Ярче!
Супермаркет
Алексей Сергеевич
Хорошие продукты по приемлемой цене) Чисто, опрятно) Сотрудники добрейший в мире люди) Естественно, огромный плюс - дешёвый зерновой кофе) Жаль, только пароль от вай-фай не дают. С нынешней ситуацией с интернетом это очень важно. Набрал большую корзину, пришлось всё оставить и ехать в Пятёрочку, где вайфай раздаётся, так как не смог оплатить, потому что нужно было перевести деньги со счета на карту. Надеюсь, руководство подумает о конкурентоспособности.
Светлана Ч
Вчера муж купил зелёный лук он оказался гнилой весь пучок на выброс Девочки не нужно хранить зелень в холодильнике
Специалист Алтайский
Фрукты детям и каши зерновые только в ярче
Neon
Спасибо за такой прекрасный магазин! Самые доступные цены, качественный товар, вежливые продавцы. Процветания вам во все времена!
Сергей Немцев
Хороший магазин с умеренными ценами. На некоторые продукты цены даже ниже, чем в других магазинах. Персонал хороший. Выпечка свежая, кондитерские изделия тоже свежие. Кофе несколько раз тоже покупали, понравилось, хорошее. Впринципе никаких минусов особо не заметил. Обслуживание тоже понравилось.
НП
Надежда Пивоварова
Считают в чек совершенно не ту выпечку, а когда приходишь разобраться не правильно считают разницу в цене. Взяла вчера вечером в последний час работы магазина выпечку слойку с абрикосом за 30₽, а мне пробили слойку с картофелем и беконом за 50₽. Так как в это время у них скидки на выпечку получилась она за 36₽. Когда сегодня пришла разбираться вернули разницу только 6₽, хотя должны были минимум 16₽. Отняли от цены со скидкой 36₽ полную цену 30₽, а должны были посчитать сколько со скидкой.Покупка была сделана во время действия скидки. Значит заплатить я должна была меньше чем 30₽. Да разница не большая, но это уже дело принцыпа.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Приносим свои извинения…
Елена Фрелих
Широкий ассортимент товаров, низкие цены и всегда вежливые сотрудники.
Антон Болгов
Вам есть и цены маленькие
СГ
Севастьян Гребнев
Увидел что есть булочка с сосиской, но она была не на витрине. Спросил, есть ли булочка с сосиской. Ответили нет, еще не готова, спросил: "а через сколько будет готово, может я подожду?". И она продавщица грубым тоном отвечает "через два часа, два часа ждать будешь?" ХАМКА, иди нервы полечи
И
Ирина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Машуля 🎀🥇🥋🥊
Обожаю мое ярче продовцы супер добрые мне 10 рублей не хватало!!! мне просто так продали, обожаю вас💗 самая вкусная выпечка, правдо лежин молоко иногна не очень свежее но это нормально, цены бомба в других магазинах кофе стоит 250р. А тут за 59, обожаю вас💖❤💯
АЖ
Алина Жданова
Ирина Константинова
С дороги вывеску видно в последний момент, когда уже проедешь(если не знаешь, что здесь есть магазин)
Вадим
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. я покушал , я доволен
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Кофе топ !! Часто берём
СКМ
Хороший магазин. Персонал действительно старается держать марку. Молодцы
МЕ
Маша Елнова
В этом магазине мы купили выпечку, а именно хлеб пшеничный, который оказался не пропечённым. Мякиш внутри был липким. Это явно говорит о том, что там использовали некачественные ингредиенты. Мы впервые посетили этот магазин и, вероятно, больше сюда не придём. В городе, оказывается, есть разные магазины «Ярче», и не везде можно найти вкусную выпечку.
Дарья Сорокина
Любим этот магазин, иногда пользуюсь доставкой. никогда не было проблем с качеством выпечки, на доставку в том числе. Но сегодня в доставке продуктов мне положили черствый хлеб. Неприятно.
АО
Андрей Остапенко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Арина Афанасьева
Хороший магазин, чистый и аккуратный. Хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал, редко такое встречаю.
Наталья Шалупина
Добрый день. До недавнего времени покупала молочку только у вас и всем рекомендовала. Но, как только производителем стал город Омск, вместо Зонального района, сыр стал солёным и скрипучим, молоко при кипячении расслаивается на воду и сухое молоко.Теперь боюсь покупать в вашем магазине. Так можно растерять всех покупателей.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв передали руководителю данной категории товаров.
Elena Gladkova
Самый классный магазин Ярче, в который я заходила! Поэтому бываю здесь почти каждый день. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные, иногда вижу как они друг другу помогают в магазине с радостью, с покупателями не строят кислых мин и не спорят (не видела). Ассортимент товаров тоже нравится, минимум химозы, много натуральных продуктов. Плюс радуют цены😀 Про выпечку отдельная история: она всегда свежая, поэтому в магазине всегда приятный запах. В общем, здесь даже просто приятно находится. Из некоторых продуктовых магазинов от запахов хочется убежать. Ещё кофе-машина здесь очень хорошая, капучино с пенкой большой, и какао делает. Очень рада, что рядом с моим домом есть такой магазин)
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
Василий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
26 декабря 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😁
ВИ
Виктория Иванова
Хороший магазин! Давно перестала ходить в Аникс и Мария-ра. Очень вежливый персонал, девушки на кассе, всегда встречают улыбкой, приятно смотреть. Безумно вкусная и всегда свежая выпечка! Ну а кофе в Ярче самое лучшее!👍
19 октября 2023, официальный ответ
R-
Roman -
Прекрасный магазин, приятные цены, вежливые продавцы, а в частном случае хочется выделить продавца Ирину, всегда "Здравствуйте, хорошего дня", всегда старается обслужить всех покупателей быстро и качественно, далеко не часто увидишь это в других магазинах, 99,9% случаев свежей, а главное - вкусной выпечки. Спасибо большое магазину за поддержку такого обслуживания покупателей✨🔥
12 октября 2023, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ТИ
Татьяна Ильина
Очень хороший магазин, цены не кусаются. Отдельное спасибо за кофемашину! Сотрудники магазина вежливые и приятные.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
СД
Сергей Дьяконов
Хороший магазин, только нехватке хорошей гудвиловской молочки и курицы от хороших производителей! А так в целом хороший магазин. Взял в анексе уголь для мангала, 180р, в Ярче он 95р. И так по многим позициям!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Ваши замечания передали руководст…
АЕ
Артур Ефимов
Нормальный ассортимент и цены
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ВЛ
Вадим Л.
Хороший магазин ! Продавцы отличные ! Всё нравится!
Оплата Т-Банк
Алена Ширяева
Новый консультант Оксана очень грубая, не внимательная особенно с детьми. Мой ребёнок пришёл в ярче с головкой чеснока из дома, что бы продавец продала ему именно такой товар, так сказать для примера, а она продала ему наш же чеснок из дома(невнимательная!!!). Сегодня сказала при всей очереди покупателю, что бы она угомонила своего ребёнка( цитирую!!!), а то он ей все яблоки перепутает. Хотя девочка просто смотрела яблоки. Когда заходишь и видишь, что смена Оксаны охота просто выйти без покупок. Очень плохо что такие люди портят статус прекрасной компании
Денис Куликов
Хорошие цены на продукты
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Yana Vak
Отличный магазин, всегда свежая выпечка, полный ассортимент продукции, частые акции, новинки, цены на многие товары ниже, по сравнению с другими магазинами!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоста…
PA
Polina A
Сети "Ярче!" доверяем уже давно, из всех супермаркетов предпочитаем вас :) В районе АБ не так давно открылся магазин, очень нравится. Всегда чисто, всё свежее, продавцы доброжелательные и у них чудесная рабочая форма, очень аккуратная. Ждём такой же магазин в районе табачной фабрики 🍓🍓🍓
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас…
Павел Лушов
Да просто вся сеть ярче это здорово, современный дизайн, цены и самое важное вежливые продавцы!!!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас п…
ГР
Галина Роман
Купила голень 3. 05. 22 вечером чек не взяла так как нет привычки брать, пришли домой открыли а голень оказалась тухлая. Пришла на следующий день обменять товар или вернуть деньги мне отказали. Продовец помнит что мы вчера брали товар, помнит кассу но, позвонив директору узнать как делается возврат директор ответил не возможно. Нельзя без чека делать возврат, не проведёт бугалтерия. Очень жаль часто ходили, отличный магазин, больше не придем. Я сама очень много лет работаю в продуктовой сети и мы всегда делали возвраты не зависимо есть чек или нет, ведь чек можно найти электронный в программе, главное чтобы был товар, а товар был мы взяли его с собой, но тут оказывается нельзя делать возвраты, а если сделают без разрешения деректора то деньги за возврат повиснут на продавцов и они будут платать со своего кармана. Первый раз такое наблюдаю. Покупала 3 мая после 18:00 пришла 4 мая после 18:00. Так как у меня грудной ребёнок поэтому я хожу в магазин с мужем после его работы
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуаци…
Елизавета Сапронова
Очень клиентоориентированый персонал. Вкусная выпечка и кофе! Нормальные цены
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для н…
Константин Казаков
Отличный кофе по разумной цене, к тому же в магазине чисто и аккуратно, приятно глазу. Отличный магазин, бываю почти каждый день!)
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваша благодарнос…