Аптеки
4.4
4.4
КЯ
Катерина Я.
Отличная аптека, приветливые девочки-фармацевты, спасибо им большое за то, что очень быстро собирают заказы, буквально через пять минут приходит уведомление что заказ готов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 💛
ЮТ
Юлия Темникова
Вежливая, приветливая фармацевт Арина быстро обслужила.Спасибо большое!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Будем ждать вас снова.
Полина Зейферд
Аптека отличная! Понравилось обслуживание.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Екатерина Шенцова
Отличная аптека! Очень рада, что в нашем районе есть такая замечательная аптека. Широкий ассортимент, все есть в наличии. Но главное — это персонал: фармацевт Лиля внимательно выслушала, помогла подобрать аналог подешевле, подробно объяснила, как принимать. Чисто, уютно, нет очередей. Теперь только сюда!
Аи Ко
Хорошая аптека, быстрое обслуживание, низкие цены
Даниил Васильев
Самая лучшая аптека, рекомендую👍
КА
Карамзин Александр
19 декабря в 9:40 пришёл в аптеку взять препараты, написано перерыв 10 мин, подождал в машине до 10:10 ещё закрыто, Отвратительно, Уважайте чужое время и отвечайте за свои 10 минут!!!
Алена Андреева
Хорошие, вежливые девушки-фармацевты👍 Цены дешевле, чем в других аптеках
Екатерина
Ужасное отношение фармоцевта к покупателям, покупали таблетки по рецепту, который фармоцевт забрала и выбросила с личной информацией, что это за отношение к покупателям, всегда ходили в эту аптеку за лекарствами, но после смены фармоцевтов ходить в неё невозможно, потому что новый фармацевт всегда ведёт себя грубо
Yan Lunin
Покупали лекарство от тошноты. Продали Цурекал 10мг. Придя домой, увидели, что препарат отпускается ПО РЕЦЕПТУ. В самой инструкции, в побочных эффектах просто кладовая для аптечного наркомана. В интернете отзывы на на данный препарат тоже не внушают позитива. Пришёл в аптеку возвращать препарат. Сначала получил отказ, мол на основе ФЗ РФ возврат на лек. Пр-ты запрещён. Деньги вернули после упоминания, что отпустили без рецепта рецептурный препарат.
Ольга Кузнецова
Замечательный консультант мне попалась, подобрали отличное лекарство.
НЗ
Н. З.
Быстрое, грамотное обслуживание, компетентные сотрудники, не высокая цена на препараты.
ВЕ
Валерия Елкина
10.08.2022 Фармацевт абсолютно не компетентен, дезинформировал нагло покупателя. Мужчине требовался препарат в форме выпуска 1 капсула, фармацевт предложил 12 капсул, покупатель уточнил есть ли препарат в нужной дозировке, на что фармацевт дал ответ - мы не делим препарат. Покупатель мужчина по не знанию согласился взять препарат в форме выпуска 12 капсулу. НО, любой фармацевт знает, что данный препарат во первых - реализуется в форме выпуска 1 капсула, а во вторых - назначается именно единоразово по 1 капсуле. Таким образом, фармацевт должен был профинансировать покупателя, что в наличии нет препарата в нужной дозировке, а не дезинформировать и не говорить про то, что препарат не делится. 1 капсула имеет цену 160-180₽, 12 капсул фармацевт продала за 2300₽. Существенная разница. Через пол часа я пришла и по-доброму попросила фармацевта произвести возврат, фармацевт отказался, ссылаясь на то, что потребитель сам согласился приобрести в такой форме выпуска. Считаю, что не красиво так обманывать и дезинформировать потребителя. В любой аптеке, которой приходилось брать данный препарат фармацевты всегда грамотно консультировали и всегда знали правила приёма препарата и его дозировки. Прошу решить данный вопрос, произвести возврат или обмен, а так же сделать выговор фармацевту. А лучше нанимать грамотный и компетентный персонал. Мой контактный номер 89333100711
Н Н
Очень хабалистая фармацевт. Создан был заказ 9.08.22. , через 20 минут пришла попросила вежливо собрать его и выдать ,чтобы не бегать туда сюда раз она его не успела собрать, ехала от врача. На что получила отказ и грубое общение. Заказ отменила, заказала в другой аптеке, где мне выдали лекарства через 5 минут. Уж лучше верните медлительную девушку, она хотя бы вежливая. И блондинка у вас работала, тоже очень вежливая и шустрая. И да, часто приходили заказ был не собран другие фармацевты тут же его собирали и выдавали. А здесь больше даже не отказ фармацевта удивил , а поведение. Как бы в аптеке первый раз с таким столкнулась вообще.