Хельга
Студия окрашивания и стрижки
Антон Антон
Очень хорошо стригут
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Антон! Спасибо Bам, что выбрали нас 🤗 До новых встреч!
ОШ
Олеся Шадрухина
Езжу к Ольге много лет, из Маймы, прекрасный мастер, золотые руки, очень красивые стрижки! Делаю мелирование много лет. Знакомые летают комплименты,укладка всегда легко ложится
Спасибо, ОЛЕСЯ, всегда рада видеть , до новых встреч. 🌹
ЕЧ
Елена Черепанова
Всё супер, мастер молодец. Теперь буду стричься только там.
26 декабря 2025, официальный ответ
Рада, что Вам понравилось, до встречи!
Ксения Семыкина
Хочу оставить отзыв о мастере Ольге. Прислушалась ко всем пожеланиям, подсказала как лучше. Записывалась на стрижку, но и дополнительно покрасили челку в технике Airtouch. Всем осталась очень довольна. Рекомендую 🌸
Благодарю, Ксения!! 🌹
ЛА
Лев Андреевич
Парикмахер Татьяна, мастер своего дела! Рекомендую. Все понравилось, все прекрасно )
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😉 Хочу пояснить ,Меня зовут Ольга . 😊
КШ
Ксения Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольги за прекрасно выполненную стрижку! Мастер проявил высокий профессионализм и индивидуальный подход: внимательно выслушал мои пожелания, учёл все особенности моей внешности и предложил оптимальные варианты стрижки. Огромное спасибо за вашу работу! 👍🏻👍🏻👍🏻🌸🌸🌸
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Ксения!
ЮБ
Юля Богданова
Мастер Ольга сделала всё на высшем уровне, делала каре с удлинением, всё аккуратно, красиво и именно так я хотела, я просто в восторге, рекомендую🫶
Спасибо Юля, за оценку!
СB
Сергей Br
Отличный мастер, Рекомендую! 💯
Благодарю, Сергей!
Степан К
Отличное место. Хороший мастер. Приду снова.
Спасибо Юлия!
Вера Каргаполова
Наводим красоту всей семьей у самого лучшего Мастера Ольги уже 10 лет! Много мастеров пробовали, очень довольны работой, креативностью, мастерством Ольги! Рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, я очень рада!!
Алёна Купцова
Очень Рада что попали к Мастеру Ольги.Ходим с сыном с прошлого года и очень довольны☺️
Благодарю Алёна!
ET
Elena Tyuleneva
Я очень довольна результатом! Ольга точно понимает, что запрашивает клиент и выполняет все пожелания. Волшебница!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Елена!
SU
Sberid User
Была на стрижке у мастера Ольги. Понравилось как подстригла. Все делает профессионвльно. Учитывает пожелания, дает рекомендации и советы. Теперь всегда буду ходить к ней. Рекомендую, не пожалеете.
Благодарю за оценку!
Максим Play
Очень крутой мастер!!! Все отлично делает, посоветует как лучше. Идите не пожалеете!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за оценку!
Ольга Шаркова
Была сегодня на окрашивание волос у мастера Ольги, цвет подобран идеально, стрижка на высшем уровне, учтены все пожелания. Дочка посмотрела результат и то же захотела стрижку от Ольги)
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова!
НВ
Наталья В
Посещала этот салон впервые, думаю, вернусь ещё. Делала окрашивание и стрижку, мастер Ольга учла все мои пожелания - шевелюра теперь выглядит прекрасно. Так как я отращиваю волосы, для меня важно чтобы ничего лишнего не отрезали. Ольга внимательно отнеслась к этому нюансу, за что я очень благодарна)
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в го сти снов…
Вера Каргаполова
Все отлично и хорошо всегда получается. Рекомендую! Более 5 лет хожу к мастеру Ольге, ещё ни разу не пожалела.
Лейла Власова
Уже более 12 лет хожу к Ольге. За это время были стрижки, лечение волос и даже выход из чёрного цвета. У меня кудрявый, густой и пористый волос, который только она смогла "приручить". Рекомендую 👌
Ирина Хвостова
Пришли к Ольге на стрижку с дочерью-подростком, хотели поменять образ. Стрижка получилась прекрасной и легкой в укладке. Очень благодарна мастеру за пояснения как ухаживать за волосами. Прийдем еще
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Всегда рада видеть!
СП
Светлана Похожалова
Мы в городе недавно. Для меня всегда было затруднительно выбрать мастера. Пришла по рекомендации подруги. Понравилось все. Оля выслушала все пожелания. Порекомендовала стрижку. Подобрала цвет волос. Во время ожидания между стрижкой и окрашиванием предложила ароматный кофе. Рассказала о новинках по уходу за волосами. Теперь мы с сыном стали постоянными клиентами. Мальчишка в полном восторге. Я тоже рада, что познакомилась с мастером. Всем рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана! Очень рада, что Вы довольны!