Пятёрочка
Супермаркет
2.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
2.4
noyumede sm
обманывают с ценами, около автомата с кофе увидели таракана. выбор довольно таки маленький, думаю, сюда больше ни ногой.
Специалист Алтайский
Сетевой магазин у дома, со своими плюсами и минусами
Без комментариев
Татьяна Дорофеева
Отвратительное обслуживание повторила 2 раза про пакет, меня просто не хотели услышать, если вам не нравится работать в торговле уходите. Посещала 08.05.2025 в 16.30. причем всегда стараюсь быть вежливой.
Денис Печенин
С ценами полнейший БАРДАК, теряешь кучу времени на кассе при оплате . Не рекомендую
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
После похода сюда у меня нет денег,но есть счастье
Анастасия Мизгирева
Отвратительные сборщики!
Александр-И-Наталья Ходанович
В магазине стоит автомат с кофе. Не берите его никогда... Сегодня купили банановый раф, он оказался с тараканом. Уже не раз наблюдала тараканов в этом магазине....
ЯО
Яна Осипова
Елена отвратительно обслуживает клиентов, пришла сегодня в магазин мне нахамили, больше не пойду.
Natasha K
Ужасное обслуживание клиентов. Позвали второго кассира.Подошла,муж сказал "здравствуйте",тишина в ответ. Помимо этого стояла в наушнике, начала обслуживать. 3 раза повторили какие нужны сигаре!
💸💸
💸 💸💸
Три раза заказывал доставку с магазина ,постоянно не докладывают продукты ,за которые оплачены деньги !!!!!!
Жанна К.
Отвратительное качество продуктов.Купила колбасу (далеко не самую дешевую) сиськи, пи...ки и туалетная буиага, есть невощможно. Очень люблю помело, купила, зеленый, горький. Брала и другие продукты, качество ужасное.
ТЮ
Татьяна Юрлова
На ценниках пишут акцию 1+1,а по факту на кассе пробивают обе пачке. На фото ниже сосиски были по акции 1+1,они не только не пробили акцию но и пытались обмануть все покупки выходят на 328,15, откуда взялось 568,13 не понятно,и приписано скидка 239.98,по факту нет не какой скидки,совсем людей за дураков считают
Алина Белова
Думаю из-за этого магазина в квартирах стали появляться тараканы. Мы чистоплотные и соседи вокруг тоже. После открытия началась тараканья эпопея.
РО
Рулон Обоев
хлебобулочные изделия просто свалены , не соответствуют ценникам. вот бегаешь к штрих-сканеру чтобы узнать цену, плюнул, ушел в другой магазин, наведите наконец порядок
Мария Усольцева
В этот магазин стало страшно уже ходить, вечные проблемы с ценой, не качественный товар, приносила товар обратно (хлеб внутри с плесенью? Сделали такое не довольно лицо. Швыряют товар, убедительная просьба принять меры!
Владимир Салин
Могло быть и лучше
Т
Татьяна
Отвратительный стал магазин. Обслуживание отвратительное.На просьбу можете поторопиться,ответили" сами встаньте и постойте на кассу".Я сама продавец в торговой сети и если бы мы так извините не спешили как сейчас себя ведут сотрудники нас бы лишили премии.Поэтому больше не ногой в этот магазин. Если только за чем-то необходимым и в крайнем случаи. До этого работники были замечательные,отзывчивые,но сейчас просто ужас!!!
Артём Да да
Часто захожу сюда после школы, хорошие цены, все что надо есть, очень крутые, хорошие и добрые продавцы, все по кайфу
blade *
Каждый день хожу в этот магазин, из всех сотрудников хочу выделить лишь одного (зовут вроде Роман). Всегда здоровается с покупателями, спрашивает бонусную, желает хорошего дня. Очень вежливый и компетентный продавец, даже на критику со стороны покупателей реагирует спокойно, конкретно отвечает на вопросы, другие же продавцы могут и нахамить.
. .
МАГАЗИН ЭТО НЕ МАГАЗИН.ПРИШЛИ СЕГОДНЯ В ПЯТЁРОЧКУ КУПИЛИ НА СУММУ И В ПРИДАЧУ КУПИЛИ ДВА ЗАВРА,НАМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАТЬ ЕЩЁ ДВУХ БЕСПЛАТНО НО НАМ ИХ НЕ ДАЛИИ!!!ПРОШУ ЭТО ЗАМЕТИТЬ
Дмитрий Торексон
Добрый день представители компании пятерочка, уже как минимум 2 дня вы не можете сменить сраные ценники на свою продукцию, 15.07 покупал ананасовый сок global v. Взглянул на цену и там было 89р, на кассе я заплатил 99р, подумал что может не туда посмотрел, сегодня 16.07 я снова пошел купить себе сок, тот же самый ананасовый и вот чудо 89р стоит, я даже мелкий шрифт прочитал на котором была надпись "ананасовый", и ООО ЧУДО на кассе опять 99. Я сказал о цене кассиру, молодая девушка, блонд. Ее ответ убил " что я могу поделать, брать будете или нет" спасибо тебе компания пятерочка, за такую поддержку в такие времена ))) удачи тебе
Илья Бородин
"В магазине всё есть, но ничего нет" - как часто вы сталкиваетесь с такого рода мыслью? Это про данный магазин. Переодически заходишь туда и пахнет так, как будто кто то не закрыл туалет после его использования, но это ладно. Летим дальше? Продукты - не всегда свежие, можно взять фарш с нормальным сроком годности, кинуть его на сковородку, а он пахнет как раз тем самым туалетом который не удосужились закрыть.. И что ты, принесёшь им это покушать? - будет как то странно верно? Вот и я об этом.. За некоторыми витринами не следят от слова вообще, лежит клубника в которой уже как месяц живет что - то или кто - то еще и все это в одном холодильнике с остальными продуктами. В сухофруктах вечная шелуха, маленькая презентабельность магазина "закидывается пылью в глаза" постоянными уборками при вас и вроде идешь и постоянно испытываешь чувство вины что идешь по помытому, а потом вспоминаешь, что это магазин, а не сортир на старом вокзале! А так же по всем теплицам ходит часто слушок, что из этого магазина переодически тащат всё что можно, за это ничего не могу сказать, могу лишь в это поверить с таким отношением к магазину. Жаль нельзя поставить 0, но ставлю один, лишь из - за одного хорошего кассира, которая вселяет надежду на то, что магазин рядом с домом, заработает в нормальном режиме!
ЕО
Елена Останина
Магазин в целом не плохой,но... Зашла спросила есть ли стаканы по рублю,которые были по акции за наклейки и кассир сказала, что такой акции в пятерочки нету и не было.Уважанмая администрация,в курс вводите ваших сотрудников,а то я 10 минут доказывала,что это акция есть,пока она не убежала и не уточнила у админа.Цирк
Катерина Бетко
Один продавец вечные очереди
Александр Терновский
Сегодня на кассе обслужила очень милая и добрая девушка , если не ошибаюсь , то это кассир Снежана , побольше бы такого персонала ))
Tata Tatyana
Магазине не плохой но сотрудники в нём...Уборщица периодически курит на входе.Продавцы обсуждают покупателей. Лучше бы ценники проверяли всегда не совпадают
Ирина ♥♥♥
Хороший магазин. Скидки всегда. Чистота. Всё ясно по ценикам.
Данил Запчасти
Не всегда спрашивают карту, ценники не совпадают. Каждый день хожу туда.
Поля Савинова
Половина ценников не совпадают с ценой, по которой в итоге пробивают. Ходим каждый день в эту пятерочку и эта проблема стабильна. В основном эта проблема в акционными товарами. Уже очень устали от этого, ладно если бы это был разовый случай, но это постоянно. Прошу директора и администратора лучше следить за этим.