Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
-L- -K-
Отказалась от товаров, а с меня списали деньги будто я получила товар. Уже второй раз такая ситуация происходит, только первый раз я увидела сразу это. Что за приколы?
ТП
Т П
Хочу оставить не очень хороший отзыв о пунке выдачи. В данный момент мой папа забирал заказ ( я нахожусь в другом городе и оплата от меня). Попросили подаждать 1 минуту, чтобы перевести деньги с карты на ВБ кошелек. И что же сделал сотрудник Ничего!!!!! Просто и мой перевод ушел на ВБ кошелек и с карты деньги списали. Спасибо вам огрмное за вашу ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ!!!!!!! КОЗЛЫ!!!!
Pavlik Morozov
Полный 0 , не ногой сюда не кому , сидит ребёнок мальчик не может выдать заказ , люди разварачиваются и уходят
Екатерина Поспелова
Вчера примеряли костюм для ребёнка, с пвз даже домой не уходили. Оказался маленьким. Хотела вернуть, но девушка отказалась принимать, тк нашла пятно. То ли чьи-то слюни, то ли ещё что-то. Пришлось выкупить. Сказала оформить как брак и вернут деньги. Оказывается никто мне ничего не вернет, продавец не увидел производственного брака и отправил на экспертизу. Я дождусь твоего выходного и мы поедем туда вместе!!! Либо вы решаете вопрос с тем, чтобы забрать товар у меня, который нам оказался не по размеру, либо я напишу везде! Начну с Вайлдберриз Почитала отзывы других покупателей. У вас так нормально ребят практикуется один момент с возвратом товара! Сотрудница, я так понимаю одна и та же, отказывается делать возврат. Деньги же с них снимают за возврат, поэтому делают это с неохотой. Так вот. Район маленький. Есть другой Вайлдберриз. А здесь доставки уменьшатся
КМ
Катя М
Руководители пункта выдачи! Если ваша работница Диана будет и дальше продолжать у вас трудиться, то у вас скоро вообще не будет заказов и ваши покупатели уйдут в соседний пунк!! Девушка ищет слюни, сопли, нитки, кривые швы, полосочки на обуви, ковыряет обувь, одним словом всё!!! только чтобы не принять у вас товар! Первый раз с таким столкнулись😵Мы 3 года забирали заказы с вашего пункта и все было прекрасно и что не походило все возвращали, без каких либо проблем!! Заказав несколько вещей на выбор, будьте как говорится готовы взять все🤦🏼♀️
ТТ
Татьяна Т
Всегда были очень вежливые сотрудники- девушки! Но сейчас парень выдает заказы,очень НЕРВНЫЙ!!! Швыряет заказы на стол, грубо отвечает! Люди все стоят спокойно.Пришла впервые в вечернее время. Да, много народу, устал под вечер! Но… если каждый клиент будет так же себя вести , кидать ему возвраты, грубить.. понравится? Я разочарована, конечно подумаю стоит ли портить свое настроение приходя в этот ПВЗ …
НН
Ника Назарова
Ужасный
Хорошый Парень
Очень медленные и даже не торопятся, дерзят, товар принимали 4 дня беспредел полный
Анастасия
Хороший ПВЗ. Мне все нравится. Часто заказываем. Рядом с домом , расположение ПВЗ удобное. Сотрудники добрые, отзывчивые , если есть какие то вопросы, то готовы ответить на них и помочь. На пункте выдачи заказов всегда чисто. Мне все нравится.
сп
сергей пономарев
Очень вежливые сотрудники приятное общение с наступающим Новым годом
Anastasia Kalinina
девушка которая выдаёт заказы приходит на работу чисто болтать) из за этого не может элементарно услышать что товар будут проверять, и проводит оплату🤦болтайте дома с подружками, а не на работе.
Виктория Рафаловская
Отличный ПВЗ, всегда чисто, сотрудники вежливые
СФ
Сергей Фоменко
Очень приятный персонал, в зале чисто, работа качественная во всем!!)
Маргарита .
Товар проверили под камерой при получении, товар без брака, дома примерили товар он не подошёл по размеру,вернулись в пункт попросили оформить возврат ,но менеджер отказалась принимать ,мы попросили поднять видео, что товар забирали 30 минут назад и товар без брака,но менеджер сказала что не умеет вырезать видео и не будет принимать товар БЕЗ БРАКА,на каком основании совершенно не понятно чем руководствуется этот сотрудник ??? Дважды менеджер сказала что ничего не знает. Вопрос к руководству - зачем на ПВЗ сидит необученный сотрудник ?! Ситуация 10.09.2023 г.
ЕЕ
Елена Еремеева
Очень грязные примерочные, невозможно разуться и остаться в чистых носках. При входе сразу ударяет запах затухлости. Отсутствуют пакеты, а сам сотрудник ( Наталья) вышла лишь спустя пару минут, что-то жуя и сказав недовольное «здрасьте» начала работу. Отсутствие клиентоориентированности. Постоянно заказываю на этот пункт, другие сотрудники работают отлично
Наталья Чокина
Не делают возврат товара, хотя отказалась сразу от товара ещё до оплаты. В итоге товар не забрала, сотрудник пункта выдачи молча списала деньги, хотя товар мне выдан не был. Отвратительное обслуживание.
Ольга .
На пункте пвз было очень грязно, отсутствовали пакеты, так же не было не какой клиентированности, не поздаровались, не попрощались, не сказали какая сумма и сколько товаров, первый раз вижу такую работу сотрудника, это ужас, была первый и последний раз там, ещё сказали товар самим упаковывать,который на возврат это вообще ужас!!!!!!!! С другими клиентами сотрудник так же не здоровалась и убиралась и я при этом ждала её пока она к нам подойдёт, ужас. Обслуживал сотрудник Наталья
Виктория ✿ܓ
Сегодня забирали товар, один заказ не соответствовал заказу, это было понятно по цвету ( так как упаковка прозрачная) товар не вскрывали, на ПВЗ отказались возвращать товар! В приложении написано, когда нажимаешь вернуть товар « вернуть товар в любом ПВЗ»! Из-за этого проходиться тратить время в пустую!
Marina Karimova
Все отлично, персонал вежливый.
Валерия Зорина
Все хорошо! Работники доброжелательные и милые. Удобно мерить одежду и всегда стараются держать ПВЗ в чистоте!
Дмитрий Гурбанов
Заказываем много лет, но так ещё товар не забирали( сначала продавец не могла найти товар, это ладно. Потом начала упрекать нас что мы у неё натоптали. Пока открывал товар уже начала мыть вокруг нас, а потом и просто начались хамские словечки. Не приятно. 04.02.2023
Евгения
Удобное расположение
RS S
Хороший пункт, чисто, немного неудобно что нужно спускаться по лестнице в пункт, а в целом всё хорошо.