Быстрое питание
Ася Поздеева1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Ася, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, мы старались!🫶🏻
Sweet Alice40 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Sweet, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
Городской житель1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Зравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
КО
Кирилл О4 отзыва
Аркадий Колпаков2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
HG
HuyS Gory34 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады вас видеть снова!
РЗ
Юля Захарова9 отзывов
SR
Svetlana Rumyantseva7 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Арман Оганисян12 отзывов
Данил Пчелинцев4 отзыва
Анти Бидлайн7 отзывов
Татьяна Ротаева4 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤
Юрий Бабушкин29 отзывов
Восхитительное хачапури в «Хочупурия» Недавно посетил заведение по совету, что тут классная шаурма, но ее не взял и осталась в полном восторге от их хачапури! Это было настоящее гастрономическое путешествие. Хачапури по-аджарски превзошел все мои ожидания. Лодочка из нежного дрожжевого теста с яйцом в центре, сочная начинка из сыра и сливочного масла – просто пальчики оближешь! Тесто воздушное, с хрустящей корочкой, а сыр тянется и тает во рту. Порция внушительная, хватило, чтобы наесться досыта. Обслуживание на высоте – официанты внимательные, вежливые, подробно рассказали о блюде и его происхождении. Интерьер заведения уютный, в национальном стиле, создает особую атмосферу. Цены вполне разумные, учитывая качество и размер порции. Однозначно рекомендую это место всем любителям грузинской кухни. Теперь это мое любимое место, где можно насладиться настоящим хачапури! Оценка: 5 из 5. Обязательно вернусь снова!
СП
Сергей Платунов4 отзыва
Сейду Обамеянг7 отзывов
Юрьевна ✨12 отзывов
Как же от одного человека быстро можно разочароваться в заведение! Всегда было вкусно и приятно было приходить сюда… до последних ваших изменений! Сменили персонал, девушка мало того что ужасно готовит , так еще и грубиянка. Заказ приняли ка бы как, всегда обслуживание было на уровне, сейчас как и всегда отправили сделать заказ перед оплатой, итог? Девушка даже не повернулась , продолжила сидеть в телефоне, на мой вопрос приняли вы заказ- был игнор! Дальше нас попросили снять деньги, по возвращению минут через 15 выяснилось что заказ не был даже принят и в итоги другая женщина приняла заново заказ! Это пол беды, как можно перепутать мясо??? Вы серьезно? Свинина и курица??? За что в итоге заплатила деньги? Извинений не получили! В ответ эта молодая девушка закатила глаза! Я все понимаю но зачем брать сотрудника, который даже не может спокойной принять заказ! В этом месте разочарованна!
ИЛ
Иван Ложков4 отзыва
Иван! Спасибо, что оценили 🤝Приходите ещё, рады вкусно угостить 🤗
ТБ
Татьяна Буглевская2 отзыва
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
Городской житель4 отзыва
Очень хорошее заведение. Я заказывала доставку, но из-за непредвиденных обстоятельств не успевала забрать заказ в 19.15 ( данное время было указано в приложении). Позвонила в ресторан, ответил молодой человек,я попросила отменить заказ чтобы курьера не гоняли. Мужчина вошёл в моё положение, и попросил кухню сделать заказ побыстрее. Спасибо большое за то, что вошли в положение и пошли на встречу ❤️ Что касаемо шаурмы, она приехала тёплая( приятно тёплая ). Лаваш очень вкусный, не сухой. В некоторых ресторанах он сухой и царапает неба. Курочка очень приятная, хорошо обжаренная, чувтствовалист специи, мяса достаточно много точно так же как и овощей всё свежее приятное на вкус, очень хорошо и гармонично считаются. В той же грильнице иногда кладут больше овощей. Соус выбрала чесночный, он такой достаточно ядрененький, но это очень вкусно. Могу сказать, что скорее всего соус они делают самостоятельно, потому что там прям чувствуется чесночёк причём настоящий, а не вот эти ароматизаторы. Соуса было в меру, шаурма получилось и не сухая, и не так что она вся протекла. Вообщем рекомендую данное место для постоянного посещения.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Браун2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался негативным — приносим свои извинения 🙏 Для н…
ГГ
Георгий Габриелян4 отзыва
Настя2 отзыва
ИП
Ирина Петровна1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады вкусно накормить наших гос…
ВА
Вера Артюхова1 отзыв
Вера, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Дж
Диана житель3 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Великая24 отзыва
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова🫶🏻
Татьяна Марцинкевич7 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИЕ
Ирина Емельянова3 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вкусно накормить и угодить 💛
Юж
Юра житель2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Юра, здравствуйте, большое спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Теперь можно сделать заказ через Яндекс Еду🤝