VRata
Клуб виртуальной реальности
КЧ
Ксения Чебунина
Посетили это заведение, не спорю детям понравилось, но.... Я заплатила деньги, хочу прийти развлечься и уйти, почему я должна убирать за собой игрушки, посуду и все в этом роде. Забрать с собой свой мусор, извините после доставок все эти коробки, упаковки, я куда с собой должна забрать ???? В автобус что ли ??!! 🫤 В общем я первый раз с таким столкнулась, мы даже после кулера должны были вылить воду которые дети не допили и выкинуть стаканчики. Во всех других развлекательных заведениях, игровых такого нет! Там работники после нас убирают и прибирают как и куда им надо. Я так же могла и дома пригласить гостей, а потом еще час убираться! Естественно мы не свиньи и в других заведениях после себя стараемся по максимуму убрать, но нам об этом никто не говорит, и тут мы также бы убрали со стола, весь мусор, но когда нам сказали, что мы еще и игрушки должны по местам прибрать, я была в шоке. Вывод тот, что мы больше туда не пойдем. Парень который там работает, не очень так доволен своей работай, судя по его лицу! Вот этот пакет я забрала естественно с собой, и искала ближайший мусорный бак, с толпой детей!
4 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о посещении нашего заведения…
Алексей
Здравствуйте .Были в первый раз Дочке очень понравилось. Придëм ещë обязательно
24 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова!
Kite Kit
отличное место для компании от 2-х человек. провел здесь свое день рождения и не жалею. только нужно учитывать как вы реагируете на долгое время в виар
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Ждём снова!
Арина .
Замечательно место, приходила с друзьями, отмечали день рождения. Три часа пролетели незаметно, найти себе занятие смогут абсолютно все, независимо от возраста. Девочки администраторы (Юля и Таня) просто прелесть, все объяснили, пояснили, отвечали на любой вопрос, подсказывали что и как сделать. Лава пол не входил в наш пакет , но было приятно что включили попробовать поиграть. Вообщем место замечательное, персонал превосходный ❤️🔥
Арина. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
НШ
Наталья Шабалдина
Отмечали днюху дочери, деток было много и все были чем то заняты! Басейн офигенный! Всë было на высоте!
26 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
ИА
Ирина Авилкина
Выбрали ваш клуб для празднования 10‑летия сына — и не прогадали! Администратор заранее проконсультировала по программам.Всё прошло гладко: оборудование работало без сбоев; игры были яркие и захватывающие; зона отдыха удобная (смогли разместить торт и угощения). Дети не хотели уходить! Большое спасибо за праздник!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Сидорова
Отмечали День рождения детей. Все в восторге. Очень понравилось, обязательно придём ещё раз!!!!!!
КМ
Костя Маврин
Здравствуйте, всё очень понравилось, спасибо администратору Юлии за терпения и хорошее отношение к нашим деткам.
Мария
Отметили 10 летие сына. Все супер, гости довольные. Большая и просторная зона отдыха, большой и удобный стол, освещение, и конечно же игры. Все продумано до мелочей, есть бахилы, посуда, вода. Понравилось обслуживание персонала, администратор Даниил, был вежлив и обходителен с каждым гостем, он молодец, подсказывал, настраивал, рассказывал. Уделял внимание и детям и взрослым. Все понравилось, рекомендую. Дети довольные наигрались за 3 часа вдоволь!!!
Надежда Кондаурова
Классное место!Дети в восторге!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤗
Саша
Прекрасное место для того чтобы отпраздновать день рождения.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕШ
Евгений Шарков
Отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🌸
Антон Степаненко
Всё просто супер!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Елена Владимировна
Пришли второй раз, ребенок была в восторге и прожужжала все уши мне, хочу хочу пойдём пойдём. Нравится всё! Внимательные инструктора, доступность по возрасту. Советую к посещению!Инструктор -администратор Даниил моим девочкам помог ОЧЕНЬ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Моисеев Сергей
Был с внучкой ,понравилось. Очень весело провели время.
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей , здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Чёрный Бумер
Заходил на днях, порубился в шлем и в приставку. Всё выглядит очень классно и уютно, приятная атмосфера, есть шанс закрыться от людей и поиграть со спокойной душой. Администратор Татьяна мне всё объяснила и показала, приятная девушка по общению и по поведению. Приятно беседовать, планирую время от времени приходить!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Антон Сучков
Не первый раз отмечаем здесь детские дни рождения!!! Всегда дети и взрослые тоже в восторге. Очень хорошее место для проведения детских праздников!!!
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Алёна Эйчевская
Место заслуживает оценку 5/5 Привезли детей и самим не хотелось уходить☺ Цена приятно порадовала) Чисто, ярко, красиво Дети в восторге Идеальное место ,что бы отпразновать др ребёнку и подростку))) 2х летнего малыша еле увели
Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
Юлия Хрипунова
Очень классное место для детей , многофункциональная игровая , vr очки и другие игровые симуляторы , а также для малышей отличная игровая с огромным бассейном из шариков , рекомендую)
11 февраля 2026, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕД
Екатерина Дорцаева
Прекрасное место для проведения детских праздников 👍👍👍Мног места, много разных развлечений, большой стол. Вежливый и добрый персонал 🤗а самое главное дети были просто восторге 🤩👍👍👍👍👍Спасибо 🙏🙏🙏 Кто ещё там не был, очень рекомендую, ваши дети останутся довольны!!!!!!!!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ТМ
Татьяна Мельник
Праздновали день рождение сына, гости остались довольны. Детям понравились игры, Vr-комната, PS5,бассейн с шариками. Очень внимательная администратор Юлия.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
Мария Мучкина
Спасибо огромное за классное пространство для празднования дня рождения ребёнка с адекватной стоимостью. Нам и всем гостям все очень и очень понравилось. Благодарим❣️
ТК
Трофим Кириенко
Реально круто
11 июня 2025, официальный ответ
Трофим, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЕА
Екатерина Арбакова
Отличное место! Ребёнок с удовольствием посещает его. Отзывчивый и доброжелательный персонал, объясняют доступно и в течении игры интересуются не нужна ли помощь. Всем советуем посетить данный клуб виртуальной реальности.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
MF
Mr. Freeman
Отмечали день рождения дочери. Детям все очень понравилось, набегались по лава-полу, напрыгались в бассейне с шариками, где еще и интерактивная стена есть, в которую можно бросать шарики, набирая очки за попадания в цели. Есть забавная интерактивная стена с киннектом, как я понял, которая ловит твои движения, но что то дети не захотели с ней играть. Набегавшись немного успели спокойно посидеть поиграть в плейстейшн. Впечатления только положительные! Спасибо большое администратору, который все рассказал, все показал и постоянно помогал в течении арендованного времени!
13 января 2026, официальный ответ
Mr., добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Место классное. Детям понравилось. Отмечали тут день рождения. Персонал дружелюбный. Однозначно прийдем ещё.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь!
ЭС
Элен Сан
Отмечали день рождения ребенка, очень понравилось. Дети в восторге. Есть чем заняться и взрослым деткам и совсем маленьким. В помещении чисто. Отдельное спасибо администратору Юле, была у детей на расхват, она как спасатель😊 всем все объясняла, помогала, подсказывала, подбирала игры по интересам.
13 января 2026, официальный ответ
Элен, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Иван Петрович
Классное место, нам очень понравилось! Действительно, есть развлечения и Для взрослых детей от 30 и малышей от 3😏🤗😁😀 обязательно вернёмся снова
13 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВШ
Виолетта Шестакова
Отмечали день рождения дочки. Все понравилось. Чистое место, интересные развлечения. Гости довольны. Именинница сказала, что это был лучший день рождения, не смотря на то, что половина гостей заболели и не пришли. По-моему, лучшая оценка) Администратор Юлия - приятная девушка. Очень помогла по всяким важным мелочам. Всем рекомендую 👍
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
МЛ
Мария Ливицкая
Отмечали день Рождение ребёнка, все понравилось. Несколько интересных локаций, нашлись развлечения как 3х-летним детям, так и взрослым дядям)) а уж ребятишкам 7-11 лет так тем более. Комфортная большая зона для того, чтобы покушать. Отзывчивый персонал. Спасибо за праздник, было здорово, придём к вам ещё!)
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Алена Углова
Праздновали детский день рождения 21 декабря, все было супер. Мальчик-администратор очень внимательный и отзывчивый, любой каприз был исполнен. Детям очень понравились все зоны, бегали в виртуальных очках, отдыхали в бассейне с шариками, гоняли на автосимуляторе, до плейстейшен даже не добрались. Очень все понравилось, обязательно придем еще! Спасибо за приятное времяпровождение)))
13 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТК
Татьяна Кошелева
7 декабря отмечали День рождения сына! Детям очень понравилось! Вежливый персоонал! Комфортная обстановка! Наличие развлечений на высом уровне! Будем рекомендовать всем своим знакомым! Клубу желаем процветания и побольше хороших клиентов!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЮК
Юлия Казанцева
Отличное место для проведения праздника!!!Дети в восторге,а особенно папы😄Юлия,очень хорошая девочка во всём помогала,спасибо вам огромное,чудесный праздник❤️❤️❤️
E S
День рождения Сына прошел на ура!!! Мы остановили выбор на пакете «vip‑3» — и не прогадали! Дети были в полном восторге: каждому нашлось занятие по душе и игры по интересам. Всё необходимое для комфортного отдыха предусмотрено: удобные диванчики со столом, кулер, микроволновка и чайник. Отдельно хочется отметить работу администратора: он подробно всё объяснил детям и на протяжении трёх часов неизменно был рядом — оперативно помогал и откликался на любые просьбы. Нам очень понравилось! Это действительно лучшее место для праздника и развлечений
25 ноября 2025, официальный ответ
E! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Евгения Молодых
Прекрасное место для проведения детских/подростковых праздников или просто времяпровождения детей👍 Найдутся занятия на любой вкус, возраст и пожелания) Есть как виртуальные игры с современными шлемами, так и самые обычные настольные, но очень занимательные для компании 🤗 Спасибо большое за интересный праздник 🥳
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
ИМ
Ирина Матвеева
Праздновали день рождения дочки, очень понравилось и ей и гостям! Интересные игры, просторно, всем гостям хватило места за столом, и потанцевать с Лабубу). Очень доброжелательный персонал! Спасибо Вам большое!!!
ЕО
Елена Опенышева
Отличное место для проведения день рождения. Есть возможность не только поиграть в видеоигры, но и подурачиться в специально отведенной для этого зоне. Благодарим администратора за вежливое и терпеливое отношение.
Антонио Небандерос
Спасибо,все понравилось ,вежливая сотрудница,это пожалуй самое важное в вашем бизнесе,все рассказала все объяснила ,надеюсь ей дадут премию.
ВШ
Валентина Шутова
Отличное место! Праздновали день рождение сына - 8 лет, все остались довольны. Каждый (и взрослый и ребенок) смог найти себе интересное занятие! Так же хотелось бы отметить очень терпеливого и отзывчивого администратора Данила, у нас было 10 мальчишек, помогал, настраивал и все доходчиво объяснял! Обязательно придём сюда ещё!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДИ
Дарья Иванова
Отмечали день рождения сына,все очень понравилось,администратор Данил молодец все рассказал ,показал👍
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно!
Елена Пахомова
Все очень понравилось! Был день рождения, дети в восторге и отличное обслуживание, сотрудник (парень) всем деткам все показывал все рассказывал- молодец! Всем советаю!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё 🤗
Анна
Отмечали 12.10 день рождения дочери. Нам очень сильно понравилось. Отмечаем второй год. Очень много игр а особенно нам понравилась вчера администратор к сожалению имя не знаем, очень внимательно хорошо все объясняет в течении игры подходила сама помогала
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤝
км
ксения м
Хорошо провели время. Администратор Юлия все понятно объяснила, доброжелательная девушка . Ещё сюда придем🔥🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ксения. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
ВХ
Валерия Хромченко
Просто суппер. Очень атмосферно, время летит очень быстро и приятно. Хорошее оборудование, чёткая графика, большой выбор игр. Играли 2 часа, прошли как 15 минут
А)
Анна )
Отмечали ДР дочке 9лет, всё было супер, дети были в восторге. Администратор Алина вежливая и помогала нам с детьми (приходила по их просьбе).
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Наталья
отмечали здесь др 14лет девочке. Все и всем понравилось от года и до.... Интересно было всем! Особая благодарность девушке администратору Алине. Внимательная, вежливая. Дети счастливы! Выбрали вип на три часа, достаточно чтобы наиграться, отдохнуть и перекусить! Играли и в настольные игры взрослые! Еще хотели отметить чистоту пола, детки ползали и бегали в белых носках, почти очень чистые носочки!!! Куллер, микроволновка, пластиковая посуда которую нам предложила (нашей чуть чуть не хватило) очень выручила. Классное место для большой компании, никто не скучает и никто без внимания не был!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕР
Евгения Руколеева
Супер место для проведения детских праздников! Родители тоже не скучали, играли в игры виртуальной реальности! Весело провели время! Взрослые и дети остались довольными! Очень вежливый персонал. (Администратор Данил)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Татьяна Макарова
Праздновали день рождения сына, нам всем очень все понравилось! Девушка Юля все объяснила, показала. Все очень чисто и уютно. Ребята все были заняты и увлечены игрой❤️Обязательно вернемся к Вам еще❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Иванова
Все прошло хорошо, отзывчивый персонал, чистенько, праздновали день рождения.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Михаил Бельских
Очень классное место, ламповая атмосфера, всем советую)
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛