Lash&Nail
Студия красоты
ПХ
Полина Худенко
Рекомендую👍 Третий год посещаю мастера Анастасию, очень довольна результатом. Подберет эффекты которые точно украсят именно ваши глазки. Всегда чисто и уютно, атмосфера комфортная☀️ Процветания вам и дружелюбных клиентов🌹
7 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕН
Елена Никитина
Замечательная девушка, очень хорошо поставлено обучение, без лишней воды, все по делу. Отработка как на манекене, так и на живой модели, что очень важно. Впечатления остались самые хорошие, спасибо за терпение ❤
12 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Симоновская
Анастасия, спасибо большое за отличную работу!
9 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв.🩷
МГ
Майя Гринь
София - лучший мастер в городе! Самый качественный маникюр, самое ровное покрытие и самые крутые дизайны ❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Носилевская
Здравствуйте!) Сегодня я в первый раз сделала ламинирование ресниц, и результат стоит того! Я в восторге!😍Свои ресницы выглядят подкрученными и накрашенными без туши! Процедура длится быстро и безболезненно! Спасибо тебе большое,Анастасия !😘💖Ты очень добрый и общительный человек) Всем рекомендую!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТД
Татьяна Думилина
Анастасия отличный специалист, реснички нарастила безупречно (есть с чем сравнивать). Работа выполнена отлично, полное заполнение и без склеек. Анастасия учла все мои пожелания, подсказала как мне будет лучше! Уютная атмосфера, мягкая кушетка, шикарные реснички - чего еще желать)) Я рада, что нашла своего мастера❤️
16 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😊
Дарья Самойленко
Самый любимый и лучший мастер маникюра и педикюра. Хожу уже миллион лет. Всегда воплощает то, что хочу. Рисует бомбезно, форма и длина ногтей всегда одинаковая. У Сони все инструменты в порядке и чистоте.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Арина Мостовых
Уже больше двух лет хожу на ногти к мастеру Соне. Всегда качественно, быстро и не скучно 💕 Рекомендую к посещению!
Арина. Спасибо вам большое за приятный отклик! 🌸
Julia Julia
Когда-то давно попала на маникюр к мастеру Соне. Это был самый лучший день в моей жизни. Проблемы с ногтями пропали раз и навсегда. Быстро, качественно, огромный выбор расцветок и любые дизайны с интернета выполнит на ура. Всем советую!
15 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
AG
Alena Gyshchina
Небольшая, но очень уютная студия. Девчонки все классные. Время проведённое здесь проходит не заметно. Особенно хотелось бы отметить Анастасию фею по ресничкам. Она мастер своего дела, если хотите красивые реснички только к ней.
30 мая 2023, официальный ответ
Aлена! Спасибо за такой приятный отзыв 😊
Анна Анна
Хожу в эту студию уже больше 2,5 лет, девочки все огромные молодцы, маникюр делаю у Сони, ногти всегда носибельны, любой дизайн выполнит , также хожу на ресницы к Анастасии, всегда все отлично, хочешь спи, не хочешь спатт, она всегда заговорит тебя, также хочется отметить мастера Дарью, которая всегда предлагает чай, кофе, воду, очень позитивная, профессионал своего дела)
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😉
Катя Иванова
Уже больше года делаю маникюр и педикюр у Дарьи, а также наращиваю ресницы у Анастасии. Обе девушки — мастера своего дела, всегда помогут с выбором и сделают свою работу на высшем уровне. В кабинете всегда чисто и уютно, очень приятно приходить на процедуры, всем советую!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏Приходите, будем рады вас видеть.
Надежда Паршина
Делала реснички сегодня у Анастасии. Благодарю! Работает Анастасия очень бережно.Получила массу удовольствия и умиротворения!Девушка корректна и вежлива. К процессу своей работы относится с Душой.Приду ещё. Рекомендую!👍🌈🌺❤️🙏
26 апреля 2023, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
Виктория Епифанова
Прекрасный мастер Анастасия. Посоветует какие реснички лучше, чем отличаются изгибы ресничек, индивидуальный подход. Результатом всегда довольна. Ходила к многим мастерам и поверьте, Анастасия-лучший мастер в своём деле. Удобная кушетка, приятная музыка - забота о клиенте это приятно.
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 😊
Ира Ра
Всегда, когда приезжаю в Бийск, делаю ресницы только здесь у Анастасии. Очень внимательный, аккуратный мастер, делает замечательно. А кушетка это просто пушка!! Это не просто койка, а целое массажное кресло, лежать на таком два часа одно удовольствие. Нигде раньше ничего похожего не встречала. Однозначно рекомендую
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 😊
Дарья Дроздева
Уже 4 года наращиваю реснички у Насти, отличный мастер с индивидуальным подходом Уютная атмосфера 👍
ТК
Татьяна Кутукова
Долго искала мастера по наращиванию ресниц 🤦♀️. Именно мастера а не любителя. ☝.И ура я его нашла. Мастер Анастасия всегда слышит то что нужно мне. Ресницы носятся долго ☝. В кабинете очень крутая кушетка, в которой ты просто растворяешся, ничего не затикает! И на працедуре ты спишь , ☝а это значит что - мастер думает о клиенте , а не побыстрее навтыкать тебе ресницы . У Анастасии всегда есть новинки, идет в ногу со временем. Поможет если ты☝ это хочешь подобрать именно твои реснички, которые тебе будут идти. Вообщем я нашла своего чудо мастера . И всем советую только ее!
София Струкова
Больше двух лет хожу к мастеру Анастасии, очень довольна. Качественная работа, приятный сервис, индивидуальный подход к каждой девушке) Анатомическая кушетка с массажем - это нечто!!! Спина абсолютно не устаёт и время процедуры проходит незаметно, рекомендую 😁