Шаг вперёд
Хореографическая студия
Анна Брялина
Ходим уже второй год в студию. Хореограф — настоящий профессионал своего дела: внимателен к каждому ученику! Преподаватель умеет заинтересовать каждого,создавая дружелюбную и радостную атмосферу!Доступно объясняет технику движений в независимости возраста ребенка! Занятия проходят интересно, постоянно чувствуешь прогресс и развитие способностей ребенка! Очень рекомендую студию всем! 🩷
ЮО
Юлия Осадчая
Шаг вперёд — самая лучшая хореографическая студия в городе! Александра Владимировна — отличный преподаватель, который вкладывает очень много сил, времени и, самое главное, душу в каждого из своих учеников. Коллектив Шаг Вперёд занимает призовые места на всех конкурсах, как в своём городе, так и в других городах. Всем рекомендую отдавать своих детей именно сюда, здесь вы получите профессиональный, индивидуальный подход к каждому ученику, классные, разнообразные танцевальные номера, с продуманными сценическими образами и, конечно же, плодотворные тренировки, где ваши дети будут учиться разным хореографическим, а также акробатическим элементам, узнавать много нового из мира танца и укреплять свою физическую форму!
Ирина Мац
После года хождения в эту студию поняла какая руководитель меркантильная!вся ее деятельность основана и кружится вокруг денег!собираются деньги за все подряд и в краткие сроки!при чем больше,чем положено как это узналось мной!если отказываетесь ехать на выступления,сразу становитесь врагом народа!за лишние вопросы про наши же родительские деньги нас попросили покинуть коллектив!у меня ребенок ревела диким ревом,что не будет ходить на танцы со своим коллективом,потому как в целом танцы хорошие и преподает нормально,и кнут и пряник для детей,как и в любом спорте!но как говорится рыба гниет с головы
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас💙 и очень рады, что ваш ребенок и Вы довольны результатом 🔥
Ольга Кильдурасова
Лучшая студия в городе!!!отдельное спасибо руководителю Александре Владимировне🌹🌹🌹спасибо что вы есть!!!Дочь ждет тренировки с нетерпением🤗процветания студии а вашем ученикам новых побед🏆🏆🏆
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ нам очень приятно, что выбираете нас🫶🏻
Алена Свиридова
Мы посещаем студию «Шаг Вперед» четвертый год … Ребенку очень нравится , выступление на конкурсах не только в нашем городе , но и в других городах ❤️ Рекомендуем 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
работаем на результат🔥 дальше больше, спасибо, что выбираете нас💙
ИЦ
Ирина Цихань
Студия прекрасная ! Александра тренер от бога ! Ребенок очень счастливый и довольный ходит с удовольствием! Рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🫶🏻 мы очень рады, работаем для наших детей в удовольствие 🥰
Антон Белохвостиков
Отличная студия, водим ребенка уже более 3х лет. Хорошая атмосфера, а главное, дочери очень нравится. Младшую тоже сюда отдадим.
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 👌🏻
Олеся Путенёва (Миронова)
Хореограф-она из лучших в нашем городе. Дети идут туда с удовольствием, и добиваются высоких результатов. Процветания вам и больших побед! И нам)
Здравствуйте, спасибо что доверяете 💙
Изольда Зольдовна
Очень нравится дочке. И я вижу прогресс! Спасибо Александре Владимировне ♥️
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
НХ
Наталья Храмцова
Отличная студия, ребенок ходит второй год, отличные хореографы, справляются на ура. Спасибо большое за вашу работу с детьми 💕
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся👍🏻
Татьяна К
«Шаг вперёд» самая лучшая студия танцев. Ходим уже 3 год, все нравится. Дочка с удовольствием посещает все занятия. Очень нравится что занимаются современными танцами. Руководитель добрая, ответственная. Легко находит общий язык с детьми.
Спасибо большое 💙
Марина Казанцева
Прекрасная студия , ходим уже 2 года, все нравится ,изучают современные движения под современную музыку , что очень нам нравится ‘ьь
Спасибо большое 👌🏻
Елена Гаврилова
Возим дочь на занятия за 40 км от Бийска второй год, нисколько не пожалели, замечательный коллектив, едем на тренеровки с удовольствием. " Шаг вперед " больших вам достижений и высоких наград.
Ирина Журавова
Моему ребёнку очень трудно найти занятие, которое по душе. Но здесь она так заряжается на танцах, что приходит домой, и ей всё мало, она бы танцевала и танцевала. Очень классные танцы🥰 Александра Владимировна прекрасный педагог👍
Дарья Дудникова
Отдала дочь в студию танцев и не пожалела. Руководитель очень хорошая, коллектив прекрасный 👍🏻 Ребенок посещает занятия с удовольствием🙂