Paris
Сеть салонов красоты
При сложном окрашивании уходовая процедура в подарок*
*01.01.2026-31.12.2026
Позвонить
СБ
Светлана Белкина
Хочу поблагодарить замечательного мастера Марине, делала холодное восстановление волос, результат просто потрясающий, да и как человек она очень приятная и доброжелательная женщина, очень рекомендую 👍👍👍. 10 из 10
ЮВ
Юлия В
Была на лазерной эпиляции, всё понравилось, мастер вежливая, хотелось бы добавить, перед процедурой подписывать согласие и давать рекомендации до и после процедуры, ну и аппарат маломощный, в целом всё хорошо.
СВ
Светлана Волкова
Очень довольна результатом, Ника отличный мастер🌸
ЮМ
Юлия Мартышенко
Постоянный клиент парикмахера Марине,приятная атмосфера, всегда посоветует, что и как лучше сделать. Результат превосходит ожидания. Мастер своего дела.👍
ЕД
Евгений Дворников
Отличное место. Благодаря чудесному мастеру Петросян Марине. Спасибо ей за тончайшее увлечение к деталям. Мастер на расхват, профессионал своего дела!!! Рекомендую!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за теплые слова 😉 Рады Вам всегда ❤
ДЯ
Данил Ярков
Прекрасный мастер, профессионал своего дела. Особо внимание к деталям. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил, спасибо большое, что оценили 💛 Всегда Вам рады!
ХС
Хасият Софиева
Хочу поблагодарить мастера Маринэ за проделанную работу ! Профессионал своего труда, умница красавица! Только к ней , всегда ❤️🌸🌸🌸
29 апреля 2025, официальный ответ
Хасият, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас снова ❤
Мастер профессионал! Уровень 10. Записывайтесь, не пожалеете, человек занимается своим делом и очень внимательна к пожеланиям клиентов. Жалею, что раньше не встретила Марине. Бывала во всех филиалах, сюда вернусь. Уютный салон и тактичное обслуживание. Благодарю за сервис!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вам.
ФР
Федор Русских
Хорошая парикмахерская
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады Вам всегда 💛
ВЖ
Вика Жукова
Делала балаяж у мастера Марины, результат очень понравился, у нее золотые руки! Получилось классно и по цене недорого.Очень любит свою работу.
5 февраля 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова 🤝
AO
Anastasija Ostrovskaja
Я в восторге от стрижки!Шикарно! Огромное спасибо Марине за такую красоту🥰Золотые руки, доброй души человек .Очень рекомендую .Спасибо Вам❤️
Добрый День! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам еще🙏🏼
Astrik Voropaeva
Лучший парикмахер мой, Марина Петросян От души советую только к ней
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады Вам всегда 💛
Савелий Семёнов
Подстрегают очень крута так говорит моя мама
11 ноября 2024, официальный ответ
Савелий, здравствуйте! Спасибо большое Вам и маме 🙏🏼
Жанна Воронцова
советую!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
АЧ
Айастан Челтуев
Была у меня там жена Прекрасный салон и хозяйка прекрасный человек) Уютно и красиво ) Волосы блестят и оч ухоженные у жены Спасибо за красоту
24 февраля 2024, официальный ответ
Айастан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ГК
Галина Колмакова
Спасибо большое салону Париж за качественно проделанную работу, из очень коротких и густых волос меня превратили в длинноволосую Рапунцель😍Спасибо мастеру Евгении❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Ан
Спасибо большое мастеру Анне за хорошо проделанную работу. Окрашиваним волос очень довольна, обязательно зайду снова
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас к нам снова 😉
ТМ
Татьяна М
Спасибо за качественную и оперативную работу! Вкусный кофе и приятная атмосфера 🌺
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся.