Wowbrow
Студия оформления бровей
Зульфия Ленкина
Делала перманент бровей у Екатерины, очень довольна результатом 🔥 Вы профессионал в своем деле , спасибо 🫶🏻🌸
НЛ
Неизвестная Личность
Была у Екатерины в первый раз на ПМ губ, очень волновалась и переживала, но все прошло отлично! Боли практически не ощущаешь, а результат превзошел все ожидания. Осталась очень довольна, все как я хотела - скрыли мою природную асимметрию и придали губкам свежести. Натурально, красиво, безболезненно и качественно - это к Кате 🤍
Арина Дудина
В ноябре 2024 сделала первую процедуру ПМ бровей, после которой уже безумно влюбилась в брови, в декабре сделала коррекцию и опять было всё прекрасно. Но, у меня брови быстро стёрлись из-за СОСТОЯНИЯ КОЖИ, я консультировалась с косметологом, которая подтвердила этот момент. Я написала Кате, что мне не достаточно того, что есть, после чего она предложила мне вторую коррекцию и в тандеме с уходом, который подобрала мне косметолог после второй коррекции всё было более чем прекрасно. Поэтому, девочки, если у вас что-то не так, пожалуйста, не торопитесь спускать всех собак на мастера, там может быть миллион причин, плюс у меня настолько светлые брови, что их практически не видно, с ними тяжелее работать. Катя замечательный мастер, она прислушалась ко всем моим пожеланиям и выполнила свою работу более, чем достойно. Что касается вопроса цены даже обсуждать не вижу смысла, за качество всегда нужно платить хорошо, эта работа полностью стоит своих денег, тем более для себя любимой жалеть вообще не стоит. Теперь рекомендую Катю всем своим подружкам и вам советую записаться именно к ней.
Марианна Сорокина
Хожу к Екатерине достаточно давно, поначалу делала окрашивание бровей краской, всё очень нравилось и не так давно решилась сделать перманент бровей , безумно рада этому! Лучший мастер 😊
Анна Зильбернагель
Спасибо огромное Екатерине за шикарную работу 👍 Делала перманент бровей, результатом безумно довольна❤️ Сделала всё натурально, выглядит каждый день будто просто окрашены брови. Рекомендую 👌
Юля Шадрина
Екатерина отличный мастер 👍 Все сделала как я хотела 😊 Бровки очень нравятся 🥰
Вика Токарева
Мне кажется прошло достаточно времени, чтобы дать честный отзыв на твою работу, Катюш😘 Сразу скажу, что ты очень ответственно и профессионально подходишь к своему делу, как по мне я достаточно вредный клиент «вечно мне больно, не приятно, горяче и щиплет» хаахаха Но это все достаточно терпимо и свойственно для этих процедур, каждое недовольство переводится в шутку😄 Конкретно о перманенте: Страшно не было, я знала на что я иду и к какому мастеру я иду, была ко всему готова, но не к тому что в начале процедуры начинает слезиться глаз и свербить в носу (как у большинства % людей ахаха) если бы ты не отвлекала меня своим позитивом, я бы отказалась продолжать… После первого пробития и нанесения обезболивающего все выходит на тишь и гладь, это становится обычным релаксом на кушеточке под жужжание машинки😍 Самим цветом и формой бровей я максимально довольна, нравится мне все на 100% и выше, ты лучший мастер, и как я конечно же считаю Гордость своего учителя именно с большой буквы, для меря ты всегда Number one, знай это, спасибо тебе большое, люблю♥️
пользователь 2гис
Прекрасный мастер ❤️ Давно хотела исправить свои брови и чудо , я наткнулась на такого суперского мастера, который сделал мне идеальные брови. Спасибо 🙏
Д🥵
Денис 🥵
Советую данного мастера, однозначно работа на высоте, атмосфера +вайб, полностью доволен работой, видно что человек старается и находит подход к каждому клиенту, в общем все огненно 😍🔥💯
Александра Буянова
Прекрасный мастер❤️🔥
Дарья Корнелюк
Действительно мастер своего дела! После неудачных попыток найти хорошего мастера наткнулась на страницу Кати и не разу не пожалела. Идеальные брови, качественная и быстрая работа, уютная атмосфера студии. За идеальными бровями только сюда💕
Мария Азизова
первые свои брови сделала в этой студии, все очень понравилось, сделали форму, которую согласовали со мной, также я делала ламинирование ресниц, и на процедуре один глаз начал слезиться поэтому плохо заламинировался , написала об этом, меня пригласили на бесплатную процедуру сделать этот самый глаз💞
Екатерина Бузенкова
Лучший мастер своего дела. Я очень рада что нашла такого специалиста который понимает меня без слов. После процедуры вылетаешь из кабинета красивая и счастливая. 💃🏼
Ярослава Кокорина
Лучшие брови которые у меня были - за это большое спасибо Кате 🩷 Всегда учтет все пожелания, сделает так, чтобы это были не бревна на пол лица, а красивые и аккуратные бровки ☺️ Если вы в поиске своего мастера, то смело идите к Кате - ни разу не пожалеете ✨
Снежана Денисова
Была на перманентном макияже бровей в этой студии. Очень боялась так как делала впервые. Девочки я просто счастлива что попала в руки именно к Кате, мастер на все руки. Она сделала из моих бровей конфетку. Очень профессионально, аккуратно, а главное быстро!!! Я не могу налюбоваться своими бровями. Всем советую именно эту студию и именно этого мастера! Спасибо большое за шикарные брови❤️🔥
Алёна Вохмина
Была на процедуре окрашивание и ДУ бровей. Екатерина настоящая фея 🧚 бровей). Я очень довольна процедурой, благодаря идеальной форме бровей-взгляд преобразился.
Виктория Ш.
Решила я перед юбилеем сделать коррекцию бровей... Мастер сделала разные брови, сначала отрицала, что видит разницу, после сказала, что там всего миллиметр, и исправляй сама. Больше переживает за деньги, чем за качественную работу. К компромиссу не пришли. Дополняю отзыв. Понятно каким образом у данного "мастера" все отзывы положительные. Негативные отзывы она удаляет, заявляя в 2гис, что человеку никаких услуг она не оказывала. Для подтверждения оказания услуг необходим чек, который конечно же она не дает.
Wс
Wowbrow, студия оформления бровей
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв , но считаю его недостоверным. Так как я предлагала решить ситуацию, переделать б…
Елена Козел
Девушки, если вы находитесь в поиске мастера по моделированию бровей, то я вам советую посетить Катю.Я несколько лет искала хорошего бровиста, но всегда разочаровывалась в результате и уходила недовольной. А Катя сотворила чудо. Все получилось красиво и аккуратно. Я в восторге! Теперь не надо каждый месяц выбирать нового мастера и ждать неизвестности. Теперь только красивый и стойкий результат на моих бровках.
Дарья Корнелюк
Прекрасный мастер. Всегда отличные брови ❤️
Татьяна Сахарова
Как постоянный клиент, я могу вас заверить в том, что зайдя к ней в студию, вы выйдите с шикарным настроением и сногсшибательными бровями. Я благодарна Кате за то, что она всегда делает так как пожелает клиент и люблю ее за это❤️
A. Moon
Постоянный клиент этой студии, Екатерина всегда учтет все мои требования и пожелания и сделает мне именно те бровки, которые я хотела!🥰 Уютная студия, удобное расположение, приветливый и милый мастер, который всегда угостит вас сладостями 🍬🍫 Определено рекомендую ✅
Решила сделать долговременную укладку бровей и окрашивание, очень долго искала мастера т.к до этого я не делала эту процедуру и привередлива по отношению к мастеру.Попалась мне Катюша, сделала она все аккуратно, угостила чаем накормила вкусными конфетками) очень позитивная и хорошая девочка)рекомендую!!!
Кристина Ялбакова
Недавно переехала в Бийск и не могла найти хорошего мастера по бровям, долго искала и очень рада что попала именно к Екатерине, делала долговременную укладку и коррекцию бровей, я осталась довольна 😻, не только сама работа получилось отличной, но так же была приятно удивлена клиентоориентированностью, одним словом спасибо Екатерина!
Рита Мананкова
Приходила к Екатерине на окрашивание бровей Была на бровях первый раз, поэтому очень переживала И переживала зря, брови получились натуральные и красивые, подчеркнули сразу взгляд Девушка очень приятная, кабинет уютный и чистый Записалась к ней еще 😉
AP
Aptem Pilgrim