CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Александр Полковников
Долго и много работаю с различными транспортными компаниями нашими и зарубежными по работе и для себя. С полной уверенностью могу сазать что данный пункт один из лучших в нашем регионе. А по поводу мелочных притензий, так у нас каждый знает каму как надо работать другим, только сами не работают. Работайте как прежде не чего не меняйте, так держать!
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Для нас особенно ценно получать обратную…
sg
sir goodman
Лучший пункт в городе. Сотрудники всегда вежливый, внутри всё чисто и аккуратно. Рассказали, что можно отправлять посылки со скидками если ты ИП или самозанятый. Это оказалось приятным сюрпризом. В общем данный пункт однозначно рекомендую!
ПВ
Павел Вершков
Удобно, быстро и доступно! Доброжелательный коллектив, я получил свою посылку быстро, проверил её, рассчитался и ушел. Зал небольшой, но чистый, есть стол для проверки посылок и кабинка для примерки.
КН
Константин Нестеров
Пользуюсь услугами СДЭК уже давно, и этот пункт выдачи, один из лучших! Недавно заказывал хрупкий товар, очень переживал за сохранность. Но посылка пришла в идеальном состоянии, сотрудники аккуратно ее выдали.
Натали Воронкова
Отличный пункт выдачи! Офис чистый и уютный, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Быстро оформили получение заказа, дали полезные советы по упаковке.
Роман Соколов
Лучшие из лучших!!!!!!! Даша, спасибо отдельное, чётко и быстро работает общается очень вежливо!!!! Пункт выдачи огонь☝🏻☝🏻☝🏻🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Директорам респект☝🏻🤝🤝🤝
Михаил Курносов
На днях отправлял посылку, сотрудница Дарья все грамотно объяснила, посоветовала как лучше отправить, респект таким сотрудникам! В общем и целом… Дарье огромное спасибо!!! Данному пункту успехов!!!
Антон Попов
Дарья отличный работник,сколько раз отправляли посылки и попадали в её смену. Всегда вежливая и отзывчива!
Вадим Гольцов
Все супер!💪 - Доставка в срок. - Выдача за пару минут. - Упаковка - качество. - Сотрудники вежливы и внимательны к мелочам и вопросам клиента.
Михаил Викторович
Хочу выразить свою благодарность Дарье, за суперский сервис и чуткое отношение к каждому клиенту . Да и сама данная точка выдачи работает корректно и в сроки все приходит ! Руководство прошу отметить работу сотрудника по имени Дарья !!
Светлана Алексеева
Я часто в интернете заказываю, за посылками хожу почти каждую неделю. Нравится светлый уютный офис, доброжелательные сотрудники, с девочками всегда здороваемся. Хороший пункт выдачи.
Александр Маклаков
Пользуюсь время от времени для отправки посылок по России. Что удобно – пунктов выдачи много, почти всегда можно найти ближайший. Трекинг работает, всегда видно, где посылка находится. Бывают, конечно, небольшие задержки, но в целом, доставляют довольно быстро. Стоимость доставки, на мой взгляд, немного завышена, но за скорость и сохранность посылки приходится платить. Нееплохой вариант для доставки, если важна скорость и удобство.
ИР
Игорь Рясков
Забрав заказ, был приятно удивлён. Все сотрудники оказались очень вежливыми и приятными в общении. Оформление и выдача прошли быстро, мне предложили несколько вариантов отгрузки. В общем, я остался доволен!
Анастасия Сидорова
Приехали в 19:58, уже закрыто, и девушка не выдала посылку
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что Вы не смогли получить посылку сегодня, так как сотрудник…
Екатерина Комарова
Нравится это отделение, очередей меньше, сотрудницы прекрасные, чисто, удобная парковка
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова 💚
Любовь Ефимова
Доброжелательные сотрудники. Минимум мороки с бумагами. Пять минут и выдали мою посылочку. Вскрывала под камеру, во избежание, так сказать, недоразумений. Все в порядке, упаковка целая, содержимое при пересылке не пострадало.
МТ
Маргарита Таланова
На постоянной основе отправляю посылки через этот пункт. Лично меня все устраивает. Девочки всегда вежливые, на все вопросы отвечают. График работы удобный. Смело рекомендую.
Ахрам Абилов
Мне нравится работа данного пункта. Всегда приятно посещать. Отношение к клиентам на высоком уровне. Чисто и просторно. Никто не грубит. С доставкой проблем нет. Посылки всегда в отличном виде.
Д
Денис
По работе часто пользуюсь СДЕК, данный филиал отличается не только удобным местоположением но и профессиональной работой сотрудников, что помогает в любое удобное для меня время оперативно отправлять и получать посылки, почти всегда без очередей.Рекомендую.
мм
максим максимов
Качественное обслуживание, чистый офис, квалифицированные сотрудники. Быстро оформили посылку. Мне очень понравилось. Отношение супер👍
Андрей Дебрянцев
Мне удобно забирать здесь. Сотрудники всегда помогают. К грузу относятся бережно. И сдавать удобно. Отправляют с обрешёткой, всегда аккуратно. Тарифы адекватные. Рекомендую.
Аня Иванова
Отправляла письмо в Московскую область. Спасибо большое девочкам , работающим в данном Сдэке. Отнеслись с пониманием о важности отправки моего письма. Сообщение для курьера написали. Спасибо вам огромное за ваш труд!
Юлия Юлия
Два года отправляю заказы СДЭК, но другими пунктами. Сегодня хотела отправить этим на Казанцева, оказался самый ужасный . Посылку не взяли, мы такой груз не берем нужна обрешетка, показываю что другие пункты берут без обрешетки и все доходит. У этих регламент. Компания одна из дорогих и так раскидываться клиентами, можно и разорится. НЕРЕКОМЕНДУЮ это пункт на Казанцева.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату, время посещения и полное наименование товара, в отправке ко…
ТК
Татьяна Корчуганова
Первый раз отправляла посылку, девочки всё понятно объяснили, быстро обслужили, помогли упаковать. Я очень довольна, спасибо за работу.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
НГ
Наталия Галахова
Один из лучших ПВЗ в городе, часто получаю посылки тут и отправляю. Удобное расположение. Персонал работает оперативно, грамотно и доброжелательно. Посылки доходят быстро и в сохранности. Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами! 💚
Стас Ветров
Лучший СДЭК в городе, девченки профессиональны своего дела, живу в другом районе, но всегда заказываю только сюда.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
Евгений Климонов
Отправлял посылку дочери в Москву, всё помогли упаковать, за что большое спасибо сотрудникам! Рекомендую!!!
НН
Наталия Наталия
Один из лучших ПВЗ в городе. Уютная обстановка, чисто и тепло. Можно попить водичку, стоит кулер. Девушки, персонал грамотные, вежливые. Всегда подскажут и расскажут, объяснят доступный языком. Желаю процветания Вашему ПВЗ. !!!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
Ольга Тихонова
Стараюсь отправлять посылки всегда с этого пункта выдачи. Персонал доброжелательный, компетентный. Особо хотелось бы отметить менеджера Дарью. Не раз работала именно с ней. Просто молодец! Все четко, помогла упаковать.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Виталий Воронков
Выдали вскрытую посылку зафиксировали все на месте составили претензию вместе с менеджером на отсутствие части посылки отправитель подтвердил полную отправку СДЭК в отказ я не я обращаться надо к отправителю помойка а не контора номер заказа 0009476546RU9 мелочные обманщики
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, по данному номеру в нашей системе нет информации. Предоставьте, пожалуйста…
Андрей В.
Четко, быстро, профессионально.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Алексей Шатов
Отличный пункт выдачи!! Персонал очень вежливый и шустрый.. Посылку выдали очень быстро.. Успехов и процветания вам в наступившем году .. Благодарю СДЭК!!
Ольга Куваева
Работой пункта выдачи очень довольна. Постоянно заказываю товары Сдеком, и соответственно часто приходится приходить в ПВЗ. Сотрудники всегда вежливые, выдают посылки быстро. Что не мало важно. посылки никогда не теряются на складе. Девчонки молодцы)! С наступающим 🎄🎄🎄
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы довольны работой нашей компании. Спасибо Вам за приятные слова!
ТМ
Тлешов Мадияр
Вежливый персонал и отличные часы работы😊
Алиса Березнякова
Хороший пункт выдачи. От дома недалеко, режим работы удобный 👍👍
ОП
Олег Прокин
Отличный пункт выдачи заказов. Уже раз 5-7, если не больше сюда обращаюсь, чтоб забрать заказ. Просто, удобно и никаких длинных очередей или хамства в общении. Рекомендую уверенно.
Ольга Кожевникова
Часто здесь забираю заказы. Ни разу не было очередей, когда приходила. Сотрудники расторопные, вежливые. Удобно, что работают в выходные, в рабочие дни категорически не успеваю🙂
ИЕ
Илья Егоренко
Пункт выдачи классный, приветливый персонал, всегда улыбчивые все, активные
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв и оценить работу наших сотрудников. Будем ждать Вас снова!
Даша Елаева
Недавно мы начали использовать СДЭК для доставки, и это оказалось очень удобным. Есть пункт выдачи рядом с нашим домом, и сотрудники там оперативны и дружелюбны. Никакой толкотни и очередей.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Анна Васильева
Нормальный пункт выдачи заказов. Все в целостности получала, трудностей не возникало. Очень нравится, что можно все быстро получать и нет долгих ожиданий. Персонал приятный.
10 ноября 2023, официальный ответ
СЛ
Савелий Либерман
Пользуемся доставкой уже давно. Всегда своевременно и аккуратно работают, обратная связь отличная. Нравится добросовестное обслуживание, с клиентами всегда внимательны.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Большое спасибо Вам за хороший отзыв и высокую оценку. Мы всегда Вам рады💚
Валерия Якимова
Часто отправляю и получаю посылки через этот пункт выдачи. Лично меня все более чем устраивает. Персонал вежливый, тут чистенько, сами заказы доставляются всегда без опозданий.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите еще. 💚
DS
Dob San
Оператор, мучительно-сложно объясняла, почему она не может выбрать ближайщий пункт СДЭК в городе адресата. Первый раз такое.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за столь долгий ответ. Сейчас наблюдается высокая загруженность, поэтому…
Вячеслав Прост
Вся цепочка службы доставки грамотно организована. Пользуюсь вашими услугами на постоянной основе. Сервис высокого уровня, хорошие условия и клиентоориентированность
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
ЖД
Жанна Давидова
Я часто товары заказываю на интернет площадках, не во всех онлайн магазинах удобная служба доставки. Приноровились оформлять доставку службой СДЭК, прихожу в этот пунк выдачи, рядом с домом, сотрудники оперативные и доброжелательные люди, нет толкучки и очередей.
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
ПЛ
Покремак Леша
СДЭК не подводят, уже с пол года активно пользуюсь услугами доставки данной службы и все отлично, по срокам не затягивают, персонал вежливый, в целом все на уровне здесь. Обращаться можно.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
ЛС
Людмила Скобелева
Очень удобно, отправляла часть своей библиотеки, коробки купила нужного размера, и забрали прям из дома, тарифы нормальные, сравнительно выгодно. Довольна, отличная компания.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо Вам за добрые слова и оценку! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
МП
Маша Прутова
Персонал вежливый в обслуживании всегда, в пункте поддерживается чистота и порядок. Всем рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Маша, спасибо за отзыв и оценку! Ждем Вас в гости снова!
ПВ
Павел Волчанов
Оперативность, эффективность и доброжелательность - их сильные стороны. Рекомендую
МИ
Михаил Ильюшин
Удобно, что пункт выдачи находится возле дома , принимал в нем посылку из другого города. Интерьер классный, современный, на раздаче были красивые девушки, пробили по qr и принесли все быстро и четко. Проверил сохранность - все также супер