Паспарту
Студия фото на документы
Алина Д.
Нормально место, цена правда кусается но оно и понятно
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! В отношении цен - они кусаются везде, но я стараюсь держать среднюю, ни дешево и не дорого. Иначе просто нет смысла работать.
Валентина 💙
Мне все понравилось. Фотограф-девушка приветливая и старательная. Уютная атмосфера в студии. Обычно мои фото на документы мне никогда не нравились, но тут - приятное исключение. Сделано профессионально, быстро. Лично я рекомендую эту фотостудию. И при необходимости в дальнейшем буду обращаться именно в "Паспарту"
30 мая 2025, официальный ответ
Рада что вам понравилось, и благодарю за приятный отзыв!
Ирина Ирина
Мне все понравилось. Фотограф-девушка вежливая. Обычно мои фото на документы мне никогда не нравились, но тут - приятное исключение. Сделано профессионально, быстро. Лично я рекомендую эту фотостудию. И при необходимости в дальнейшем буду обращаться именно в "Паспарту".
4 апреля 2025, официальный ответ
Было очень приятно читать ваш отзыв. Благодарю за добрые слова, они побуждают делать свою работу еще…
Сергей А.
Очень доволен качеством фото на документы. Быстрое и вежливое обслуживание.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ИШ
Ирина Шабанова
Оценить не удалось - не работает. К сожалению, информации об этом в 2 ГИС нет
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! 2гис не дает разместить информацию об отпусках, хотя я и пыталась, не публикуют даже фо…
Екатерина 👀
Очень понравилось, как все сделали, спасибо большое🙏🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось! Спасибо за отзыв.
Роман Роот
Удобное место для парковки, обратился с распечаткой текста и визиток, все сделали быстро и аккуратно, общительный персонал.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно.
Ольга Новикова
Очень приветливая и старательная девушка. Уютная атмосфера в студии. Фото качественное, с небольшой ретушью, если нужно. Согласует результат с клиентом - если что-то не устраивает , готова переделать. Стремится к результату, которым клиент будет доволен. Классно реставрирует состарившийся фото. Видно, что любит свою работу и клиентов. Обращалась уже не один раз и на старом месте и на новом. Мне всё нравится.
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за такой положительный отзыв! Буду рада видеть вас снова!
Екатерина Пыхтеева
Хотела сделать фото на паспорт, пришла а там закрыто, и не где не написано что ушли в отпуск
1 сентября 2023, официальный ответ
Жаль что так получилось. Если я не работаю-всегда висит вывеска ,может вы ее просто не заметили. Извините за неудобства.
Семен Сизинцев
Приветливый и компетеный персонал. Был встречен приятной улыбкой. Выполненной работой остался очень доволен, всем рекомендую!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Анастасия Корнеева
Очень быстрое фото на документы 👍 очень приятная девушка! Так же быстро и качественно отреставрировала нам старую фотографию дедушки, советую данное место👌
26 июня 2023, официальный ответ
Было приятно читать ваш отзыв, спасибо!
ОБ
Ольга Бабинец
Очень профессиональный фотограф, приветливая и пунктуальная.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, рада что вам понравилось!
Мария Горностаева
Быстрая и качественная работа. Очень приятная девушка. Мне всё понравилось.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Артем Ткаченко
Все быстро и качественно. Рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приятно!
ТБ
Тамара Бус
Понравилась скорость и качество работы, девушка фотограф проверила требования к фото, сделала несколько дублей, давая советы, и показала лучшие, распечатала быстро и качественно. Фото с небольшой ретушью, как я поняла, так что симпатично! ;) Спасибо за работу!
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приятно. Вам успехов!
Дмитрий Кочетов
Быстро, качественно! Приятный фотограф.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо!
Виктор М
Делают на совесть и быстро!
3 июля 2023, официальный ответ
Стараемся!