень доверия среди пользователей
Кирилл Петров
Высокоскоростной интернет, никакого подвисания онлайн-сервисов, классный тариф и надёжная связь — рекомендую
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
ДМИТРИЙ ЦУКАНОВ
Подключил Флайнет для учебы — скорость интернета позволяет учиться без прерываний!
Дима Рубцов
Пользуюсь Флайнетом для работы и отдыха — скорость всегда на высоте
ДИМА КОВАЛЁВ
Доволен качеством связи и скоростью интернета! Подключение прошло быстро, а тарифы очень удобные и доступные. Теперь могу спокойно работать из дома.
Ваня Русецкий
Качество связи на высшем уровне! Я очень доволен своим выбором!
Дмитрий Боровик
Сначала я сомневался, стоит ли менять провайдера, но после подключения к этому интернету понял, что не ошибся. Скорость интернета отличная, а акции на сотовую связь просто радуют. Теперь у меня есть возможность экономить на связи и наслаждаться стабильным интернетом.
андрей карпов
Постоянно развивающийся провайдер Flynet обеспечивает качественную связь и инновационные технологии, доступные каждому пользователю
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, андрей, спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
ПТ
Полина Трусова
Быстрая регистрация, грамотная консультация менеджеров, интернет ловит везде и хорошо держит сигнал
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Ислам Лайпанов
Идеально подойдёт для больших семей. Широкий диапазон покрытия Wi-Fi, мощные устройства, возможность расширения зоны действия домашней сети
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Аня Плешакова
Здравствуйте! Положительное впечатление сложилось после обращения в компанию и общения с менеджером. Работал со мной Дмитрий, все нюансы учёл, подключили интернет 500 мбит/с, настроили с техником телевидение. Претензий к работе компании и к работе интернета нет
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Виктор Семёнов
Наконец-то нашел провайдера с хорошим интернетом и адекватными ценами. Рекомендую)
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🙏🏼
Влад Ланин
Подключился месяц назад и ни разу не пожалел. всё работает стабильно и быстро! рекомендую друзьям
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Эдвард Каракалов
Подключился к новому провайдеру и остался очень доволен! Скорость интернета действительно высокая, а акции на тарифы просто отличные)
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Алексей Степанов
Рад, что выбрал для подключения интернета компанию Флайнет. На адресе у меня работал опытный техник, настройка много времени вообще не заняла. Цена на тариф не обдираловка, при этом скорость интернета стабильна
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! 🤝
Екатерина Малая
Провайдер предложил тариф оптимальный под мой бюджет, скорость интернета хоть и 100 мб/сек, тем не менее, не виснет, быстро прогружается. Хороший вариант как по мне
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за теплые слова 🙏
Виктория Ковешникова
Уже полгода с ними, и ни разу не пожалела. техподдержка отвечает быстро, даже ночью, молодцы!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас.🙏🏼
6ix 9ine
Подключился к новому провайдеру и остался очень доволен! Скрость интернета действительно высокая, а акции на тарифы просто отличные
18 сентября 2025, официальный ответ
6ix, добрый день, огромное спасибо за теплые слова.
Ната Кот
В общем-то нормально, но хотелось бы более стабильного соединения.
Ната, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. 😉
Карина Рачеева
В целом нормально, но нет ощущения, что это лучший провайдер на рынке.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас.
GREED net
Подключил интернет для работы с 3D-моделированием, и это значительно ускорило мой процесс разработки
18 сентября 2025, официальный ответ
GREED, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Даниил да
Решил подключить интернет ради возможности слушать подкасты в любое время. Качество звука просто отличное!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, большое спасибо за ваш отзыв.
Тм
Твоя мама Абрамович
Использую интернет для обучения и работы. Бывают перебои в соединении, но в целом приемлемо
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏👌
Анна Ковалева
Интернет работает хорошо, особых претензий нет. Цена разумная, подключилась быстро и легко. Периодически бывают небольшие замедления вечером, но в целом пользоваться удобно. Персонал вежливый, помогают разобраться с настройками оборудования
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
Евгений Незнахин
Неплохое подключение, деньги потрачены не зря. Сервис устраивает, соединение устойчивое, интернет приятный
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
ЛК
Леонид Козленко
Я был приятно удивлён качеством обслуживания. Не было ни одного сбоя за все время пользования, и скорость интернета всегда соответствует заявленной!
18 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Ваня Иванилов
Подключил интернет для учебы, и это значительно упростило доступ к материалам. Теперь учиться стало гораздо проще и интереснее!)
Виктор Фоминых
Около 2 месяцев назад подключал через Флайнет интернет и ТВ. Оформление и подключение прошло без заминок, техник на тех.этаже и у меня в квартире подключал. На все ушло около часа времени. Работает все норм, роутер настроили мой
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Илья Дмитриевский
Помимо обычного домашнего интернета предлагают ТВ-программы, игровые сервисы и многое другое. Можно подобрать пакет индивидуально под себя
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Bianca Dobre
Здравствуйте, Bianca! Благодарим за теплые слова. 💛
SS
Sss Sss
Интернет работает отлично! Пользуюсь уже несколько месяцев и никаких нареканий)
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!!
Влад Краснов
Столкнулся впервые с таким качественным обслуживанием. Сигнал устойчивый, телевидение чёткое, оплата прозрачна и удобна
Наталья Петровна
Надежный интернет без сбоев, хороший выбор каналов ТВ, тариф подходит идеально, понравилось, что предложили недельный тестовый период
Адильхан Давлетбаев
Классный оператор, посоветовал подходящий тариф. Интерфейс сайта интуитивный, подключить услуги просто
Степан Богомолов
Роутеры мощные, зона покрытия огромная. Даже в отдалённых комнатах ловит отлично, устройства видят сеть без задержек
ЯП
Ярик Потерайко
Мне нравится их подход к клиентам! Быстрая установка и качественная связь — что ещё нужно?))
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!!
Ксения Куликова
Недавно переехали и выбрали этот провайдер — ничуть не жалеем. Все работало прекрасно с первого дня, роутер надежный, интернет стабилен
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за отзыв ❤
костя овечкин
Меня привлекло предложение бесплатных бонусов, понравилось само подключение и качество обслуживания. Всем советую
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛
жм
жмурка мурка
С этим провайдером я могу смотреть фильмы в высоком качестве без задержек. Очень довольна их услугами!)
Добрый вечер, жмурка! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Алекс Дородных
Не могу не похвалить этот провайдер! Качество интернета на высоте, а техподдержка всегда помогает))
Алекс. Спасибо за высокую оценку 😌
ИА
Ифтихор Ашуров
Провайдер реально оправдывает все ожидания. Быстрое подключение и стабильный интернет — это просто мечта.
Ифтихор, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Аня Новикова
Я искала надежного провайдера и наконец нашла его! Всё работает на высшем уровне..!
Добрый вечер, Аня! Спасибо, что оценили 🔥