В облаках
Детская игровая комната
ИП Пивоваров Р.С.
И
Ирина
Не советую игровую комнату! От знакомых была наслышана, что не компетентные и хам-тые менеджеры, решили всё же обратиться к ним за детским праздником. Итог конечно удивил в супер отрицательное мнение. 1. Прислали совершенно непонятные без определения пакеты. И что аниматор на час это как им захочется, а не то что вы выберите. 2. Будьте внимательней, они сначала подтверждают выбор, далее на следующий день, хорошо, что не в день мероприятия, сообщают, что менеджер невнимательно посмотрел, что по факту уже не компетенция и ответственность работника, что программа тот не та, хоть и тоже часовая. Одним словом вы обязаны доплатить. Хотя новый год на носу, растрат море и каждые даже 500₽ ты считаешь, тем более у нас 5 детей и это существенная сумма для каждого ребёнка)) 3. До праздника, до брони 10 дней. Чтобы не решать, кто прав, кто виноват уже, мы принимаем решение забрать предоплату, чтобы каждая сторона успела найти своё место и клиента. На что в ответ хамство невиданных размеров. Тогда приходится сообщать, что обратимся в Роспотребнадзор, дабы после утверждения появляется дополнительная оплата. Но после всего уже не хочется идти в это место. На что они говорят, что ничего не нарушили, это всего-лишь невнимательность менеджера))) 4. Менеджеру указала номер куда необходимо перевести возврат и указываю банк, собственно с него и была оплата. Но менеджеру настолько безразлично, что говорит клиент, и снова её невнимательность играют большую роль. Она отправляет на счёт, который заблокирован из за ошибки банка и он заморожен, и все поступления также идут в никуда. То есть условия общения и возврата нарушены. Итог: звонок в Роспотребнадзор, о том что компетенция отсутствует, нарушаются права, взимаются доп. платы после 'утверждения' программы, любая переписка в мессенджер имеет правовую основу и является официальной. отношение менеджеров идёт усмешкой.
АЧ
Анастасия Четверикова
Отмечали День рождение ребенка!Нам очень понравилось , большое пространство, где мы были абсолютно одни, что было очень важно для нас!Все вопросы решили по телефону, что тоже очень удобно! Когда мы приехали, нас очень тепло встретили сотрудники игровой,помогли с пакетами,сказали что они все сделают, чтобы мы не переживали! Столы были по нашей просьбе за сервированы, что сэкономило нам время!Дети и гости были довольны, ну а мы тем более! Спасибо Вам большое ! Оль
НМ
Наталия Медведева
Спасибо игровой «В облаках» отмечаем не первый год , всегда уютно как по домашнему , внимательный , заботливый персонал . Всегда напомнят , все правила скидывают заранее, потом на аренде еще раз рассказывают , видно что соблюдают все по безопастности . Спасибо за игровую , придем еще
ДЗ
Диана Зотова
Праздновали у вас юбилей сына , все прошло хорошо . Понравились аниматоры и крио шоу . Даже взрослые смотрели с любопытством. Игровой лабиринт большой есть где побегать детям , сама игровая очень просторная . Спасибо, планируем еще раз у вас отметить .
СВ
Серафима Ваховская
Недавно были в вашей игровой . После ситуации про которую писали в сми боялись арендовать , но т.к. предоплату оставляли заранее , решили все таки отпраздновать . Я сама прошла все проверила на безопасность, все конструкции прикрыты , все безопасно . День рождение прошел отлично , все дети напрыгались, набегались . Спасибо , процветания вам и адекватных клиентов
ЯЗ
Яна Захарова
Игровая площадка "В облаках" Это лучшее место для проведения детских праздников,! Мы не первый раз отмечаем там День рождения нашей дочери, приветливые администраторы, отдельное спасибо аниматорам, всегда весело, интересно
Маша Миронова
Хочу оставить отзыв . Были в игровой «В облаках» в июне , боялись что там будет очень душно , но администратор сказала что есть 2 кондиционера , окна защищены специальной пленкой которая не пропускает лучи , мы поверили. Действительно в игровой оказалась комфортная температура , праздник прошел хорошо. Рекомендую игровую , дочка осталась довольна, гости тоже .
ЮГ
Юля Годунова
Праздновали выпускной в игровой . Нам очень понравились предложения которые они скинули , очень наполненная программа , все 3 часа расписаны, аниматоры работали как с детьми так и с родителями . Игровая просторная нас было больше 60 человек , все отлично разместились . Хорошая зона кухни , много посуды , продумано все до мелочей. Вежливый персонал , все рассказали , показали. Рекомендую всем эту игровую для выпускных .
ЯК
Яна Коновалова
Очень приятное и классное место для празднования праздника! Просторное и светлое, с красивым видом на мост (взрослым очень понравился). Персонал вежливый. Аниматоры на празднике были от игровой, детям понравилось. Советую данную игровую!
Л
Любовь
Отмечали день рождения дочери 5 лет, договорились заранее. Встретили нас, детям и взрослым очень понравилось, мы в восторге. Аниматоры Скай и Гончик классные, не заставили скучать никого. Спасибо большое!!!
Оксана Дубленская
Отмечали 3 года дочки. Все понравилось! Дети довольные. Игровая большая,столы отдельно для деток, отдельно для взрослых. Посуда предоставляется
Ксения Хабарова
У дочери справляли др в облаках, дети набегались вдоволь. Игровая просторная, столы вмещает большое количество гостей, посуда чистая, без сколов. Администратор приветливая, всегда была на связи, встретила все рассказала/показала. Также заказывали детям анимацию, аниматоры молодцы подобрали конкурсы и для малышей 2-4 года и для старших детей от 7 лет. Дочка вначале смутилась, а потом с удовольствием влилась в процесс. Спасибо вам за организацию праздника! Успехов вам и процветания ❤
Анна Васютина
Праздновали день рождения ребёнка. Просторная, светлая игровая, приятный персонал, хорошие аниматоры и сервис. Все остались довольны, рекомендую!!! 👍
ЛС
Лариса Сидорова
Праздновали у вас день рожденья сына. Мы довольны, гости тоже . Весело, просторно, чисто. Очень понравилось крио шоу , все смотрели не моргая как дети так и взрослые
ЕФ
Елена Фомина
Отличный персонал. Детям понравилось. Чисто, красиво, весело 👍 спасибо
Маргарита Кузьмина
Спасибо были у вас в апреле . Хорошее день рождение получилось , веселились вместе с детьми! А какие закаты у вас !
Андреева Мария
Были недавно в игровой гостями , все понравилось , спасибо. Много место , просторно, понравился лабиринт.
ЗА
Зайцева Алина
Хочу оставить отзыв , были в качестве гостей в вашей игровой . Мы не разу не получали столько заботы . Администратор при входе сразу помогает , разуть и раздеть ребенка , отвлекала пока я переобувалась .Когда ребенок захотел спать ( нам 1,9) предложили качель . Есть стулья для кормления , очень удобно . Спасибо игровой за заботу .
Татьяна Олеговна
Были в качестве гостей в игровой. Состояние печальное. На столе искусственные грязные цветы как на могилку. На лабиринте частично отсутствует защитное покрытие. Чёрные носки итог посещения данной игровой. В туалетной комнате не было мыла. Отдельное замечание к выбору музыки, песни про алкоголь и наркотики, вы серьезно?! После работы аниматоров, плейлист начался заново.В целом впечатление после посещения осталось сомнительное. Если хотите провести праздник для детей хорошо без лишних забот и хлопот, то это точно не сюда...
НМ
Наталья Мухачева
7ми летнему ребенку распорол голову саморез, скрепляющий конструкцию «домика» в игровой комнате «В облаках», это ЧП произошло 23.04.25 Мальчика осмотрел хирург и другие специалисты, ими была зафиксирована открытая рана волосистой части головы, рваная рана волосистой части головы. Возмещать ущерб мирным путем директор отказался. Пожалуйста берегите своих детей и не посещайте данную «комнату пыток»!
Дорофеева Маргарита
Я в восторге от туалета 🫣 Нигде в городе еще не сидела такого. Во-первых -это очень красиво 👍 Во-вторых -удобно. Есть маленький унитаз и раковина для детей . Все продумано до мелочей . Спасибо игровой «В облаках» , нам понравилось . Были гостями, теперь дочь тоже хочет день рождение здесь .
ГО
Гаврилова Олеся
Читала разные отзывы и немного сомневалась , но рискнула и не прогадала! Игровая классная! Большая, удобно что в одном помещении, сидишь за столом и наблюдаешь за ребенком . Очень понравилась вежливая девушка администратор. Видно что за игровой следят , все чистенько , опрятно. Спасибо , приятно было у вас побывать .
AN
Anna Nik
Нам к сожалению не понравилась комната,мне показалась очень грязной,у всех гостей замерзли ноги,пол очень холодный ,в туалете все воде,видимо не протирают во время когда гости в зале,зашла вымочила все ноги,тапочек не увидела.
СЛ
Сахарова Лидия
Мы уже не первый год отмечаем в вашей игровой. Всегда довольны.Всегда вежливый персонал , много места , детям есть где поиграть. Удобно что есть готовый плейлист детский , берем всегда пакетом, программа нравится , аниматоры видно что обученные , всегда подходят спрашивают про торт, про аллергию у детей . Процветания вам и побольше благодарных клиентов .
СВ
Светлана Вашко
Отличная игровая, все очень понравилось, теплые полы, очень много пространства, пространство целое, то есть ребенка видно отовсюду, не надо за ним бегать, 2 года подрят отмечаем здесь день рождения ребенка
Александр Сёмин
Отличная игровая, очень понравилось большое пространство, много всего инетерсного и теплые полы, классная зона кухни , есть все необходимое , даже лед . Дружелюбный персонал
Артем Богданов
Просторный, с разнообразными локациями детский центр, большой игровой лабиринт дети были постоянно заняты , играли , веселились , есть классные пакеты услуг, всё отлично!
ИВ
Ирина Волкова
Нам очень понравилось, долго выбирали между играторией, деревяшкино и в облаках ! Решили остановится В облаках и совсем об этом не пожалели ! Администратор вежливая , объяснила правила , доброжелательная девушка , детям она очень понравилась , часто бегали к ней и общались, в целом от игровой остались только хорошие эмоции, обязательно к вам еще придем)
АУ
Алёна Усанина
Нам очень понравилось в вашей игровой! ❤️ Спасибо огромное сотрудникам за внимание, чистоту, за кучу положительных эмоций не только у детей, но и у взрослых🪄🌟🤗 Все было на высоте👍👍👍 Спасибо вашей команде - вы лучшие👍🫶❤️
Андрей Матюк
Отличное пространство, много интересных развлечений. Особенно хотелось бы обратить внимание на аниматоров, профессионально делают свою работу, учитывают всё пожелания, детям весело, а это главное. Спасибо большое
Kристина П
После посещения вашей игровой, хочется помыться и сжечь всю одежду, в которой мы были 😅 1. Очень грязно, я просто в шоке, хоть и была к этому готова, ведь читала заранее отзывы. 2. Лабиринт ужасный, все сломано, много где оторвана сетка и торчат скрепки, ну а про грязь, повторяться не буду. 3. Выбор игрушек очень маленький, половина из них сломаны ну и конечно же, ГРЯЗНЫЕ 😂 4. На батуте, заклеена дырка, Вы серьезно?🤷🏻♀️ 5. Полы очень горячие, в помещении жарко, дышать нечем. 6. Шариков в «бассейне» очень мало (в чем смысл тогда?), многие помяты ну и простите, они тоже очень грязные 🤦🏻♀️
Агеев Анатолий
Очень хорошее место для проведения детского праздника. Пользовались услугой Готовый стол, нам понравилось, стол накрыли и сразу начали праздник, дети были в восторге.
СА
Сафронов Анатолий
Отмечали др сына, брали пакетное предложение! аниматор человек-паук топ!! Игровая прям супер, очень много пространства и что очень приятно полы с подогревом! Рекомендуем!
Ирина Казанцева
Спасибо огромное, очень понравилось, дети в восторге😁🤗😍😝 В этом году опять отмечали, полный восторг!
Во
В облаках, детская игровая комната
19 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие❤️
Азарова Анастасия
Очень Крутая игровая! Просторно, светло и уютно! А самое главное - детям очень интересно. Разнообразный лабиринт. Для меня, конечно, очень важно, чтобы в таких местах было чисто, поскольку ребенок все облизывает и это единственное место, которому я могу доверять всецело безопасность своего ребенка. Спасибо огромное, что всегда уделяете большое внимание качеству! Это очень заметно🫶
Анастасия Корчагина
Были на дне рождения 22.02.2025, игровая очень грязная , горки , батут , возле горок внизу очень грязно , шарики очень грязные, пол грязный , игрушки все в пыли .А еще там очень жарко , дышать не чем было , дети все мокрые, взрослые тоже .
Сергей Корчагин
Грязь, грязь и ещё раз грязь Обивка на конструкциях местами оторвана Бассейн из шариков это вообще беда, настолько мало что даже пол не закрывают, ну и выглядят так что их где то подобрали и принесли в игровую Аниматоры так себе, с китайской колонкой из которой слышно только хрипы, слов не разобрать совсем Ну и конечно же жара, дети с красными щеками в первые 10 минут, взрослые такие же, даже если не двигаться вообще Плюсы: просторно, не плохой кухонный уголок
ЛГ
Лидия Головина
отмечали день рождения дочери в данной игровой комнате! 5+ только девушке администратору, большому пространству и тёплому полу! На этом плюсы закончились! Антисанитария полнейшая,грязно абсолютно везде! Стены,пол, игрушки всё грязное!!! На сигнал о том,что порван батут нам сказали, чтобы дети прыгали по одному)))Вы серьезно?!!!) До этого дочь ходила на ДР к другу сюда же, когда увидела черные носки,думаю ну с кем не бывает))Но сейчас уже ясно,что это на постоянной основе! Так же нам порекомендовали аниматоров "Пряник", ребята конечно вообще не какие, половина детей играть не стали, именинница заплакала, отошла, от аниматоров ноль эмоций пока я не обратила их внимание на ситуацию! ВообщЕм зря потраченные деньги!!
Анна Попова
Начну с того, что владелицу данной игровой увидела впервые на курсах "Роди просто", какая же она весёлая, как воодушевленно рассказывала о своём детище - игровой, как она пришла к этой идее как мама, что она там хотела, как тогда мне показалось, что это должна быть самая лучшая игровая в городе. Но посетив данную игровую два раза, побывав в других игровых, была расстроена. При том я дала данной игровой даже второй шанс, после первого неудачного знакомства, но нет, она не покорила меня. Были летом 2024 года, были очень холодные полы, было очень грязно везде, игрушки тогда уже были очень уставшие, грязные мячики в сухом бассейне. Однако порадовал батут для деток и достаточно большое пространство для игр. Второй же раз мы были на новогоднем утреннике в декабре 2024 года, местами был пол с подогревом, и была интересная программа, на этом все плюсы. Минусы: - ужасно грязно везде, пол, лабиринт, панели, сын пришёл в серых носках и серых штанах, ушёл во всём чёрном, при том я уверена, что сын не всё там протёр - батут уже был с дыркой, в диаметре примерно 10 см (хотя до нас за 6 дней уже им писали про батут знакомые, что там дырка), в ответ конечно же игнор. Это, как по мне, уже относится к безопасности детей на батуте. - В программе был заявлен каждому ребенку подарок, это был кулёк конфет. Ну блин, программа рассчитана для деток до 3 лет, моему 1.5, ну кто из родителей в здравом уме будет пихать в такого кроху такой подарок, лучше вообще бы его не было. - игрушки, это что-то, всё грязные, поломанные, и их прям по пальцам руки посчитать можно, а кукольный домик, это что-то отдельное, если это квартира после потопа, то норм, но скорее всего это просто намокший кукольный домик, весь грязный, на который все забили. Прочитав тут отзывы других людей, я поняла, что к сожалению хозяйка никак не реагирует, про грязь пишут с 23 года. Очень жаль, что на детях всё же так зарабатывают, при том сама же мама деток. В данную игровую больше не пойдём, и другим не посоветую.
Татьяна Медведик
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв. Праздновали день рождения ребенка , все прошло очень, даже очень хорошо 🙏🏽спасибо большое администраторам, аниматорам! Детки в восторге🥰 Пол теплый, детки и сидели и лежали на нём😅 Спасибо еще раз огромное! Придем еще и не раз ❤️
А.
Анна .
Очень нравится игрова, мы уже не в первый раз бываем в ней, просторно, есть где набегаться ребетне, и проводить конкурсы, подготовили даже новогоднюю фотозону красивую, всем давольны
Наталия Грошева
Отличная детская комната. Не первый раз проводим мероприятие здесь. Всегда все чисто, есть все для проведения праздника. Теплый пол в игровой просто находка для маленьких детей. Девочки Аниматоры отлично работают с детьми. Умеют заинтересовать всех и привлечь к активным играм. Спасибо за отличный праздник!
Ольга Филатова
Отмечали день Рождения дочки. Всё понравилось. Большой просторный зал. Высокие потолки. Тёплый пол. Внимательный и вежливый персонал. Спасибо огромное
Валерия Литвинович
Уважаемые администраторы, аниматоры и начальство игровой «в облаках» наша семья хочет выразить вам огромную благодарность 🔥🔥🔥 Были у вас впервые и остались под очень хорошим впечатлении ❤️❤️❤️ Вы лучшие 🙌🏻
Марина Максимова
01.12.2024 отмечали день рождения дочки, 6 лет. Нам понравилось, игровая очень просторная, есть батут, подвесная качель, достаточно большой игровой комплекс. То что нужно для большой компании. Также спасибо аниматорам, детям очень понравилось.
ИП
Ирина Пепеляева
Здравствуйте! 03.11.2024 отмечали сыну 5 лет в игровой "В облаках". Всё прошло на высшем уровне. Сотрудники всегда вежливо отвечали на вопросы, помогли перенести дату праздника. Комната для игр большая, чистая и уютная. Дети счастливы!
Анастасия Васильева
Полы холодные очень грязно вид из окна просто помойка аниматоры опоздали на 30 мин все не организовано не советую
Любовь Рожнева
Супер место 🥰 праздновали день рождение маленькой поклонницы мультика «Холодное сердце». Дети просто в восторге 😻3 часа пролетели в миг 🙀аниматоры просто бомба 💥 ,как дочь выразилась 💥☺️ все понравилось не только детям ,но и взрослым 😻 Девушка администратор добрая, улыбчивая 😇помогала весь вечер ☺️спасибо что сделали наш день рождения незабываемым 😻
Студия Милана
Администратор Обратите внимание на грязный пол и внутри лабиринта, уж очень простите грязно! А так все понравилось!
Екатерина Сбродова
Не первый раз в игровой, все очень нравится