Парикмахерские
Семен Семеныч
Великолепные
7 мая 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Решила рискнуть, сменить мастера, нашла парикмахерскую в 2 гис рядом с домом, осталась очень довольна, рекомендую Галину, дала хорошие советы по уходу за волосами, буду ещё обращаться, благодарю мастера за работу 🙏 получилась прекрасная завивка 👍😍💚
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего специалиста 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Алексеевна
Мастер Галина очень вежливый и опытный специалист, видно что с душой относится к работе Сделала все безупречно еще и посоветовала всяких штучек для волос )))😇 в следующий раз приду именно к ней 🫶🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашего специалиста!!!Всегда вам ра…
Алексей Игнатов
Качественно, вежливо, чисто и аккуратно! Теперь только тут буду стрижку делать! И цены прям удивили, не знал что за такие деньги, можно получить хорошее отношение и безупречное качество!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
Снежанна Муравлева
Отличная парикмахерская.Мастер Галина, просто супер
22 августа 2024, официальный ответ
Снежанна, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова 😉
Йцу Фыв
Была в первый раз. Мастер очень понравился! Делала стрижку, подобрала идеально. Как зовут девушку забыла( Извиняюсь). Впечатление испортил мастер по соседству. Не поинтересовалась есть ли аллергии! Зарядили такую ядерную смесь. Что все облялись горючими слезами. Я потом ещё долго не могла отдышаться.Это не уважение к другим людям. Мое впечатление было испорчено. Теперь боюсь снов попасть. Но девушка которая меня стригла Класс
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации.
Den
Рекомендую данную парехмахерскую! Неоднократно подстригаюсь и ровняю бороду у мастера Эли, всё на высшем уровне!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Den. Спасибо вам за высокую оценку нашего мастера! Ждём вас сново 🙌🏻
Вячеслав Сулыгин
Рекомендую данную парикмахерскую. Подстригался у мастера Эли, остался доволен. Стрижка идеальная.
27 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОМ
Ольга М
Побывала в парикмахерской «Стрижка», могу порекомендовать этот салон с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас так же ждёт приветливый персонал. Сын подстригался у мастера Эли, очень понравилось! Я подстригалась и делала окрашивание у мастера Елены, все замечательно! Мастер маникюра Алена на высшем уровне!
27 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
СН
Сергей Никитин
Очень плохо подстригли, почти ничего не сделали и содрали 2200 Не слышит мнение клиента
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей! Хотелось бы разобраться в ситуации. Какой мастер предоставлял вам услугу,конкре…
НМ
Нина Максимова
Очень боялась идти на ногти к кому-либо. Посоветовали мастера Елену🌹. Очень нравятся её работы. Действительно мастер, объяснила какие у меня ногти, помогала подбирать цвета, подходящие именно мне. Приду ещё не раз! Спасибо❤
13 июля 2024, официальный ответ
Нина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Леонид Лютый
Единственная парикмахерская работала вс и без проблем постригли и ждать не пришлось очереди👍 спасибо большое 😊
2 июля 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Анастасия Бусова
Был просто необходим хороший мастер маникюра-и она оказалась именно здесь))) Елена просто волшебница и мастер своего дела! Хожу уже 2 года🥰
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик и высокую оценку 🫶🏻
Надежда Еськова
Впервые была у мастера маникюра и педикюра Алёны.Быстро и качественно мастер привела мои ноготочки в порядок. Цена и качество порадовали. Удобноерасположение и доступный транспорт.Рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вера Воронкова
Постоянно хожу к одному мастеру,Галине,на покраску волос,стрижку.Отличный мастер!Всегда посоветует разные методы ухода за волосами,порекомдует различные маски для волос.Ответственно рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего мастера. Будем рады вашему визиту 🌸
Максим Казанин
отличная парикмахерская. стригся у Галины, получилось отлично
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за доверие и высокую оценку. Были рады вашему визиту.
Ольга Игнатова
Ходили к мастеру Галине на реконструкцию волос, волос стал гладкий, сильный и красивый. Рекомендую. А мама ходила на завивку, получились красивые завитки один к одному!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего специалиста 🌹 Галина мастер своего дела. У неё вы можете получи…
Екатерина Демина
Более 5 лет делаю красоту для своих ногтей у мастера маникюра Алёны! Каждый раз остаюсь довольной!!!обращайтесь-не пожалеете!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего специалиста 🌹 Алёна мастер с большим стажем и профессионал свое…
Jenny Morozova
Быстро качественно недорого 😻
Jenny, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дарья Савилова
Просила каскад на короткие волосы, а мне сделали каре боб! Я показала фото, рассказала как надо сделать, а мне отрезали там, где нужно было оставить самое длинное место и сделали очень коротко! Ужасно, мое круглое лицо стало еще круглее, никому не советую идти сюда за короткими стрижками!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем,что вы остались не довольны качеством услуги. Возможно между вами и мастером…
Александр Коптелов
Ходим в эту парикмахерскую вместе с сыном (ему 4 года) к МАСТЕРАМ СВОЕГО ДЕЛА, Наташе и Эле! Внимательные и аккуратные, всегда выслушают и посоветуют как лучше!) Сын с удовольствием ходит подстригаться. Однозначно всем рекомендую!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Коптелова
Хожу к мастеру по маникюру и педикюру Алене.Хороший мастер,хорошая чистая работа)Рекомендую😊
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. В нашей парикмахерской вы так…
ЕР
Елена Ример
Однозначно с удовольствием рекомендую мастера Наталью Татарникову ! Соотношение цены и качества, профессионализм, индивидуальный подход . Очень довольна визитом !
4 июня 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤗
СГ
Сергей Губин
Вернулись с авто тура по Горному Алтаю.Перед поездкой супруга посетила своего неизменного мастера Наталью Сталышенко. Стал невольным свидетелем того, сколько мало надо нашим женщинам для счастья! Подходили, знакомились,расспрашивали, задавали многочисленные вопросы по поводу её окрашивания гости из разных регионов нашей необъятной Родины! Охотно делилась своими секретами, не жалея драгоценного времени отдыха! Большинство туристов было из Москвы, путь по их возвращению лежит через Бийск( кто своим ходом, кто до Толмачёва) ,надо полагать отбоя в вашем салоне от них не будет в ближайшее время( чего вам искренне желаю!) Цены в нашем регионе, а конкретно в вашем салоне, существенно разнятся с московскими( как выяснилось) ,не просто удивили, а подвергли в некий шок. Супруга открыла для себя, что цвет, которого они добились с мастером, это необычный и актуальный ныне "полярный блонд" ! Непонятно как, в условиях санкций, удаётся не только выживать, но и продолжать работать и создавать такие вещи. Супруга довольна, гордится нашими мастерами своего дела, а каждый её поход в парикмахерскую - это небольшой праздник! Наташа, спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
Алина Губина
Давно мечтала о короткой стрижке. Очень рекомендовали стилиста Наталью Ставышенко как профессионала в своем деле. Наталья действительно оказалась крутым мастером. Она была доброжелательной и позитивной, очень внимательной ко мне, к моим запросам. К тому же, Наталья сама обладательница красивой короткой стрижки:) В общем, я поделилась с мастером своими замыслами, показала кучу разных фоток с прическами. Наталья помогла мне определиться с выбором, учитывая особенности моего типа волос, определила, какая длина подойдет к моей форме лица. Я осталась очень довольной результатом! Очень рекомендую данную парикмахерскую и ,в частности, стилиста Наталью Ставышенко!
Алина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 💛
Людмила Горленко
Давно мечтали с мужем побывать на Алтае. Собирались спонтанно, быстро, даже в парикмахерскую не успела сходить... Думаю ладно, все равно по горам и лугам будем лазить и так сойдет) ....Алтай-это отдельный разговор, красота неописуемая, чистый воздух, такие пейзажи, что закачаешься!!!И вот,гуляя в Бийске, решила зайти в салон "Натали", привести себя в порядок). Встретила мастер Наталья Татарникова.Во -первых, она сразу провела конструктивный разговор, что я хочу.. Меня бы покрасить и постричь. У меня светлые волосы, корни отрасли .В нашем городе меня как -то красили всегда в однотонный блонд. А она сделала такое колорирование....впечатление, что это мои натуральные волосы , как будто солнцем подсвеченные. Кроме этого они увлажненные и живые стали, блестяшие !Супер просто!!! Стрижка тоже высший класс -волосок к волоску(я делала удлиненное каре)... После мытья головы даже укладывать почти ничего не надо... Отзывы пишу редко, лень.... А тут думаю, надо обязательно написать... Браво мастеру! Наталья Татарникова-сама красивая и умная женщина.... и руки золотые просто!!! Еще и советы дала, как правильно ухаживать за волосами ... Теперь мужу говорю, что поедем на Алтай снова, заодно и в парикмахерскую) Как жалко, что Вы т-а-а-к далеко!!!!У нас таких мастеров нет...Спасибо Вам большое!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Аля Кац
Прекрасный мастер Наталья Татарникова! Полностью восстановила мои волосы-очень запущенный случай, никто в городе ничего с моей "мочалкой" до этого мастера сделать не мог. А какой она профессиональный колорист! Окрашивать волосы можно только у неё! Однозначно рекомендую Наталью как лучшего мастера своего дела!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Мария Хорошильцева
В этом салоне работает лучший мастер ногтевого сервиса в городе, однозначно. Я очень неаккуратна, веду активный образ жизни и раньше часто по неосторожности ломала ногти, когда стала ходить к Елене, удалось отрастить длину без наращивания и к тому же с длиной 3 и 4 хожу по полтора месяца, что для меня из области фантастики
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
VК
VlAdOk Красилов
Не ожидал где-то подстричься в 8.30. Соучайно зашёл по дороге в магазин, был удивлен что она открыта ведь график с 10.00. Попал к мастеру Василию. Остался очень доволен стрижкой. Пока ожидал подготовку к стрижке напоили кофем, что пришлось к стати в столь ранний час. Однозначно рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Ирина Губина
Хотела бы порекомендовать всем мастера маникира и педикюра Алёну, которая неизменно, вот уже несколько лет, творит чудеса, демонстрируя профессионализм и творческий подход к клиенту. Её каждая работа отличается от предыдущих, учитывается индивидуальность,настроение.А масер-универсал Наталья Сталышенко удивит вас необычным стрижками, нереальным окрашиванием, сногшибательными укладками, уникальным умением делать "чистый блонд" ,ценными советами по уходу и лечению волос! Следят за всеми новинками, прстоянно усовершенствуется, повышает квалификацию.При всём этом привлекает соотношение цен и качества работы.Девочки очень внимательны, вежливы, добродушные,за непренуждённой бесседой время пролетает незаметно, с пользой ,клиенты получают море позитива, остаются додовольными и счастливыми! Спасибо за ваш труд, за то,что делаете нас красивыми!🙏✊🤝
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку наших профессионалов ❤️
ЛТ
Любовь Трушникова
Долго не могла найти хорошего мастера маникюра. И наконец нашла. Мастер Алёна, она волшебница. Делает все очень аккуратно, быстро и профессионально. Цены приемлемые. Салон чистый. Отмосфера дружеская. Огромное спасибо))))
Любовь, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
MM
Mi Mi Family
Специалисты просто профессионалы своего дела! Ставлю 5+. Особенно хотел отметить парикмахера Наталью, за ее профессионализм, любовь к своей профессии и внимательное отношение к клиентам.