Wildberries
Интернет-магазин
4.3
4.3
Ольга Чиркова
Пункт скатился совсем, почему рукаводство этого не видит, Работает там некая женщина , которая никогда не может найти товар которая сама же и разобрала ну это как? Если ваш товар пришел сегодня то готовьтесь к тому что вам его могут просто не отдать устанавливает такие правила что она не может отдать товар который уже часа два три пришел. Передо мноц девушке пришлось отказаться от товара потому что во первых ждать долго пока она его найдет во вторых сама же сотрудница предложила ей его перезаказать что бы ей не искать ну это как нормально. Раньше девушки молодые работали все быстро четко по местам всегда во время отдают заказы. А эта вечно ничего найти не может ужасный пункт. Ужасное отношение.Меняю пункт . Нет желания туда ходить.
Катерина Мих
Всегда все посылки аккуратно упакованы. Быстро и четко
КТ
Кто То
Очень нравится данный пункт выдачи. всегда чисто и уютно! Девочки очень отзывчивые и качественно выполняют обслуживание клиентов.
Андрей Бурыкин
Хороший пвз,отличный сотрудник,вежливый👍
АХ
Анна Хмылева
Приятный пвз, спасибо сотруднику Наталье в помощи выбора костюма, и в помощи оформления возврата.
Алёна Борисова
Хороший пвз, забирала кофточку , сотрудник Наталья помогла с выбором , очень приятная и милая девушка Не смотря на народ очень хорошо справлялась 😊
ИГ
Ирина Гедерт
Очень красивая и вежливая девушка,дай бог тебе здоровья!И твоим рукам.❤️
Руслан Гребёнкин
Очень приятный пвз, милые сотрудники, особенно нравится сотрудник Наталия, очень приветливая и невероятно красивая, всегда чисто и приятно пахнет в пункте выдачи
МЧ
Мятный Чай
Хороший пункт, вежливые сотрудники ❤️❤️❤️❤️❤️
Елена С
Удобное расположение и вежливые сотрудники. Маленький, но очень уютный👍
Марина Бобрышева
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Лариса Бондарева (Руденко)
Отличный офис. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
РЗ
Роман Забалуев
Спасибо! Помогли оформить возврат по браку. Очень доброжелательные девушки 🙂👍
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Доставили быстрее,чем я успел отказаться
😈 А
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники
Мария Филиппова
Лучший пункт! Вежливые сотрудники, компетентны в своей работе💖
Вера Кнейб
Хороший пункт выдачи, и сотрудники вежливые 👍
Татьяна Кравцова
пвз очень хороший ,чистый персонал очень вежливый.
Лара Шереметьева
Замечательный пункт с вежливыми, профессиональными сотрудниками. Небольшой, но очень уютный пункт у дома!
Станислав Шереметьев
Замечательный пункт выдачи заказов, ребята работают красавчики всегда приветливые и рады помочь! постоянно заказываю на этот пункт подарки для родных, они всегда остаются довольны!
ев
елена веснина
Всегда заказывала на этот пвз, но парниша в один прекрасный момент отказался делать возврат на товар, который мне не подошёл!!! Товар возвратный. Почти час ему доказывала, что товар возвратный,бесполезно!Не знаю, что с ни было, но явно не в себе или на него подействовал ретроградный Меркурий, история умалчивает. В итоге оставила все заказывала и ушла. Переписка с поддержкой с января месяца, проблема не решена. Сменила пвз на другой. Новый, чистенький, красивый, намного приятнее туда даже просто заходить и поняла, какой же на Мукачева сарай и сотрудник ........
Алёна А
Замечательный пвз, сотрудники очень вежливые, никогда не получала негатива в свой адрес.
Наталья Соболева
Уже много лет, получаю товар именно в этом пункте. Всегда с пониманием, с юмором, с хорошим подходом. Честно, я не понимаю откуда столько негативных отзывов. Ребята всегда молодцы. Лично мне всегда и подскажут, и помогут, и общий язык..... и тд.. Я наоборот постоянно долго примеряю, потом сижу думаю брать или не брать, потом сижу деньги переводеюу) закидываю. Они всегда с уважением и улыбкой относятсятся.. Сегодня зашла в дубль, чтобы уточнить до скольки они работают, и в шоке от отзывов. Про чистоту, ребят, там народ толпами идет, о какой вы чистоте. Они стараются, таскают эти коробки, пашут, еще и силы берут где-то чтобы нас обслуживать. Я сторонке лицо. Птшу отзыв просто, из уважения. Я с зеленки езжу именно к ним. Ну честно! Ставьте звезды❤️
М❤
Мария ❤️
Приехала за вещами, после примерки я решила забрать все товары, не дождавшись пока я переведу деньги на вб кошелек списал с меня сумму , хотя через кошелек на 500 р меньше. Не поинтересовался даже через что списать! В итоге ща место 9500 сняли 10000. В очень хамски общается. В этот пункт больше ничего заказывать не буду.
23 5
В очередной раз этот парниша отличился. Пришел заказ в пятнах, он отказал в возврате по браку. Ещё и нахамил
НЧ
Наталья Черных
Хочу поделиться опытом посещения пункта выдачи. При получении товара сотрудник не участвовал в осмотре товара на брак как указано в правилах которые висят на стене. После примерки одного кроссовка и поняв что размер не подходит ребёнку сотрудник сказал что подошва у кроссовков грязная и размер он идентифицировать не может так как он пропечатан не чётко и это является браком, а так как я проверяла кроссовки на брак то должна их оплатить и забрать. Отказался провести отказ от товара и провёл оплату. Утверждая что это уже не его проблемы если я взяла товар на примерку. Получается что сотрудник не соблюдает правила работы и не проверяет товар с клиентом на наличие брака как указано в их правилах , а потом прилюдно унижает клиента обвинив в том что я замарала и исцарапала цифру размера на кроссовке.К самим кроссовкам претензий у меня не было, брак отсутствовал. Но сотрудник намекая на то что я их замарала и на подошве брак которого как будто не было когда он мне их выдал настаивал что я теперь должна их оплатить и забрать..Шторку в примерочной я не закрывала и потратила на примерку на ногу ребёнку не более 2 минут. Было очень унизительно пережить эту ситуацию и остаться с кроссовками которые не подошли по размеру. Тот товар который был уже оплачен и нужен мне, сотрудник отменил. Можно сделать вывод что в офисе очень грязно если воспользовавшись ковриком подошва стала грязной. Как же тогда мерить обувь если там невозможно разуться не замарав носки даже на коврике и потом на грязные носки одевать обратно свою обувь . Уточню что это были детские кроссовки как же разувать ребёнка ? ! Сотрудник прилюдно унижает клиента и не выполняет свои рабочие обязанности. Пытается свесить на клиента не нужный товар без возможности возврата. После этого не хочется больше никогда пользоваться услугами данного офиса. Просто отвратительное и унизительное обслуживание. Будьте внимательны и аккуратны когда посещаете пункт выдачи на Мухачёва 115. Крайне неприятный осадок на душе! Сотруднк Денис!
Лилия Аверина
Пришла на пункт выдачи ,во первых ужасное обслуживание, работают так ,как будто делают одолжение. Во вторых ,менеджер некомпетентна в своей работе,не может найти товар ,разговаривает с покупателями по хамски. После такого общения даже не хочется приходить туда ,тем более заказывать что то на этот пункт выдачи.
Екатерина Казанцева
С октября не могут найти товар , не возвращают деньги , уже подходила 2 раза , толку нет !
Николай Блинников
Лучший пункт выдачи
Елена Ск
Ужасное обслуживание! Сотрудники вечно недовольные ! В примерочных грязно и не развернуться ,некуда положить вещи ,чтобы нормально примерить ! Бесконечно тесно! И посмотрите на отзывы ,сотрудники сами себе положительные пишут и их родственники,Фамилия одна .
Виктория Мирзоева
Замечательный сервис,хорошее обслуживание
RS S
Постоянно полные мусорки и в примерочных и на улице, заберем товар и не можем выкинуть упаковку. Менеджер вечно злая.
Костя А
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал
Александр Таушканов
Отличное обслуживание, хороший персонал)
Данил Сатлаев
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и сотрудники добрые , ещё и удобно рядом с домом
Валерия Сатлаева
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто и уютно)Девочки доброжелательны всегда готовы помочь.
НЕ
Николай Епифанов
Хороший Пункт выдачи Хорошие сотрудники работают Хожу часто всё нравится 👍👍👍
НН
Наталья Наталья
Пришла забирать заказ, менеджер приветливый. Но вот руководитель, который там находился, это просто ужас! В пункте выдачи работают молодые девчонки, а руководитель просто орала нецензурной бранью. Это при том, что были покупатели. Больше в этот пункт выдачи возвращаться, нет никакого желания.
ЯС
Ярослав Станиславович
Вечный срач на пункте, пол вообще не моют
Маргарита .
Руководство ужасное, парень который работает, парит вайп прям в помещении, сделала замечание, он ещё и нахамил, отвечает на вопросы с гонором, куда смотрит руководство? Думала его уволили, а нет оказывается до сих пор работает, видимо не видят, что он портит отношение к пункту....