ВитаДент
Стоматологическая клиника
Семейная клиника Котковых. Идеальное сочетание цены и качества!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анна Борисенко
Хочу выразить благодарность. Коткова Ольга Александровна, вы прекрасный специалист. Все выполнено отлично и очень профессионально. Пришла с болью, ушла с прекрасным настроением и здоровым зубом. Рекомендую 💯
10 февраля 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
Р
Руслан
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения"ВитаДент".Посещаю данную клинику на протяжении двух лет.Клиника очень чистая,современный интерьер.Вообщем,все сотрудники,с которыми я общался,были невероятно вежливы и готовы помочь в том или ином вопросе.Такое отношение, безусловно делает визит более приятным.Очередной раз я приходил на консультацию,после посещения остался доволен.Врачи и мед.персонал здесь отличные. Всем добра и здоровой красивой улыбки.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады Вам вновь!
тк
татьяна косоногова
Выражаю благодарность Коткову Андрею Николаевичу за профессиональнвй подход к своему делу.Результат по протезированию верхней челюсти превзошел все мои ожидания. Теперь я обладатель "голливудской улыбки".И спасибо большое всему коллективу этой семейной клиники.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашей команды. Ждем вас снова!😊
Вячеслав Поволотцкий
Огромное спасибо, всегда очень боялся стоматологов, впервые за 23 года я готов сюда вернуться без страха, безболезненно качественно без последствий, приятный персонал, всё на высшем уровне!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
ЕЕ
Елена Ермаченко
Долго выбирала клинику, где "сделать" себе зубы. Результат превзошел все мои ожидания!!! Из 16 зубов верхней челюсти целых оставалось только 5. Я не представляла как вообще при такой ситуации можно сделать что-то приличное. Но, когда мне всё поставили, я чуть не заплакала!!! Очень красиво получилось. Повторили форму каждого зуба, и цвет подобрали, как мои родные. И не смотрится как в американских фильмах - "унитазные" зубы. Просто художники! Огромное спасибо всему персоналу клиники! Все выполняют свою работу на совесть!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова. Очень приятно😊 Улыбайтесь с удовольствием.
Алексей Север
Отличная клиника ! Все на высшем уровне .
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
С Бутина
Очень хорошие персонал, всегда идут на встречу
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😊
ЮЕ
Юрий Ефимкин
Приятная обстановка, внимательный персонал, отличное отношение к пациентам. Безболезненно и без последствий удалили зуб. Спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Ваш комфорт- главное для нас! 🤝🏻
ЕД
Елена Дудченко
Коткова Нина Васильевна очень чуткий человек деликатный при этом-настоящий профессионал своего дела! У вас легкая рука! Приятно с вами общаться! Вы так доходчиво всё объясняете и не сердитесь если пациент что-то не понимает. В вашем кабинете не страшно находиться на приёме! Приятно,что вы ещё и человек,а не просто доктор,что сейчас встречается крайне редко! Считаю,что вы точно находитесь на своём профессиональном месте. Нина Васильевна у вас руки поцелованные Богом!
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые и трогательные слова☺
Евгения Кузнецова
Большое Спасибо всему коллективу ВитаДент! Всё было комфортно, не больно, позитивно!!! И не так дорого, как у других!!! Андрей Николаевич и Нина Васильевна суперспециалисты!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🥰
КЛ
Кристина Леонтьева
Я обратилась за комплексным лечением. Мне требовался полный набор услуг, от пломб до имплантов. Мне очень подробно всё объяснили, вместе обсудили возможные варианты. Огромная благодарность Наталье Анатольевне и Андрею Николаевичу. Процедуры были проведены безболезненно, а результат превзошёл всё мои ожидания. Большое спасибо за профессионализм и заботу!!! Я к вам ещё вернусь🥰🥰🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для Вашего комфорта 🌹
Алексей Хоритонов
Клиника супер !Добрые и опытные специалисты. Находят грамотный подход к пациентам. Спасибо все очень понравилось. Советую всем
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам🤝
Алексей Ширнин
Котков Андрей Николаевич отличный ортопед! Когда придет время еще поставить коронку обязательно буду устанавливать у Андрея Николаевича, ставит идеально, все делает аккуратно ! Хорошая стоматологическая клиника, вежливый персонал!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤝 Всегда Вам рады!
К
Кристина
Хочу выразить благодарность Нине Васильевне и Андрею Николаевичу! Спасибо за ваш труд! В клинике ВитаДент получила лечение, удаление, протезирование зубов. Я осталась довольна результатом ВСЕХ этих услуг. Профессионально, качественно, с душой! Ну и ,конечно же, отдельное спасибо ассистентам- Татьяне и Елене, администратору Марине за чуткое отношение и заботу! Обязательно вернусь снова!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой развёрнутый отзыв! Наша команда старается для Вашего комфорта 👍 Ждём…
Илья Петровнин
Искал хорошую стоматологию, наткнулся на ВитаДент , делают всё аккуратно , качественно, как себе , рекомендую к посещению 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова!
КЦ
Ксения Цыганова
Оперативная запись и прием.В стоматологических клиниках я не первый раз ,но такой гостеприимный и радушный прием нигде не оказывали как здесь.Все прошло замечательно ,безболезненно ,результатом очень довольна.Индивидуальный подход,внимательные и заботливые врачи ,профессионалы своего дела .В целом впечатление от клиники очень приятное .Буду обращаться еще.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся для Вашего комфорта 😊 Ждём Вас снова!
Ах
Андрей хуквам
Просто лучшие в своём деле! Оценка 100 из 10.Огромное спасибо Наталье Анатольевне
Здравствуйте! Благодарим за оценку 🤝
Оля Гусельникова
Нина Васильевна, Оксана Геннадьевна-отличные специалисты 🤗
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. 🫶
КШ
Ксения Шатохина
Удаляла зуб. И я была в шоке от того что я ничего не почувствовала. Было не больно от слова совсем. Спасибо вам. Теперь страха нет и лечить буду только у вас
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🌹 Нам очень важна обратная связь 😊🫶
Анна Юртина
Клиника отличная ! Спасибо большое! Лечу зубы только здесь: всё очень профессионально, быстро, комфортно, доброжелательно! Нина Васильевна Коткова - чудо врач ! Спасала мои зубы не один раз🌸
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! 🤗 Всегда Вам рады ☀
Лариса Осянкина (Чумакина)
Отличная клиника. Благодаря Нине Васильевне, Андрею Николаевичу и их ассистенткам, я больше не испытываю страха перед лечением зубов и протезированием. Всем рекомендую именно эту клинику.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🌹 Всегда Вам рады!
Татьяна Вандакурова
Хорошая клиника,вежливый персонал. Лечение и удаление -всё на высшем уровне.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
VV
Vera Vera
Выражаю огромную благодарность профессионалу своего дела Нине Васильевне! Спасибо Вам за Ваш бесценный труд! Здоровья Вам. Успехов и процветания Вашей клинике. С уважением, к Вам, Вашему труду, знаниям, опыту- Вергузова В.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны 😊 Благодарим за отзыв и ждем Вас снова 🌷
Александр Исаков
Ходил на чистку зубов, результат виден невооруженным взглядом. Отношение корректное. Профессионализм чувствуется. Лучшая клиника за всю мою жизнь. Вернусь сюда 100%
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады обратной связи! Спасибо Вам большое.
ТП
Татьяна Пенькова
Недавно открыла для себя прекрасную клинику, теперь хочется ходить только сюда. Сама клиника очень уютная, не отпугивает больничной атмосферой. Благодаря записи в холле никогда не бывает много народу, никаких очередей и посторонних. Я проходила лечение в двух кабинетах, оба чистые и прекрасно оборудованы. Большое спасибо терапевту Котковой Ольге Александровне: всего за два приема вылечили четыре зуба. Для меня лечение пришло легко и безболезненно. Отдельное спасибо ассистентам стоматолога Татьяне и Елене за заботу. Администратору Марине за помощь в записи и хорошее настроение. Резюмируя,могу сказать, что в ВитаДент все устроено профессионально и комфортно для пациентов. Буду рекомендовать друзьям!
НМ
Наталья Мальцева
Посещала эту клинику очень хорошие и вежливые доктора посоветовала своим знакомым все довольные
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🧡Ждем Вас снова!
О
Ольга
Проходила лечение у Ольги Александровны, пролечили 2 кариеса, все прошло легко и безболезненно, охотно отвечала на вопросы, проконсультировала и подобрала средства гигиены, все очень понравилось! С удовольствием вернусь сюда еще!
Спасибо за отзыв! Рады были помочь Вам🧡
Даниил Сотников
Протезировался у Андрея Николаевича, все прошло отлично, цены адекватные, клинику рекомендую!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень ждём Вас ещё.
Мария Бабкина
Посещала эту клинику, вежливый и приветливый персонал, светлое чистое помещение, новое оборудование, лечение зуба прошло безболезненно и быстро, рекомендую всем!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🌸
Ирина Куликова
Нина Васильевна профессионал высокого уровня! Вылечила мне зуб, который советовали удалить в двух клиниках, куда я обращалась.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Стараемся для вас🤗
Алексей А
Приветливый персонал! Качественно! Не больно! Рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Оксанушка 🤍
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники Вита Дэнт🤍 Самая лучшая стоматологическая клиника, доктора высшего уровня, медицинские сестра хорошие, приветливые. Нина Васильевна лучший доктор, спасибо вам большое за прекрасное лечение🦷
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады Вам!
Веселый Енот
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники, особенно Нине Васильевне и Оксане Геннадьевне. Спасибо вам за ваш профессионализм и внимательное отношение к пациентам. После неудачного удаления зуба мудрости было очень страшно, но Оксана Геннадьевна врач от бога -золотые руки, удалила быстро и безболезненно. Нина Васильевна быстро и профессионально вылечила два зуба. Лучшая клиника в городе и приемлемые цены. Спасибо огромное!
19 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда!
ИЛ
Ирина Липина
Нахожусь в положении, частные клиники просто отфутболивали, пугали, до положения не брали из-за моего страха стоматологов, отправляли делать зубы под наркозом. Пришла в данную клинику, сразу расположили прекрасным отношением, развеселили, все объяснили, я сделала зуб без наркоза и это было не больно! Все аккуратно, комментировали каждое действие. Ушла с хорошим настроением и желанием вернуться снова🙏
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, нежное положение не является противопоказанием к лечению зубов. Вы боль…
Анастасия Калинина
Замечательная клиника ,в которой работают лучше врачи в городе.Работа Андрея Николаевича и Нины Васильевны проверена большим количеством времени.Ассистентка Татьяна так же делает все аккуратно и со знанием дела.Благодарна всем и искренне советую эту клинику!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас вновь💚
ДД
Димон Димоныч
Всем доброго времени суток!!! Все супер! Врачи-волшебники высшей категории. Лечил глубокий кариес и протезирование, оказывается правда это не больно:))) И что немаловажно-цены от других клиник отличаются в лучшую сторону!
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤝 Всегда Вам рады!
Вера Костенкова
В клинику пришла по рекомендации. Делала лечение кариеса и протезирование. Приятная, уютная атмосфера. Никакого страха ( как в детстве)! Современное оборудование. Грамотные врачи. Нина Васильевна, Андрей Николаевич спасибо Вам огромное!
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🥰 Рады будем видеть вас вновь!
КИ
Ксения Ивлева
Протезировалась в новой стоматологической клинике "Вита Дент" и осталась очень довольна! Клиника светлая и уютная, с современным оборудованием, а Андрей Николаевич- компетентный и внимательный врач, настоящий профессионал! Поход к стоматологу для меня всегда стресс, но Андрей Николаевич развеял мои страхи, совершенно безболезненно произвел все манипуляции. Зубы после протезирования выглядят, как родные. Огромное вам спасибо!