Чистая планета
Торговая компания
Анна Логачева
Очень нравится гель для стирки биобеби и гель для мытья посуды зеленый чай
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
МП
Марина Патина
Продукцией "Чистой планеты"пользуюсь около четырёх лет, очень нравиться качество, цена. Обслуживание прекрасное, всем рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, да, согласны, Кристина умница, обязательно передадим вашу обратную связь!
Татьяна Каравайцева
Пришла в отдел «Чистая планета» на Васильева, по рекомендации. Приветливая, открытая к диалогу продавец-консультант, ненавязчиво прорекламировала каждый представленный в ассортименте продукт, ответила на все интересующие вопросы. Первая покупка продукции была протестирована мной в тот же день. Впечатлило всё, без исключения, результаты по применению превосходные. Продукция заявлена, как премиальная бытовая химия, что действительно соответствует! Теперь это и мой выбор!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам снова!
СП
Светлана Пономарева
Классный отдел, пользуюсь средствами уже давно,рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Ждём вас вновь 💛
НО
Надежда Орлова
Качественная продукция❗️ Большой выбор❗️ Продавцы очень компетентные в своём деле, дают подробную консультацию о продукции❗️ Очень удобно, в одном отделе вы найдёте всё что вам необходимо и даже больше- Гели для душа❗️ Шампунь❗️ Гели для мытья посуды❗️можно использовать для мытья фруктов, овощей❗️ Пятновыводители❗️ Отбеливатели, не портят цвет ткани, использую для цветных вещей❗️ Жидкое мыло❗️ Средство для мытья окон❗️ Освежитель воздуха❗️ Средство для мытья плит❗️ Детское мыло, средство для мытья посуды, а также гель для стирки детских вещей❗️ Можно совершить покупку со своей тарой❗️ ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА❗️🔥 Безусловно лучшая бытовая химия❗️
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно❤
ЛГ
Лилия Грекова
Здравствуйте! Не однократно покупала вашу продукцию, очень нравиться по качеству. Гель и кондиционер для стирки, для посуды, для санузла, жидкое мыло, гель для душа. Спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Лилия! Благодарим за доверие! Рады видеть вас снова.
Олеся Ленкина
Очень хорошая химия) постоянно пользуюсь. Очень нравится шампунь и гели для стирки)
19 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите ещё.
Елена Торопчина
Очень хорошая химия. Всегда здесь беру все для дома. Кондиционер для белья вообще супер👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо вам за добрые слова 😉
Юля Кирякова
Постоянно покупаю продукцию компании «Чистая планета». Всё отличного качества и по приятной цене. Я экономлю на упаковке и всегда покупаю в свою тару (пластиковые бутылки из-под воды). Таким образом, забочусь об экологии планеты и экономлю семейный бюджет! Так же отмечу, что продавцы здесь очень вежливые, всегда грамотно проконсультируют! Рекомендую данный магазин!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
МЛ
Марина Ларина
Постоянно пользуюсь продукцией Чистая планета. Все очень нравиться, чистящие, моющие средства, отбеливатели, гели и шампуни . Все доступно по цене а качество 🔥. Продавец отдела, грамотно все расскажет и подскажет, порекомендует .
26 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Владимир Сергеевич
Пришёл в 19:10 - отдел закрыт. Подумал, что продавец отошёл в туалет или ещё куда, простоял 20 минут - никого не дождался. Хоть бы записку какую прилепили на дверь, что закрылись пораньше. Обидно же - специально после работы шёл, стоял ждал, всё зря. А химия хорошая, всегда здесь беру. Больше, наверное, не буду.
18 июля 2024, официальный ответ
Владимир Сергеевич, доброго дня! Спасибо, что пользуетесь нашей продукцией и хвалите нас. Конечно, т…
Анатолий Звигин
Часто покупаю здесь средства для уборки/стирки, а так же шампуни и гели для душа, всё очень качественное, очень нравится, а так же хотел бы отметить работников в данной компании, очень отзывчивые и добрые люди, всегда помогут выбрать и рассказать всё о продукции.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Виктория Саблина
Покупаю средство в этом магазине не первый раз! Зашла купить одно средство в итоге набрала много разных, потому что глаза разбегаются и Евгений про все рассказал в подробностях ! Рекомендую! 5⭐️ Обслуживание 🔥
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Кристина Кожина
Ну супер вежливый продавец всегда все порекомендует всё объяснит все расскажет спасибо большое!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!)