Platinum Tattoo
Тату-студия
Артем Кузнецов
Мастер своего дела, студия на высоте всё стерильно. Хотите качественое тату обращайтесь сюда!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно. До новых встреч.
КБ
Константин Бражников
Отличный мастер, профессионал своего дела. Отлично побирается эскизы. Со слов клиента понимает клиента, рассказывает все за и против, объясняет какой эскиз подходит а какой нет, и почему. Очень коммуникабельный и ответственный мастер. В студии чистота и порядок. Работу выполняет качественно. Долго выбирал мастера и не прогадал. Всем советую обратиться именно к Антону.
Алексей Солодянкин
Очень хороший салон))) советую всем, хороший мастер,делает всё аккуратно качественно,в салоне всегда чисто, всегда всё очень стерильно,если надумаете сделать татуировку то идите в салон platinum Tattoo😁👍
Артём Титов
Получил именно то, что хотел, остался доволен! Татуировка вышла аккуратная, зажила быстро. В салоне чисто. Рекомендую!
ЕЖ
Екатерина Жбанкова
Крутая тату студия. Мастер профик своего дела. Татуху вписали как надо. Прикинули разные варианты, мастер объяснил почему так лучше или так хуже. На самом деле не всё так просто. Всём довольна. Студию рекомендую.
Кирилл Кошелев
Хороший мастер!!!!
Приезжал в гости в г.Бийск и друзья порекомендовали сходить к мастеру Антону, коммуникабельный и ответственный человек, чистота в студии, стерильность инструментов, внимание к клиенту мы быстро нашли общий язык и мастер помог подобрать тату, за пару сеансов провели работу , так же мастер давал советы по уходу за рукой после проведения сеанса, всё прошло очень качественно и профессионально .
Алексей Малюков
Отличный тату салон! Мастер знает свое дело! Делали перекрытие 5 часов и все готово. Лучший мастер у нас в Бийске. Теперь обращаться буду только к нему. У кого в планах сделать тату обращайтесь в этот салон, не разачеруетесь.
Руслан Фликов
Отличный мастер своего дела,работу выполняет качественно,всем советую😊
Топовый мастер ,сделали моему хорошему знакомому тату ,теперь тоже хочу записаться ,это шедевр 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Матыцина
Я долго искала мастера, которому можно доверить свою первую татуировку, и по совету друзей пришла в Platinum Tattoo к Антону. И это было лучшее решение! Антон с первого же момента показал себя не только как профессионал, но и как очень внимательный человек: он подробно рассказал о процессе, помог доработать эскиз, чтобы татуировка выглядела еще круче. Сам сеанс прошел в легкой, дружеской атмосфере, было не так больно, как я ожидала, потому что Антон работал максимально аккуратно. После сеанса мне дали четкие рекомендации по уходу, и тату зажила просто идеально. Спасибо за такую круто выполненную работу! Теперь я знаю, к кому идти за второй тату!
MP
Max Po
Это не первая моя татуировка, но так быстро и качественно мне не делали. Мастер отговорил меня от некоторых необдуманных идей и подсказал, как будет лучше. Итог на фото. Радует глаз. Сегодня ещё одну у него сделал
Олег Нестеров
Недавно посетил тату-салон, делал татуировку у мастера Антона. С самого начала он внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов эскиза и даже доработал детали, чтобы татуировка выглядела максимально гармонично. Процесс работы прошел очень комфортно: Антон аккуратно наносил каждую линию, постоянно интересовался моим самочувствием и рассказывал, как ухаживать за тату. Татуировка зажила быстро, и теперь я с гордостью ношу на себе настоящее произведение искусства! Обязательно вернусь сюда за следующей тату!
Хороший мастер, умеет подбирать искизы как и на перекрытие так и на мндивидуальное тату, всем саветую не проходите мимо обращайтесь.
Рики Тики
Не первый раз делаю татуировки у данного мастера , результат порадовал и на этот раз) нравится, что может восполнить любую сложную идею и сделает всё по запросу клиента !) думаю об очередной тату и пойду снова к вам, спасибо )
КС
Константин Семенов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Антону за проделанную работу.Татуха получилась просто БОМБА!),всё чётко и красиво. Если кто-то ищет хорошего мастера по татуировкам, Антон именно тот человек!).Я доволен на все 100%)))Рекомендую!!! Спасибо большое. 👍
СБ
Серега Богданов
Всем советую место, качественная и быстрая работа, общительный и приятный профессионал.
Александр Пашков
Обслуживание на высоте! Тактичный и техничный мастер знающий свое дело💪🏻👍🏻
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Рад, что смог быть полезен. Обращийтесь
D2
Dota 2 Pro Gamers
Долгое время хотел татуировку, выбирал из мастеров нашего города и наткнулся на аккаунт Антона. Пришел на консультацию обсудили нюансы с дизайном. Сеанс прошел быстро и легко. Переживал перед сеансом но все прошло ЧЕТКО. Особая благодарность Антону за проделанную работу.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Рад что мои знания и опыт помогают клиентам, определиться с выбором…
Мария Левина
Отличный мастер! Когда мало что понимаешь в тонкостях (особенностях места нанесения тату, технике), и даже гипотетически не можешь представить, как это должно (может) выглядеть на теле - приходится довериться специалисту и все. Я доверилась и не пожалела, спасибо за работу!
Антонина Каранда
Спасибо большое за татуировку) очень рада именно то что я хотела. Замечательный мастер) 😁👍✨
МЖ
Марина Журавлева
Делала эту красоту у Антона. Супер мастер. Я рекомендую этого парня
СА
Светлана Александрова
Делала первую татуировку у Антона. Все на высшем уровне. Составили индивидуальный эскиз. Теперь такая татуировка одна на всем свете. Очень довольна результатом.
Александр Погорелов
Хороший мастер, ерунду не посоветует. творческих успехов и процветания Антону. надеюсь решусь на продолжение.
ИИ
Иван Иван
Мастер профи в своем деле. Доходчиво объяснил что и как, хотя в других салонах меня просто отопнули без обьяснения. В результате немного переделали мою хотелку и стало только лучше. Татуха зажила, результатом доволен. Мастеру респект.
ПР
Павел Р
Мастер на высоком уровне. Рассказал о нюансах цвета, пришлось пересмотреть свою хотелку, в результате мне вышло даже дешевле, чем планировалось, а другой мог бы и промолчать лишь бы денег поиметь. Результатом доволен.
Роман Эбель
Отличный мастер, приятный человек, прекрасный художник! На консультациях терпеливо поможет определиться с эскизом, давая при этом очень полезные советы. Сеанс проходит легко, под дружескую беседу с кружкой чая/кофе. Работает быстро и профессионально. Результат при этом великолепный! Спасибо огромное! До новых встречь😁
НМ
Николай Мерезенский
Грамотный мастер -ерунду не по советует. Мастер своего дела , не каждый умеет работать так машинкой-передать детализацию, суть и образ .приятная студия и мастер простой в общении. Рекомендую!
Дарья Карл
Очень красивые и быстрые работы)
Александр Печенин
Очень качественно и быстро, всё понравилось. Антон помог чуть поменять изображение и получилось очень классно. Хороший собеседник. Так что рекомендую не пожалеете
Павел Лосыгин
Всем добра! 5 из 5 рекомендую. Мастер быстро и качественно исполняет творческую работу. Не навязчиво, но обоснованно предлагал внести изменения в хотелку, что привело к результату неожиданно удивившего меня. Я доволен, если надумаю еще, то только сюда! Процветания и творческих успехов Антону! Благодарочка тебе👍
Ярослав Матвиенко
Отличный мастер, набил у него уже 18 татуировок, мне все нравится!!
ЮА
Юлия Ашуомамадова
Мастер отличный, все очень понравилось. Захотела коррекцию старой татуировки, и выбрала данного мастера, о чем не пожалела.Сразу определились с ценой ,предложил кофе ,подобрали эскиз . Приятная обстановка.После коррекции ,долго не могла налюбоваться его работой . По итогу приходила ещё раз и позже приводила сестру . Буду советовать всем данное место и если надумаю себе ещё татуировку ,то пойду в эту студию
СГ
Степа Глазков
Хороший мастер тату понравилось
Иван Гладков
Отличная работа
Александр Шилов
Спасибо большое мастеру за такое чудо. Мне очень всё понравилось общение с мастером просто посидеть поговорить не о чем ещё раз прийду за другими идеями!!!!!)))))
Marina 🌺
Прекрасный мастер своего дела! Огромная благодарность, атмосфера уютная. Душевные разговоры)
MS
Maks Steinberg
Хочу поделиться своим мнением об этом месте. Перекрыли тату за 3 сеанса за адекватную цену. Хорошая атмосфера, топовая музыка. Тату-мастер очень внимателен к деталям. Все объяснит, все расскажет касательно тату. Есть возможность нанести обезболивающее и облегчить страдания) При желании мастер может бесплатно налить чайку/кофейку. Теперь не стыдно ходить по улице с тату на руке.
Alina Samonova
Очень хорошее, атмосферное место) Тату сделали хорошо, аккуратно. Мастер предупредил о всех деталях, рассказал о материалах. Да и в целом час выдался очень хорошим, потому что мы мило побеседовали~ Спасибо большое за замечательную работу и хорошую компанию
ДТ
Дмитрий Тихонов
Здравствуйте хочу поделиться о тату студий все сделали быстро а самое главное качественно и не дорого. Вем рекомендую эту студию.
Елизавета Перетолчина
Отличный мастер, знающий своё дело👌Работа на высшем уровне. И кстати очень приятный собеседник, в общем рекомендую 100%
Екатерина Губарь
Всё очень понравилось,перекрывали старое тату результатом довольна, мастер квалифицированный, материалы одноразовые, в салоне комфортная обстановка!!!
Кирилл Абрамов
Все очень качественно и быстро я очень доволен. Хороший мастер и отличная обстановка. Всем советую!!
Аркадий Невежин
Делал уже третью татуировку у этого мастера и только сейчас пишу отзыв. Мастера советую все обьесняет и рекомендует то что будет смотреться лучше.
ВТ
Вера Татарницева
Хороший мастер,знает свое дело,всё объясняет,рекомендую!
Алексей Селезнёв
отличный мастер, с толком и расстановкой подошёл к моей ситуации, посоветовал как и что, как в итоге будет. хотелось бы ещё упомянуть, при входе сразу-же предложил чай-кофе, общительный, добрый интересный человек. спасибо за Вашу работу. советую всём!
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Алексей, очень рад что смог тебе помочь.
Владлена Вяземская
Общительный, располагающий к себе мастер! Комфортная атмосфера! На сеансе не соскучитесь! Спасибо за офигенное тату!!!
Спасибо. Очень приятно)
Надюшка Антонова
Огромное спасибо мастерю!Приятная обстановка,одноразовые материалы это очень важно,так же помогли в поиске эскиза.Если за тату то только сюда!!!
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, очень рад, что стог Вас порадовать.
Жанна Серохвостова
Наслышана. Хороший мастер. До этого делала в Томске. Пришла пора обновить. Хочу, пойду!
ЮС
Юлия Суворова
Очень позитивный и профессиональный мастер. Отлично сделал тату, я осталась довольна!
Спасибо Юля.