Заправка
ОАО Барнаульский пивоваренный завод
3.4
Су
Ситуация у Стаса
Продавцы здесь вежливые, но был у меня здесь негативный опыт, брали жена с дочкой полторашку Красногорского светлого, пиво оказалось противным, с трудом выпил, ничего общего с настоящим Красногорском.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Данный сорт пива получаем напрямую с завода. В ситуации, когда Вас по объективным прич…
Оксана Мизгирева
Сегодня 13.07.25 посетили ваш магазин ,продавец грубить и разговаривает не одекватно,орет на покупателей и вообще не одыкватная ,меняйте продавца,причем срочно(ее люди бояться)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Естественно, мы в курсе данного инцидента. Давайте начнем с того, что ваши спутники изн…
ИЧ
Инесса Чу
Беру здесь креветки, они бомбические здесь, но сегодня не обратила внимание на вид и вот самое большое огорчение, заветренные, сухие (лежат не укрытые, холодильник все соки и вытягивает). Можно либо пищевой пленкой накрывать, либо не всю пачку в раз выкладывать, товар то не дешёвый. А так все отлично))))
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо, учли Ваше замечание
Михаил Воробьёв
Очень понравился ассортимент!! Девушки продавцы очень вежливые, всегда подскажут !!! В магазине несмотря на погодные условия всегда чисто !!! В общем заезжайте не пожалеете это факт !!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
Лилия Филина
Здравствуйте, почему магазин закрыт уже? Время 22:05 пришли в закрытую дверь. Либо время меняйте, либо пусть работают как написано!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! С 1.09.2024 г магазин перешел на режим работы с 10-22 ч. Время на режимнике обн…
Т
Татьяна
Возмущению нет предела, вы что творите. Мешает заверенный старый сыр на разновес со свежим. Уже не первый раз, поэтому решила написать отзыв негативный. Руководство обратите внимание!!! На фото видно, даже цвет отличается.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Хотелось бы разъяснить ситуацию. Вы покупали товар на разновес, который соотв…
Татьяна Сальникова
Всегда быстрое и вежливое обслуживание. Вкусное свежее пиво и закуски. С удовольствием ходим в данный магазин не первый год.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отличную оценку нашей работы! Ждём Вас снова!!!
Яна Петрова
Ходим в этот магазин часто, нравятся вежливые продавцы, большой выбор закусок для пива👍
3 июня 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв !! Ждём за покупками!
андрей егоров
Хороший персонал всегда встречают с улыбкой и посоветуют напиток на ваш вкус
5 июня 2024, официальный ответ
Андрей, Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Ждём снова за покупками !
НП
Надежда Пивоварова
Очень хороший магазин. Всегда свежее пиво. Очень вежливый и приветливые продавцы.
5 июня 2024, официальный ответ
Надежда, Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Ждём снова за покупками !
LI
Leonid Ismailov
Вежливые продавцы , приятные цены
5 июня 2024, официальный ответ
Леонид, Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Ждём снова за покупками !
Екатерина Бетко
В магазине чистенько.Продавцы вежливые,внимательные всегда посоветуют что из закуски свежее.Асортимент напитков радует.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за хороший отзыв нашей работы! Ждём Вас снова!
Дмитрий М
Лучший магазин, а особенно продавец Анастасия всегда радует. Встречает с улыбкой, провожает тоже. Всегда даст рекомендации по закуска. Умничка!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за хороший отзыв нашей работы! Ждём Вас снова
Денис Кардашевский
Продавец Анастасия , вежливая , общительная, всегда посоветует, подскажет. Вкусная и свежая закуска. Рекомендую 👍
Vlad Skar
Персонал хороший,обслуживание,хорошее,девушки вежливые. Анастасия и Валентина умнички!!!👍👍👍
29 мая 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь !!! Ждём Вас снова
DK
Dmitry Karavaev
Продовцы вежливые, молодцы всегда уточняют чего и сколько надо, рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас снова !!!
Dmitriy Vladimirov
Сегодня покупал барнаульское бочковое, 3 полторашки, на 1ой пиво кончилось, продавщица сходила поменяла бочку и продолжила наливать, я спросил не поменяете,, не был услышан,, налили смеси)) отстой полный,, не вежливости, не уважения к покупателям, не советую,
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Данный вопрос не регламентирован законом. Мы не нарушаем Ваших прав, как потре…
Катерина Бетко
Прошлых продавцов убрали жаль хотя девчонки молодцы справлялись со своей работой ,с новыми продавцами заходя в магазин вонь стоит пропастиной неследят за чистотой,асортимент закуски стал весь тухлый вся рыба сухая.нет желания туда больше ходить,.есть рядом шпачек там всегда все свежее.асортимент закуски стал лучше.хотя раньше к ним это не относилось пока не сменили продавца.
Дарина Голдобина
Отвратное пиво,спасибо
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Можно написать, что конкретно Вас не устроило? Какой сорт? Когда была совершен…
Александр
Вежливые продавцы, приятные цены!
22 февраля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за столь высокую оценку нашей работы!