Car 22
Компания по продаже контрактных автозапчастей из Японии
Контрактные запчасти напрямую из Японии и Кореи. Гарантия 10 дней
Позвонить
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо огромное девушки, подскажет и поможет с выбором. Очень приятная девушка. Вежливая. Если нет в наличии, на заказ работают быстро. Беру запчасти не первый год, только здесь, всегда хорошего качества.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо отзыв! Рады, что остаетесь довольны качеством обслуживания и товаров. Ждем вас снова…
Матвей Карачев
Девчонка отлично работает, мужики продавцы - клиентоориентированность отсутствует, уволить всех. В целом магазин хороший, низкие цены.
28 октября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее когда и по какому вопросу вы обращались, и ч…
Андрей Кузнецов
Хороший магазин. 11 сентября купил стартер на Nissan X-Trail, не подошёл по какой то причине. Привёз на возврат. Ребята подошли к ситуации с возвратом с душой и вниманием. Согласовали с руководством и в течении 7 минут оформили возврат товара и денег. Особенная благодарность менеджеру Роману за внимательное и душевное отношение к клиентам. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Рады, что было решено все быстро и с вниманием к вам. Мы цен…
Илья Платыгин
Классный магазин 👍🏻 Большой ассортимент, всё вовремя привезут , грамотный персонал.
15 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина Вихрева
Большая просьба в вашей рекламе на радио перестать коверкать название улицы. Улица названа в честь Петра Матвеевича Мерлина, а не в честь кельтского волшебника Мэрлина, и буквы «Э» там нет.
20 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за комментарий и за конструктивное замечание! Мы обязательно исправим…
Евгений Попов
Очень отзывчивый, вежливый персонал 👍 всегда помогут и подскажут! РЕКОМЕНДУЮ 👍!!! ЗАПЧАСТИ 100%КАЧЕСТВО 📶 ХОРОШЕЕ Клиентоориентированность 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие!!! Рады стараться 😉
Орест Горлов
Понравился ассортимент запчастей для японских машин. Всё очень удобно, и сотрудники всегда подсказали, что выбрать.
30 сентября 2024, официальный ответ
Орест, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Святослав Самойлов
Увидел в магазине много интересного. Сравнил свою деталь с оригиналом, всё совпало. Отличная проверка на качество!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Артем Дорохов
Понравилась работа сотрудников, всегда помогут и подскажут, если что-то неясно. Спасибо, что есть такие магазины!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Петр Чеботарев
Брал здесь фары для корейца, обслужили быстро и без лишних вопросов. Все детали были чистыми и хорошо упакованными.
20 сентября 2024, официальный ответ
Петр, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
Ростислав Дружинин
Долго искал запчасть для своей Хонды, наконец нашёл в CAR22. Очень доволен работой команды.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!
Bob Marley
Еду в отпуск в прекрасный Алтай, полетела катушка зажигания Infiniti. Единственное место в городе, где мне помогли. Запчасть была в наличии!!! Спасибо!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🌸
Святослав Лебедев
Купил б/у двигатель для Ниссана. Адекватная цена, да и качество вполне устраивает. Рекомендую всем!
13 сентября 2024, официальный ответ
Святослав. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юрий Безруков
Лучший магазин! Нужные детали нашел с первого раза. Всё четко и по делу.
12 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, здраствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Валентин Дегтярев
Большой выбор и цены радуют. Сделал заказ, всё прошло гладко, запчасти пришли в срок.
11 сентября 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Кирилл Игнатов
Заказал контрактную дверь на свою Тойоту, пришла в отличном состоянии! Ребята молодцы, буду заказывать ещё!
11 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Юрий Круглов
Заказывал запчасти для своего автомобиля и был приятно удивлен скоростью доставки. Заказ пришел вовремя, все было аккуратно упаковано.
26 августа 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы старались.
Марк Бессонов
Здесь всегда готовы помочь и подсказать по любому вопросу. Всегда вежливые и готовые помочь сотрудники.
20 августа 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно 😉
Степан Розанов
Отличный сервис! Всегда находят нужные запчасти для моего авто. Благодарю!
19 августа 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Аркадий Шевцов
Обратная связь быстро и четко по существу. Качество товара соответствует описанию. Покупаю не в первый раз, буду обращаться ещё.
19 августа 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Спасибо вам большое. Всегда рады помочь.
Родион Кондратов
Крутой магазин запчастей! Всё, что надо, всегда в наличии, не нужно ждать днями цены норм, а ребята помогают
19 августа 2024, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
АЗ
Арсений Зубов
Здесь всегда можно найти то, что нужно для автомобиля. Большой выбор запчастей для различных моделей машин всегда в наличии все необходимое для ремонта и обслуживания автомобиля.
5 августа 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо за отличный отзыв! Рады, что у вас всегда получается найти нужные запчасти для авто…
Евгений Корнилов
Все приобретенные мной запчасти отличного качества. Все работает как надо, никаких проблем с установкой или эксплуатацией не возникало. Очень доволен качеством товаров.
29 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
БО
Богдан Овчинников
Всегда слышат и понимают, отличная помощь с подбором запчастей
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Евгений Туровцев
В который раз обращаюсь в компанию, ребята молодцы, всегда помогают и оперативно подбирают нужные для моих авто запчасти, спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что наши ребята всегда помогают оперативн…
ЕЛ
Евгений Лихачёв
Сегодня брал бензонасос на cefiro a33, ребята вообще молодцы! Помогли от души с разбором бензонасоса что бы подобрать именно тот который нужен. Не первый раз прихожу именно в этот магазин со своим японским чертолетом, всегда помогают подобрать запчасти, огромное спасибо за Ваш труд!
26 июня 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за теплые слова! Рады, что помогли с подбором бензонасоса для Вашего Cefiro A33. Бу…
Денис Неверов
Заказал деталь, не успела придти как тут же продали другому
1 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату Вашего обращения, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Антон А
Отличные цены.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за оценку!
Sergio Cantare
Не надёжный магазин ! Брал стойки при установке на СТО оказалось отсутствует втулка на штоке. Позвонил в магазин объяснил что авто висит на подъёмнике без амортизаторов, они заявляют что не несут никакой ответственности за комплектность запчастей , которые продают !!! Приезжайте говорят с амортизатором , рассмотрим, может придётся оставить его до рассмотрения, пытался договориться что бы передали с таксистом, бесполезно. Ценовая политика в этом магазине вообще не поддаётся никакой критике, цены скачат, хотят успеть за долларом ... то вроде не дорого, то неприлично завышена цена, аморт подорожал с 1800 до 2500 потом 1500 дальше 4000, теперь 2750 , толи курят что то.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место…
Алексей Егоров
Хороший магазин,хорошие персонал,деталь не подошла обменяли без проблем
7 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь
Елена Котова
Заказывала редуктор на Toyota Venza, ребята проверили применяемость для моей модели, быстро и слаженно отправили. Редуктор установили, все работает четко, без посторонних шумов. Ребятам спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова
Надежда Ковалева
Запчасти надлежащего качества. Персонал квалифицированный.
31 мая 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова
Инна Иванова
Сотрудники вежливые. По запчастям всё рассказали и помогли подобрать. Обращаюсь постоянно. В последний раз покупала колодки для мотика
29 мая 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше
Ангелина Артёмова
Всегда в наличии много запчастей, ребята помогут подобрать лучший вариант. Заказывала шины, вышло недорого
29 мая 2023, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Наталья Гриднева
Нашла здесь все, что искала для Ниссана. Обратная связь, оформление заказа и доставка на высшем уровне, за что большое спасибо! Рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь
Светлана Кравченко
Обратная связь - быстро и четко по существу. Качество товара соответствует описанию. Покупаю не в первый раз, буду обращаться ещё. Спасибо 🙏
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв!!! Мы работаем для вас
CС
Ceргей Сурду
Славное место) ехал за одной деталью а купил две))! Крайне рекомендую!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за оценку!
Анита Тарасова
Иметь дело с такими людьми это просто кайф. Ребята относятся к своей работе ответственно
16 мая 2023, официальный ответ
Анита, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Передадим ваши слова менеджерам!
Виктор Керницкий
Отличные цены, постоянно расширяющийся ассортимент!
12 мая 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за оценку!
Елена Москаленко
Хороший магазин. Менеджер подсказал по моделям и вариантам запчастей.
МЛ
Максим Ложников
Хороший автомагазин по отличным ценам всем советую всегда все в наличии обслуживание очень хорошее подходят к каждому клиенту индивидуально!! лучший магазин в городе
24 апреля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы столь высоко оценили уровень н…
Максим Карташов
Приобретал новый радиатор в этом магазине, уверяли в хорошем качестве, не отходил и 2 месяцев определенный минус
10 февраля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, примерную дату покупки и модель автомобиля, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Biysk Biysk
Приобрёл ступицу,качество отличное, цена приятная,рекомендую
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего…
aW
a. Wilgelm
Отличный магазин, и продавцы отличные, все рассказали и подсказали, объяснили в каждом вопросе компитентны, не раз уже покупал тут запчасти и всегда выхожу из магазина с приятными эмоциями, рекомендую отличный магазин
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и хорошую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Уже много раз заказывал в этом магазине. В Бийске -лучшее место для покупки Японских запчастей по соотношению цена/качество. Ребята все сами подберут и проконсультируют
9 января 2023, официальный ответ
Иван, спасибо большое за высокую оценку!
Света Кипрова
Консультанты грамотные и компитентны в решении вопросов
9 января 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!
Евгений Нелоев
Хороший магазин запчастей для японских автомобилей. Все расходники практически есть в наличии, приехал и купил, ценник нормальный, не надо заказывать, а потом приезжать через 3 дня. Да и ребята грамотные, подскажут, уже три года покупаю здесь.
30 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за оценку!
Хороший магазин
28 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв!
Сергей Сабуров
Был один раз, купил фильтр маслянный для грант витары за 150 руб., довольно дешево
20 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Приходите, ждём вас в гости снова!
Александр .
Хороший проверенный магазин. Ребята работают с ответственным подходом. Всегда вежливые. Помогут с подбором, по срокам заказа всегда четко. Брал у них оригинальные запчасти, все без обмана.